147 123456
发新话题

[晒货分享] [就是爱晒货] 晒我敢说你们绝对没有的东西 直播完毕

[就是爱晒货] 晒我敢说你们绝对没有的东西 直播完毕

开头奉歌一首:齐豫的《Geordie》没人对这歌有反应

迫不得已把晒单贴地址提到最前面:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-95587-1-1.html
                                                        http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-95541-1-1.html
                                                        http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=95969&extra=page%3D1&frombbs=1
我的全部东西都在这些晒单里面了 新人mm点进去就能找到店铺 不要再问我要地址了 晒过好货的mm都知道被很多人要地址然后挨个站短的那种抓狂 所以希望理解哈 实在不是我缺少耐心 我是真的怕了

正文开始
在琳琅混了差不多俩月 最开心的事就是晒货(原谅我爱显摆) 给别人种草次之(容我邪恶地笑一下)
上次晒货 居然有人说 我有的她都有 这对收集爱好者来说 怎能不是个打击乃?
这次一单 我看谁还能拍着胸脯说她都有 我就亲她 当然 绝对的不可能

先贴个吸引点的图图 保证有人在首页上看到也能被勾引进来XD

哦了 多罗猫够吸引

先上几个少见的东西吧

友谊铁盒 加了人参俩字的 你有吗? 如果有先别得意 往下看

可爱的郁美净中样 小得可以放在手心 你有吗? 你有? 我不服 再往下看

这美丽的小软管你也有吗? 好吧 我开始小小的佩服你 但我还有大招~

大招来! 当当当当~

凤凰柠檬蜜 已经绝迹的东西哦 如果你连这个也有 那你肯定是去过我买的那家店了

好了 显摆完毕(再不完毕有人估计想抽我) 正式晒!

全部东西(两单)装在老猫的小箱子里 想要地址的mm请移步我的晒单贴

图还得一张一张发 不然写了半天悲催了唉
香海乳液 自从收到桂花蜜后对这牌子好感无限 瓶子脏就表说了 咱会洗干净的 桂花乳液味道和桂花蜜基本一样 甜美 还有一款芦荟的 正在寻找中

香海的甘油 现在好多国货牌子都喜欢跟风出甘油 其实对它另一款蛋白甘油更有爱 但是没货了

罗兰的小熊皂 早晚我要救出那只小熊!

水晶之恋头油 玻璃瓶 当初的收集目标之一 如图 里面有朵花 可惜毫无香味 完全是瓶矿物油 纯收藏 不会用的

心仪已久的华姿 不是油 是一堆东西的乙醇溶液

终于盼过门了 蝴蝶柠檬霜 你注腚是俺媳妇儿!娘子莫怕 稍后就为你把罗裙儿宽~

雅霜和友谊迎来鸟它们的兄弟——蝶霜 一想到要抠封蜡就很激动 咳咳 话说 禁止联想!

盒儿盖儿 多古典

顺捎 便宜 用来擦晒黑的小腿 希望能白

小白兔牙膏 小时候用的牙膏
牡丹雪花 雪花膏控的收集目标之一 袋袋有质感
雷氏珍珠粉很8错! 拿回来兑了水就上脸 一上脸就有角栓开始往外浮 看来我的黑头有救了
雷氏的前身就是上药 是真正的珍珠 很有口碑 为数不多的没被卷进珍珠粉事件的牌子 价格比几百元的长生鸟公道

猫家赠品 韩文的菊花那个很囧 鼻膜他第二次送我了 这玩意会让黑头加重  不过既然是赠品我好像应该说谢谢

大众白油 乌市扫货所得 不知干吗用 反正将近5块 不便宜

十字绣 觉得实惠就买了 有mm说买品牌的比较好 我一向只看图案的囧 而且看这包装觉得还不差

熟悉我的人可能要问了 某人不是说今年再败剁爪么 啊 关于这个其实是这样的 因为好些都是不易买到甚至仅此一件的 让我不买比剁掉我爪还难受啊 谁能眼睁睁错过一辈子都难得的东西呢 所以我破誓实属无奈 这次我保证 再败一单头油 今年决不再手贱 为了彻底杜绝我破誓的可能 今年不再逛淘宝! 噢呜! 我认真的!

本帖最近评分记录
  • 妖也寻尘 金钱 +2 那个头油!头油!我小时候有用过~~~ ... 2010-10-7 13:45
  • 猫咪的尾巴 金钱 +3 小白兔牙膏,我比较服这个,已经被我完全遗忘的 ... 2010-10-4 17:29
  • 熊猫的饭团 金钱 +2 确实我都没有。。。。很多经典啊! ... 2010-10-3 17:23
  • 恶趣味 金钱 +2 看你那么幽怨的说你那个歌啊歌啊歌。。今天 ... 2010-10-2 17:58
  • qijoy 金钱 +3 2010-10-1 16:53
  • 小熊饼干 金钱 +3 罗兰的小熊皂,小熊!就为了它也要加分了 ... 2010-10-1 11:57
  • 微笑拈花 金钱 +2 长长见识~· 2010-9-30 23:51
  • 雨天珠珠 金钱 +1 我也有上药牌珍珠粉,如果手出血了或挤了痘痘 ... 2010-9-30 23:00
  • 傻瓜才忧伤 金钱 +3 小熊也太迷人了,你动他一下试试!!55 ... 2010-9-30 21:41
  • Lynn猫猫 金钱 +1 好吧,你有的我基本没有╮(╯▽╰)╭。 我是 ... 2010-9-30 20:47
  • FLY 金钱 +3 万紫千红的润肤脂好迷你啊 2010-9-30 20:44
  • 九月的早晨 金钱 +3 盗墓的来啦! 2010-9-30 20:43
  • 22在湿地上 金钱 +3 好了我的分完了~ 2010-9-30 20:21
  • childwxq 金钱 +3 2010-9-30 19:30
  • 郭小豆 金钱 +3 我真服了这只波斯猫- -太友爱了 ... 2010-9-30 18:46
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

没有用过 友谊的东西啊。。

我就是被图给吸引进来的,忒可爱了。。。
­ 

­   最近没有败家,嗯,不错不错~

占位

打劫
郁美净中样的好可爱
万家的小管子包装还挺好看的

先贴个吸引点的图图 保证有人在首页上看到也能被勾引进来XD

==============

我就是其中之一..

稀有物呀..
必顶~~!!
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

都很Q很可爱
话说 凤凰柠檬蜜...我被她秒杀了
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

郁美净那个好Q

的确都没有 呵呵

郁美净的中样我喜欢,我想打劫!!!
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

狂顶

罗兰的小熊好冥幻的感觉啊 - -

万紫千红的润肤脂异常美丽 - -

哇噻!那肥皂不错啊,真可爱!
渺小的我只要歌唱就能看到光芒!

那个凤凰柠檬蜜很可爱啊
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

蝴蝶柠檬霜
昨天买东西时候也看见了。我怕有洗洁精味米下爪
不过对那个瓶子还是很有爱

美好啊..............
恩..
『老大 安秉忱~
老二 安蕤~.......』

打。。。打劫

全都米用过

哈哈,这些东西好有味道啊。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

小熊皂,可爱哦!

一直长草香海的桂花蜜
原来还有那几款乳液的? 好用吗~我要详细心得~
快到14岁生日了呀~  
要送自己人生中第一瓶香水呢  还是第一条自己选的裙子咧。

话说我也是被多罗猫吸引进来的~~楼主囤货真的很强大~~

LL晒得东西我确实都没有。

见识了~~~

147 123456
发新话题