127 123456
发新话题

[使用心得] 盛夏将至,说说晒后修护那些事~~

盛夏将至,说说晒后修护那些事~~

夏天慢慢来了,防晒的事大家都会记得,所以特地开贴来说说晒后修护
很多人以为自己晒不黑就不需要晒后修护,其实这种想法大错特错
日晒之后最先显现的后果就是皮肤晒红晒黑或者是晒伤,也有人的皮肤不会有这些反应,所以这类人更需要加强晒后修护的概念
日晒的后果会记忆在皮肤中,过了一阵子之后才会慢慢显现
斑斑点点是最明显的,如果有有一天突然发现脸上或者身上多了很多斑点,别惊讶,这就是日晒的后遗症
我读中学的时候每到夏天出门都会记得涂防晒乳,以为保护得够周全了,结果现在手臂上都是晒斑,脸上也有,都是以前不注意晒后修护所慢慢欠下的皮肤债
所以我现在坚持晒后修护,好多年了,手臂上的晒斑没有消失,但也没有再恶化
脸上的晒斑只能靠天天用美白精华来修护,其实效果并不是特别明显,但还是要坚持做下去的,这些都是早年不注意晒后修护,所以现在得拼命往里面投钱的后果

最早知道晒后修护的概念,还全赖雅芳的夏日之恋晒后修护啫喱,因为同学一直用她家的产品,所以连带着每年夏天都会买一套她家的防晒+修护的套装,就是从这时候开始知道防晒之后一定要修护(手边没这些东西的照片,就网上找了几张)

这个啫喱没有什么添加香料,用在脸上感觉凉飕飕的,起初还会用在脸上(第一套出来的时候价格贵啊)后来慢慢就用来涂抹身体。改版了好几次之后感觉质地越来越不如从前,刚涂上去还会有一种黏黏的感觉,不过保湿的效果还不错,其他的倒是没看出来。有时候也会拿来当保湿面膜用,脸上厚厚敷一层,然后洗掉,满不错的。现在只要有啫喱的优惠促销还会去买。

言归正传,说说现在手边收的一些好用东西

可采晒后修护面贴膜
这个是我的心头大爱啊 就是因为这款面膜才爱上可采这个牌子。当年买这个是看到了屈臣氏有夏季体验装,里面有几片晒后修护面膜,还有别的一些东西,所以买了好几套回来,去海南旅游的时候带了去,一天晚上敷一片,敷好之后直接睡觉。所以无论那里的阳光多么厉害,海南回来后还真的没有黑啊!这个面膜一股中药味,而且液体是水质的,不是那种粘液质的,我很讨厌黏黏的感觉,所以喜欢可采也有一个很大的因素就在于这里吧。在海南的经历导致了我对这个面膜的钟爱,年年夏季都要备着,去泰国那年也没有晒黑。所以怕黑的MM倒是不妨试试它,密集护理,效果还是非常明显的。当然这款面膜只是防止变黑,已经黑了的还是考虑美白产品吧。

相宜本草晒后修护面膜
超市特价的时候收了几片,敷好之后效果还行,喜欢这个牌子的MM可以选择这款。

相宜本草仙人掌超水润冻膜
有一阵子特别草仙人掌的东东,相宜官网推出了一个防晒+修护的套装,所以收入了这款。能舒缓晒后的皮肤,镇静保湿,价格么还算比较实惠,当款夏季保湿晚霜也不错。

清妃晒后修护啫喱

七折收入,这么一大瓶可以用很久。看看里面的成分,都是些好东西啊
黄色的透明啫喱,抹在皮肤上吸收蛮快的。我同学去埃及的时候就带了这个去,脸上身上都用这个,回来没怎么黑,所以我也收了一款,今年夏季用

六神晒后修护雪芙
产品说明
均衡修护、舒缓水润、噼啪乐趣
-均衡修护:集合了多种植物草本的“五方凉肌露”,温和无酒精,多重滋养调理晒后肌肤,补充肌肤所需养分。
-舒缓水润:采用高科技“冷肤”技术,及时渗透晒后红热肌肤,清凉 舒爽,肌肤犹如体验SPA的舒畅感觉。
-劈啪乐趣:伴随轻抚按摩发出清脆的劈啪响声,带给你晒后新乐趣。
五方凉肤露:源自《千金方》,五方草最擅凉肤散热、清解夏暑;仙人草善于清凉修护;芦荟滋养调理肌肤,并有保湿作用;可以平缓安抚润泽晒后的肌肤

使用前摇一下,然后在掌心挤出来,就像摩丝一样,然后涂抹在需要修护的部位,轻轻一抹就变成了水珠,再按摩一下,很快渗透到皮肤深处,那一个感觉就是——
冰爽刺激,很COOL
我后来用习惯了,喜欢直接在四肢涂抹,就听到噼里啪啦的声音,摩丝所到之处就是一片冰凉的感觉,最适合晒后的皮肤,可以很快帮助镇定下来
这款产品我现在每年都买,推荐给每一个JMS,夏日背包里放一瓶,随时随地享受冰爽舒适的感觉,好像随身带着小冰柜一样
一瓶的价格在¥23~30之间浮动,熟悉佰草集的JMS一定知道她家也有一款晒后修护雪芙,我试用过,和六神这个差不多,但是价格差了一大截,那个要100多,反正都是家化出品,品质不会差,成分上也就是大同小异,所以大家可以根据自己的需求挑选

