163 1234567
发新话题

[晒货分享] 大婶来咧~30多种鼻膜、面膜详细心得上~没有最爱,只有更爱!

大婶来咧~30多种鼻膜、面膜详细心得上~没有最爱,只有更爱!

琳琅这好玩好学好看的DD实在是太多了,大婶我今天冒个老脸,希望可以和大家多交流多学习,大婶也爱漂亮O(∩_∩)O

我败...我败...抵挡不了好奇、长草的冲动,特别喜欢膜类~面膜、鼻膜,总觉得膜类比乳啊霜的功效更为强大,所以在我的化妆品柜里它们的数量占了第一位。
说下我的皮肤情况:混合皮,偏油,毛孔比较粗,黑头很多,眼睛下边的皮肤颜色有点深,真担心会逐渐演变成明显的色斑啊!!所以最需要解决的问题是:补水(每次去专柜试控油产品都被BA洗脑说皮肤不能只控油,要补水,水油平衡后油脂分泌自然少了,后来查查资料好像真的是这样)、去黑头、收毛孔、美白。

为了不混乱,就分两块写哦:1. 鼻膜 2. 面膜
欢迎JMS灌水给我,这样才更有动力写下去,哈哈~

鼻膜:
          ZA T区清洁膜、微泉吸黑头面膜、柏草源吸黑头面膜

ZA T区清洁膜:没什么沾力的鼻膜,基本上粘不下黑头。

微泉吸黑头面膜:比ZA的好一点,但是粘下来的都是一些比较细的小黑头,有点的黑头都沾不下来。

柏草源吸黑头面膜:比前面两种的粘力要好,不过沾下来的黑头仍然不多。用了这几个单支的吸黑头膜后,有点明白为什么有MM担心撕的膜对毛孔不好,原因是不是在于太多效果不好的鼻膜,每次只沾下几个黑头的话,那肯定得频繁地使用,这样一来才加重了毛孔的负担。我现在对单支的鼻膜比较灰心,不先把黑头导出来,单纯靠一支鼻膜想沾取毛孔里面的黑头,太难了。

本帖最近评分记录
  • 小夏 金钱 +3 支持! 2010-3-25 15:06
  • a5252shore 金钱 +2 坛子需要楼主这种精神的人 2010-3-25 15:01
  • 乖乖candy 金钱 +2 绝对的震撼..我这几天还正为黑头闹心呢... ... 2010-3-25 12:23

海伦皇后薄荷去黑头膜、可采去黑头面膜、兰若鼻头清洁乳

海伦皇后薄荷去黑头膜:很浓的薄荷味,没有FANCL的膜好用,而且洗得有点刺刺的,用完半支黑头没什么好转就闲置了下来。

可采冰川泥去黑头面膜:很耐心地洗了半个月,发现鼻子外面的黑头没那么明显了,颜色浅了些,不过毛孔里面并没有什么改善。

兰若鼻头清洁乳:也是洗式的,不过不是泥状物,是半透明乳状物,一个字,没用。

支持大婶,偶是大妈,呵呵。

高丝鼻贴膜、毛孔洁净鼻膜

高丝鼻贴膜:大家都不陌生的鼻膜,干了以后鼻子硬硬的,有个别男性朋友的还不错,不知道为什么我用不行。

毛孔洁净鼻膜:跟高丝的感觉差不多,拔了一些寒毛下来。

引用:
原帖由 佛心惕 于 2010-3-25 12:09 发表
支持大婶,偶是大妈,呵呵。
亲爱的大妈,谢谢你支持.我真的是太开心了

直播么~~~~第一次耶~~~~坐等下面的
悠着点儿~~

清芝黑头净套装、清芝洁颜粉

清芝黑头净套装:这套比较震憾,第一次用就拔下来一大片黑头,根根分明,看拔下来的膜,以为把阵年老黑头都清干净了,那么一大堆,膜都快没有缝隙了,真可怕呐!!后来按了按鼻子上的毛孔,还剩一些像油脂一样的白色条状物,应该就是传说中用鼻膜拔不掉的软黑头了,还好另外买了去软黑头的洁颜粉。套装现在是一个礼拜用一次,没觉得对毛孔有什么不好,相反的,黑头拔出来后毛孔好像更容易收小。

清芝洁颜粉:每天早晚洗,当洁面乳用,控油效果不错哦,洗得很清爽也不觉得紧绷,用了10几天了,油脂一样的软黑头好像是少了点,坚持~~~坚持~~~毕竟软黑头比粒粒的黑头更难去除些。
本帖最近评分记录
  • momo_0921 金钱 +1 真的有用吗?我的黑头已经蔓延到两颊了,郁闷啊 ... 2010-4-21 15:19
  • 百合静静开 金钱 +2 我也想试试这个,多少米? 2010-3-26 22:44
  • 乖猫不乖 金钱 +3 效果真的那么好?我要试试~多少米啊? ... 2010-3-26 12:03

