146 123456
发新话题

[晒货分享] 晒藏货

晒藏货

来晒下我的藏货吧——之所以叫藏货不叫囤货,是因为,每次看见大家晒货惊呼羡慕的时候,某人就会在旁边阴森森地说:“你别羡慕人家了,你的东西只不过是藏起来了,要是学人家摆开了晒起来,也是很吓人的!” 东西确实很多,不过还是暂时不开新贴了,在一个帖子里大家看着也方便些嘛,如果一楼图片放不下了,我就接着放二楼好了。晒货真不容易呀,累并快乐着
现在开始晒高个子乳液们
全家福——香香地一箱子

甘油们

凤凰甘油的各种款式我都有,这三只是还没有用完的,我对芦荟过敏,所以芦荟那只给爸爸了,最喜欢珍珠的那一款,灵芝的在用,还不错,用完了绿茶的,还行,维C和银杏的还没有用呢。我是学jms的用法用在面膜前面的,这两天也学习了Helen静mm的用法,掺在一些不好抹开的霜霜里面了,效果不错

凤凰果香杏仁蜜,我买不到宫灯,见到它就忙不迭地收了,4米7,家乐福买的。好喜欢啊,手感有一点涩涩的,可是用了觉得很清爽,恰到好处的润,喜欢。

小百羚蜂蜜润肤露,五一回家跟妈妈逛街的时候看见买的,当时一同看见的还有一个牛奶的,不好意思当着妈妈面买太多,妈妈说蜂蜜好就买了蜂蜜的了。样子很可爱呀,味道很舒服,说不上是什么香,也不是很淡,就是让人觉得舒服。薄薄的乳液,容易吸收,只试用了一两次。

相亲相爱的咏梅们。好不容易在小店找到玻璃瓶的,3米5一只,不舍得用。倒是塑料瓶的在励红就有,5米,很香艳的乳液,从颜色到味道都是,用了半瓶了,抹脸比郁美净好些,春天也不会过敏。

丁家宜美白保湿乳液,我以为它不油呢,谁知道很油 挺郁闷的,还好我发现用粉底前用不错,能够互相调和。丁家宜的咚咚以后尽量不买了,挺难用的,买这个送的柔肤水也是。

我的大爱,美加净银耳珍珠蜜,6米5,家乐福买的。秋冬白天用它,美白保湿都不落。我觉得就是用的时候手法可能要轻柔一点,拍开最好,抹的话不是很好推。好喜欢,这个用了半瓶了,家乐福涨价了。

春夏目前最喜欢的大宝SOD蜜呀,一只6米4华润买的,一只6米8家乐福买的,一只5米9好又多买的——怕配方改变,看见了我就买,直到某人下禁令才收手 我觉得很清爽,不过敏,用手指抹开很好吸收,过敏的时候用在脸上,其他时候用来作颈霜。不过某人不喜欢我用这个,他说这是一股“男人味” 所以我决定尝试一下大家都说好的蛋白蜜。

里美的海藻乳液,某人给我买的,去年夏天我热死了,又还没有认识国货,用OLAY用得很难受,某人给我买了这个,56米。我觉得运气真好,没有选到里美中大家说不好的那些。这个是很轻薄的,没有什么味道的淡蓝色乳液,一点点也行,在空调环境里抹多一点也可以,用手指轻轻顺着皮肤纹理按摩推开,白嫩白嫩的,作妆前乳也可以,不输freeplus那款无色妆前乳的。我用了快两个夏天了,终于快见底了。
买它送了几个小样,我旅游呀回家呀也用了两个了,一起晒晒

下面来两只小蘑菇

孩儿面倍护露,15米左右吧,当当买的,太久忘记了,喜欢,可爱,味道好闻,露的质地,用起来也不错。
草莓儿童牙膏,华润买的,18米,好甜好甜,看着就可爱。

老公送的玫瑰精油,不知道牌子不知道价钱,喜欢味道,但是不知道怎么用,jms教教我或者给我个参考帖子的链接吧,不胜感激呀

护手霜们
黄色的是屈臣氏骨胶原小样,5米,旅游的时候买的套装,一个护足一个护手,护足的我没有用在脚上,用在了手肘和膝盖上,特别是手肘,我喜欢托腮帮子想事情,一般的护手霜不够保护的,这个力度才够
粉色的是上海美臣的,1米6,家乐福买的。滋润度不错,漂亮又大只,刚好满足了我对护手霜的要求,上海美臣的咚咚都不错,便宜又好用,我喜欢的还有它家的一个润唇膏。
隆力奇,2米,很常见,

屈臣氏的两个小咚咚:蓝色的是去黑头的,太刺激了,后来我用了友谊,现在也不怎么用得上了。当时7米9买一送一的。吸油纸,12米9三包装,不错,是我用防晒的时候必不可少的。有时见重要的领导什么的不敢用纸巾擦脸,怕有屑屑,就用它。也是很耐用,我1年都没有买过了,还有1包多呢。

