128 123456
发新话题

[咨询讨论] 仍然是黑头和毛孔粗大问题,日益严重 请求帮助 please T.T

仍然是黑头和毛孔粗大问题,日益严重 请求帮助 please T.T

前面写的那篇没了!!!重新简单的写一下吧//
最近不知为何  毛孔和黑头的问题越加严重了,鼻头上的油球也多了,鼻子旁边的毛孔延伸到脸蛋了,并且有写黑色的毛,像黑头一样。有时候用完洗颜皂有白色的头头,我会用粉刺针挤掉,这样是不是不好?会让毛孔越来越大吗 ? 好打击啊,我早晚用温水洗脸,注意清洁拍爽肤水,也敷海藻泥面膜,为何越来越严重呢!!!! 我觉得我很努力啦!  豁出去了。。附上照片希望有经验的MM能给我一些建议和意见  拜托了..

请大家忍住.... 我抱着强大的勇气传上来的,希望能得到解决。一粒粒的毛孔堵塞 不知道你们看的清吗 ...

黑头和毛孔...T.T

我的情况比楼主严重多...
my QQ:360978679
微博:http://t.sina.com.cn/zsgg

是不是上火了,我上火会这样的。我一般去黑头后一定要用紧肤水的。

一样 困扰,想买个贝佳斯试试....
长城永远不倒,国货当自强!
待到明年花开,我便携你归隐田园,从此不问世事,相伴终老..

其实我觉得你的肤质还可以啊
除了黑头 毛孔也不算大的

可以用洁颜油按摩
乳化 再清洁  这个效果比较好

晚上洗脸 一定要泡沫的 然后慢慢过渡到无泡
黑头不清洁  肯定会把毛孔撑大
你这个 应该还不算很严重  注意清洁就好了
然后多补水

我觉得好难哦,黑头还能挤,粉刺怎么挤么~
长城永远不倒,国货当自强!
待到明年花开,我便携你归隐田园,从此不问世事,相伴终老..

我无意中发现的一个方法,用珍珠粉调和甘油成糊状然后在鼻子上按摩N分钟后,黑头就失踪了。还有就是把纸膜剪成鼻子大小然后浸在调好的珍珠粉里,大概10分钟后揭下来黑头88.你用水调珍珠粉也可以的,不过建议不要买太差的珍珠粉,越细越好。

另外我觉得磨沙可以收毛孔,去豆,去黑头的,还是那句用后用紧肤水,我老公教的

引用:
原帖由 wingwing 于 2010-3-28 13:19 发表
我的情况比楼主严重多...
我觉得好痛苦  呜呜

引用:
原帖由 ...丸... 于 2010-3-28 13:20 发表
是不是上火了,我上火会这样的。我一般去黑头后一定要用紧肤水的。
不会是上火
肯定是清洁不注意
鼻子和鼻翼两边 一定要多加按摩

也许楼主不适合藻泥面膜

引用:
原帖由 leon的妞 于 2010-3-28 13:21 发表
我无意中发现的一个方法,用珍珠粉调和甘油成糊状然后在鼻子上按摩N分钟后,黑头就失踪了。还有就是把纸膜剪成鼻子大小然后浸在调好的珍珠粉里,大概10分钟后揭下来黑头88.你用水调珍珠粉也可以的,不过建议不要买太差的珍珠 ...
此方法早就过时了
力道太重 会伤到皮肤的
再细的珍珠粉也一样

不过可以加珍珠粉在泡面洗面奶里  
但是 加了之后 脸颊上一定不要多按摩

引用:
原帖由 ...丸... 于 2010-3-28 13:20 发表
也不是上火噢   还正常的  只是开学回来广州之后皮肤和脸色都差了很多

先去黑头吧,去了黑头再解决毛孔问题

引用:
原帖由 ...丸... 于 2010-3-28 13:22 发表
另外我觉得磨沙可以收毛孔,去豆,去黑头的,还是那句用后用紧肤水,我老公教的
一句话  你伤了你的皮

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-28 13:21 发表
其实我觉得你的肤质还可以啊
除了黑头 毛孔也不算大的

可以用洁颜油按摩
乳化 再清洁  这个效果比较好

晚上洗脸 一定要泡沫的 然后慢慢过渡到无泡
黑头不清洁  肯定会把毛孔撑大
你这个 应该还不算很严重  注意 ...
嗯嗯 一直都很注意的。洁颜油哪种比较好呢?

楼主现在用什么洗面奶  和霜啊

多好..都沒汗毛滴~~~
不過偶米有樓樓的那些問題,,但偶滴汗毛毛多
可以甞試洗面奶像黃胖子中加點細鹽洗.手法要輕慢.縮毛孔滴~~~洗完滑溜溜滴~~~~

引用:
原帖由 奔跑的孩子 于 2010-3-28 13:21 发表
我觉得好难哦,黑头还能挤,粉刺怎么挤么~
我用DHC的洗颜皂  洗完之后有白色的小头头 然后就用粉刺针刮一下 都可以挂下来,只不过我不太敢用也不太提倡这样的做法,总 感觉会把毛孔弄大,而且我觉得现在已经被我弄大了!!呜呜呜。。请大家注意啊

那个貌似封闭型痘痘的是毛孔阻塞么??

我感觉我从鼻梁到眼睛都分布了蛮多的...

怎么也弄不掉,真衰..

引用:
原帖由 ...丸... 于 2010-3-28 13:25 发表
楼主现在用什么洗面奶  和霜啊
DHC的保湿水晶皂。 霜最近没用  是用倩碧的水磁场  用了倩碧的感觉有依赖性 用了黑头就少点 不用又多了 他的那款宛若新生

其實你可以用綠豆粉混合洗面奶洗臉的...
可以清楚皮膚垃圾..消炎..隔天一次.
效果不錯的..或者每天用啤酒敷臉..可以收縮毛孔

引用:
原帖由 coco91 于 2010-3-28 13:23 发表
也许楼主不适合藻泥面膜
嗯嗯! 有可能! 也是DHC的海藻泥    说是补水的  也没什么特别的感觉  只是用完之后白色的头头被带出来 应该是脏东西吧   我皮肤比较薄 又敏感 护肤品很少用着效果好的

引用:
原帖由 leon的妞 于 2010-3-28 13:21 发表
我无意中发现的一个方法,用珍珠粉调和甘油成糊状然后在鼻子上按摩N分钟后,黑头就失踪了。还有就是把纸膜剪成鼻子大小然后浸在调好的珍珠粉里,大概10分钟后揭下来黑头88.你用水调珍珠粉也可以的,不过建议不要买太差的珍珠 ...
这个撕下来 不会拉大毛孔吗

引用:
原帖由 ...丸... 于 2010-3-28 13:22 发表
皮肤太敏感了,磨砂用不了呢! 这皮肤实在折腾人啊    痘痘倒是比较少长

128 123456
发新话题