柏氏去黑头组合、诗莱雅去黑头套装

柏氏去黑头组合:千色店买的,78元(跟清芝一样),导出液挺好的,鼻膜是白色的泥状,没有清芝那种半透明的渗透力好,可能是因为这样吸出来的黑头不多,把鼻膜揭掉后,发现那些在用完导出液浮起来的黑头竟然又回去毛孔里了,汗。

诗莱雅去黑头套装:一个导出液加一个收毛孔精华,少了一个膜只能用针去刮,刮得鼻子痒痒的,不知道配合单张的鼻贴膜效果怎么样,下次试试,暂时先乖乖用清芝得了。

赶上直播啦~~~~

面膜:

大S推荐的红酒面膜、埔里阿么面膜、美素芒果面膜、清芝蜂蜜发热面膜

大S推荐的红酒面膜:酒红色的凝胶状,是真的有股红酒的味道,这个可能不用我多说了吧,在前年开始就有很多MM报告过了。我那时是每天都敷红酒面膜的,一个月过去了,没发现它的明显效果哦,可能是我之前就把它想的太好了,洗过之后脸上还很干,我想是因为每人肤质不一样。

埔里阿么面膜:听店家推荐买的,28元那么一小支,用两次没了,完全没有效果。

美素芒果面膜:真是很好闻的香味啊,用上去脸上有点痛,越到后来感觉越强烈,就闲置啦。

清芝蜂蜜发热面膜:也是很好闻和香味,纯纯的蜂蜜香,敷上后大概5分钟会由果冻状变成水水状,奇怪的是竟然不会往下滴哦,洗掉之后脸很嫩滑的感觉,补水和收毛孔的效果都挺明显的。

西藏红花美白面膜、屈臣氏燕窝美白面膜

西藏红花面膜:比较清新,补水效果还不错了。

屈臣氏燕窝美白面膜:赞的人太多了,不跟风都不行,精华很足,保湿效果也是不错的,美白嘛,慢慢看。

COSLINE松果、海藻、石榴、绿豆面膜

松果:这个还行,比较保湿。

海藻:补水效果不错哦。

石榴:美白的,不过我才用了两片,如果立即变白我就怕了,坚持下去。

绿豆面膜:喜欢这个,用了之后脸上很滑。

赶上直播了  大婶加油呀!

美即红酒、草莓、牛奶、左旋VC面膜

用美即将近两年,一开始觉得很好用,可用了一段时间后不知道为什么感觉没开始好,敷在脸上感觉薰人而且有点刺刺的,停用了一段时间再用又会好点,不知道大家的感觉是怎么样的,这个现象比较让我难解。这四个当中牛奶的感觉比较好。

妮维雅粉水、ZA紧肤化妆水

妮维雅粉水:想当初这个粉水多热哦,连续敷了三天,却把我的脸敷得起皮屑了,貌似酒精有点重。

ZA紧肤化妆水:有控油效果,适合大油田用,泡纸膜的话一周一次就好,用得多还是会脱皮。

好辛苦啊!终于发完了。。
哎,人老了就是不同,才发这么些就累了~
希望大家都能支持,DD不多,也便宜平价,但大婶只要有效果就行了,贵的不一定就好,不贵的也不一定不好是吧~~

MM,爱死你了.....

我最近为黑头烦死了
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

对啦,有个号称是资生堂的那个黑色的那个鼻膜,MM用过没?粘力怎么样?
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

清芝的鼻膜和面膜这么好用吗?不太知道这个牌子哟

清芝的去黑头好像是楼主觉得最好的~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-3-25 12:11 发表
直播么~~~~第一次耶~~~~坐等下面的

引用:
原帖由 片影 于 2010-3-25 12:14 发表
赶上直播啦~~~~
是啊是啊

引用:
原帖由 wangjifeng1987 于 2010-3-25 12:20 发表
赶上直播了  大婶加油呀!
我一定加油再加油

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-3-25 12:26 发表
对啦,有个号称是资生堂的那个黑色的那个鼻膜,MM用过没?粘力怎么样?
号称资生堂那种黑色一小包一小包的我长过草,但是听说资生堂没出过这个东西,专柜也是没有的,所以不敢买.

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-3-25 12:26 发表
清芝的鼻膜和面膜这么好用吗?不太知道这个牌子哟
去黑头的效果还行吧,我也是网上跟的风嘛

163 1234567
发新话题