OLAY和水之印的几个咚咚,效果有一点,大家看着玩吧
秀一下我们买好丽友口香糖送的花样小镜,玫瑰花样子的

香水和花露水
先来几个大家熟悉的

艾琳茉莉花,中山六路的杂货铺收的(不是励红哦,从励红往中山七方向走找到的),15米,好喜欢茉莉的味道
白莲,外婆和妈都喜欢这个牌子,她们说比六神效果好太多了,而且说是荷花味,不过我不知道荷花什么味道,只是觉得它确实比六神好闻。5米8,家乐福买的。
六神驱蚊,好多筒子有吧?还是不错的。
其实我有很多花露水,一瓶六神喷瓶的在厨房,一个六神小喷瓶给某人带在公文包里了(我对他也不错的 ),还有一瓶跟六神同厂的明星给妈妈了。
艾琳来个清凉照

下面两个是跟某人傍晚散步在杂货铺买来的,很正宗的国货包装,简朴大只容量足,香味简单愉悦

君子兰,12米,很大一只呀,味道清雅。瓶子虽然大,但也很别致啊

夜来香,10米,真的是夜来香的味道,馥郁的芳香,什么感觉?听听张学友的《夜来香》,一定会陶醉的。也是很大只,棱角分明的瓶子,风格跟君子兰完全不同。
这个是妈妈送的

瓶子好漂亮,叫做月亮心。
下面是几只小小的

柠檬黄的是屈臣氏的柠檬,我拿来作空气清新剂。价钱不记得了,好久了。
另外两只小小的,是好朋友送的高中毕业礼,到现在已经有N年历史了,不舍得地慢慢用。是雅芳的红粉菲菲和地球女人的走珠,地球女人还是满的,我比较喜欢红粉菲菲,比较轻快悠然。
下面是小样和袋袋,还有一些也是小小的东西。
来个全家福先,大家不妨猜猜都是什么啊:

排队来介绍:

白色的是艾琳的生命肽活效嫩白露——买黄瓜秧送的,太可爱舍不得用,留到广州火热的9月再用。
枣红色的是蜂禾园的润唇膏,妈妈给的,18米,超级好用,甜甜的,晚上涂厚厚作唇膜也不会被某人抗议——某人就是每天晚上睡我旁边的有时被我叫做老公有时被我叫做笨蛋的人
绿色的是里美的赠品,茶树油乳液,还没有用过,很奇怪的是我不是很期待用它

我外婆超爱百雀羚,所以我从小就用,但是只能抹手,抹脸的话太润了,有点受不了。冬天的话抹小腿也不错。但是这个不是很好推,要先用手掌捂热,然后带一点按压的力道缓缓地推,效果才会好。所以我把它作为手足按摩霜。
下面那个是外婆给的陈医生爆拆灵,不知道“爆拆”的意思广东以外的JMS是否知道啊,其实就是干裂的意思,但是,这个“爆拆灵”在真正会“爆拆”的冬天却是十分干的,在不“爆拆”的夏天用在手上最好,炎热中干爽的保湿。

jms都说好的大宝眼袋霜,我也觉得很好很好,准备拿来代替屈臣氏骨胶原的。但是我在华闰买的挺贵,15米8。有的jm说会长脂肪粒,我觉得不妨调整一下涂抹的方式,抹之前在双眼眼周点匀很轻薄的一层凤凰甘油,然后取一点点分两份,用指腹施暗力点匀,然后点个二三十下,眼尾再点多几下,这样可能会比抹的方式吸收得好一点。
OLAY金纯眼霜,180米,不太喜欢,准备放到我大两岁在保质期到前用,或者用在脖子上。说实话觉得不太值,算是我用外货的教训。
可采的蚕丝精华,买面膜送的,喜欢蚕丝的成分很好,美白以及淡斑的效果都有,潜移默化的那一种,但是没有看见卖的。不过跟比较润的面霜好像不太能兼容,跟乳液搭配比较好。
下面是馥佩的两只——其实它是国货来的,就是喜欢挂个法国的头衔,哎!它家的洁面、霜霜和面膜都可以,就是水水不太好,建议大家不要买水水尤其是那个平衡爽肤水。

润唇膏,新的,试了下还可以,是买下面那个精华霜送的。

这个霜霜19米,馥佩雪肌精华霜,名字好听,用起来保湿不错,夏天用也可以。话说这个霜霜我买得很划算,送了一个洗面奶一个水,两片青瓜面膜,一个唇膏。总的来说,除了水,其他的东西都不错,我和妈妈喜欢那个洗面奶,然后以后藏货用完了我会再买那个青瓜面膜的。