最后推荐三款沐浴乳

为了效果,就官网上拉了照片
都是六神的哦,我家夏季必备
新七白,坚持用可以预防皮肤变黑
冰片,可以降低皮肤的温度,夏季用很舒爽
晒后修护,镇静晒后肌肤,保湿修护
大家可以根据自己的需求选择啊

本帖最近评分记录
  • 无忧明君 金钱 +3 M的贴,实用,必看,加分 2010-6-21 17:43
  • bunnywhite 金钱 +2 好帖~ 2010-5-14 11:42
  • PASS-BY 金钱 +3 好贴!!!小生好喜欢!!! 2010-5-13 15:37
  • zj98990 金钱 +1 完了,彻底草六神了 2010-5-10 19:10
  • 阿蜜的蛋蛋 金钱 +2 很草那个劈里啪啦…… 2010-5-10 10:54
  • 璞玉浑金 金钱 +3 此好贴,不加分怎么行? 2010-5-9 21:25
  • smilemxx 金钱 +3 很赞哦:) 2010-5-9 16:34
  • sherrilia 金钱 +3 看到好贴就要加分~ 2010-5-9 15:25
  • 绛珠草 金钱 +3 我也有晒斑了~很郁闷! 2010-5-9 14:06
  • mi小米阿米 金钱 +3 很实用! 2010-5-9 13:31
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

直播?坐等
爱情,不过是含笑饮毒酒

对晒后修复没什么研究。。我是极其不容易晒黑型的= =
一世浮生,轻狂负了谁。

雅芳的那个为了他的晒后修复··我买了一个套装··后来··不用了···
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

基本上我都不用这些
我很少会晒太阳呵呵
而且也是不容易晒黑的
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

赶上直播啦~

雅芳那个我也买过...但是没用过= =很少防晒...
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 特特美男子 于 2010-5-9 11:55 发表
对晒后修复没什么研究。。我是极其不容易晒黑型的= =
日晒之后的效果有时候不是立刻显现的,要很久之后才会浮现
皮肤有记忆功能的,多年之后如果发现身上出现越来越多的斑点,那就是晒斑
我的手臂上就很多,都是早年不注意的晒后修护的后果
现在坚持做,至少不恶化
下一站,HK……

雅芳家的晒后修复觉得还不错哦
偷我电脑的贼 不得好死 。

一直对晒后修护没有概念,现在算是知道了很多。雅芳那个10+年前是用过,不过其他的晒后修护产品真没见过呢。喜欢清妃和相宜仙人掌的那个晒后修护

回来再弱弱的问,用芦荟胶当晒后修护应该也是可以的吧

引用:
原帖由 cedarhe 于 2010-5-9 12:12 发表
回来再弱弱的问,用芦荟胶当晒后修护应该也是可以的吧
可以的,但是对芦荟敏感的皮肤不要用
下一站,HK……

六神还有晒后修复的沐浴露? 小白了。哪个雅芳的蓝瓶防晒不是一般的油啊。

清妃你是办的会员卡打7折吗 还是在网上买的呀? 一直长草清妃的东西 又不敢在网上买。。听楼主推荐 要去败一瓶六神晒后修护雪芙啦

天要热了,我也在考虑晒后修复的事呢~~可采的我也觉得不错~~不黏地~~

我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

学习了啊,以前还不知道呢

六神晒后修护雪芙

我觉得晒后修复并不是防止变黑,而是补充日间角质层失去的水份和利用这些芦荟或者积雪草的成份来修复阳光对皮肤的潜在伤害。平时防晒固然要周密,但是修复还依然要跟上,最后才是美白。
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +2 原来如此~ 2010-5-13 15:40

楼主是我的偶像,
也是我的膜拜对象。
不过我没什么机会晒太阳
夏天坚决不出去

可采的晒后修复面膜我用着也特别好,每次体育课后或者逛街回来都贴一片。但是当时不知道是它的作用,还自以为是我晒不黑~于是用了一段时间就放弃了。还后悔啊!

对了,LZ可以给我推荐几款淡斑精华吗?因为我发现你推荐的都是些性价比高的好东西!

雅芳的晒后修复我本科的时候也用过,真的补水啊!我属于晒不黑的那种,也很少出去晒哈哈

引用:
原帖由 桃花剑 于 2010-5-9 12:58 发表
六神还有晒后修复的沐浴露? 小白了。哪个雅芳的蓝瓶防晒不是一般的油啊。
恩,去年还是前年出的新品吧,价格比一般的贵了点
雅芳的蓝瓶是高倍防晒,肯定油腻的,它家的防晒剂是申请专利的,效果是有保证的
另外一般倍数高的化学防晒剂的质地都是偏油的,否则怎么防水防汗呢?
下一站,HK……

wawawa~~~~看到了一大堆草……清妃 冰肌雪芙据说那个和佰草集的是一样配方啊
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

引用:
原帖由 卿姿 于 2010-5-9 13:12 发表
清妃你是办的会员卡打7折吗 还是在网上买的呀? 一直长草清妃的东西 又不敢在网上买。。听楼主推荐 要去败一瓶六神晒后修护雪芙啦
我没会员卡.
她家的会员卡是积分换礼品的
我都是在南京东路市百一店的专柜买清妃的东西的,一般节假日都会有七折的优惠,但是参加七折的话就不能参加买赠的活动,如果要积分和参加买赠的活动就不能享受七折的优惠
我每次去都是买一两件单品,所以还是七折比较合算

六神的晒后修护雪芙我就在大润发看到过
还有一次是买六神的家庭装沐浴乳送一瓶正品,太合算了
下一站,HK……

127 123456
发新话题