美加净的银耳珍珠袋袋,广州不是经常能见到的,我又超级喜欢,家乐福特价1米的时候我就狂扫了几袋,保质期到2012的,打算慢慢儿用。喜欢银耳珍珠的配方,所以没有抵抗力呀

郁美净儿童霜,5袋一盒,5米8当当网买来的,我怕它漏用透明胶捆起来了 今年春天我才第一次用,觉得要是从小用它皮肤肯定比现在更好,抹了脸脸多嫩呀,还能消我的过敏,现在放着等秋天
隆力奇的蛇油膏,5袋用了两袋了,用来抹手的,全身上下我抹手的东西用得最费了,一年四季24小时都离不开呀。这是家乐福7米8买来的。
接下来几样是没有用过的小样,有些还是外货,就只有图片没有心得了,大家看着玩儿吧
汇美舍白茶面霜

OLAY的几管

资生堂几管

某人看见可爱给我买的法国贝得玛

裸开来的样子

我的霜霜,先来个盒子里的全家福

下面是独照&心得

七日香的儿童霜,粉粉的很可爱,霜霜是乳白色的,其实是很像乳液的状态的,早上用挺不错的,晚上的话会觉得 薄了,春夏秋冬都可以用,不会油的。跟国货的水水兼容性很好,但是跟外货特别是高机能水或者含有酒精的水的兼容性不太好。对于我来说,它最主要的作用有三:保湿,防过敏,作妆前乳(配湿粉)。

银耳珍珠霜,冬天的时候我拿来做按摩霜的,保湿滋润效果都很好,而且还能美白,按摩的话还能紧致哦。不舍得用来抹手脚。这个香味呢,我觉得冬天闻起来很温暖的。

美加净的灵芝霜,还没有用过,不过也是打算冬天拿来作按摩霜用的。

凤凰胎盘膏,还没用过,就是很想要,家乐福特价8米7,当然收了。
大夏天的,咱也裸裸

接着来:

皇后儿童霜,妈妈买的,冬天很冷的时候晚上用,可以防止皮肤起屑屑,特别是鼻子两边和脸颊,滋润效果一流。

孩儿面粉红色的小蘑菇,儿童防护霜,质地轻薄,准备秋天白天用的,防紫外线防尘啊。

我的友谊 ,好多用途的友谊,我主要拿来作面膜和妆前乳。作面膜的方法跟坛子里某位JM的方法类似,洗澡之前洁面之后,先抹上甘油,然后抹上比较厚的友谊,然后沐浴,穿衣服之前洗掉,会觉得涩涩地很清洁,这种方法可以去不很严重的黑头,而且免刮哦。作妆前乳的话,个人觉得要搭配粉饼比较好,搭配湿粉容易搓泥。
喜欢这个瓷瓶子。

下面是混迹在面霜队伍里的眼霜

屈臣氏的骨胶原眼霜,很好用啊,这是我的第3只了,特价活动20米收的,滋润和保湿都很好,用手指点开,眼角和眼尾多用指腹点压按摩几下,可以舒缓眼部疲劳。

这是混迹在霜霜中的眼膜,里美红苹果眼膜,特价活动15米,还没有用,就是贪图它的美色了。

相宜的竹炭,五一的时候回家,妈妈买给我的——18米8买一送一,现在还是藏货状态。但是我以前用过,因为我的皮肤夏油冬干,所以冬天用会很难受的,觉得夏天789月用最舒服,但是不会用来卸妆的,喜欢用来做皮肤本身的清洁。

这个,实际上我是一下买了三只——买的时候只是看着大家说好就跟风了,还没有用过呢——勇敢吧?7米7一只,但是这风我是没有跟错的,已经用完一只了,泡沫细腻丰富,冬末春初晚上用不错,但真正春季的时候用它我觉得有点季节性过敏,现在准备夏末秋初的时候用,感觉应该会不错的。

安安啊,这个是珍珠祛皱快,5米,好漂亮啊,粉红色的感觉很浪漫。味道挺清香的,安安的所有洗面奶我都是以干洗的方式使用,除了那个木瓜靓得快被我拿来当洗手液了之外。

安安的白得快,6.5米小时候用过,不过那时傻呀,不懂得干洗,所以觉得很不好用。现在都是干洗的方式用,我觉得它的清洁力在无泡的洗面奶中算挺强的,春天的时候用能够帮助我抵御潮湿天气的过敏。后来又发现硫磺皂也可以抗过敏,而且见效更快,以后介绍我的皂皂的时候再说吧。

好得快,6.5米,有长豆豆先兆的时候用,就是吃了上火的东西脸上有点点红的时候用它,豆豆就不敢出来,但是吃麻辣火锅之后豆豆是怎么也要露个脸的,也得用它,大概一周能消下去。不过用在脸上真的有点刺刺的。

艾琳黄瓜秧,我买得很贵,12米。跟安安的有点不一样,虽然味道很像,但我觉得用它干洗好像不如湿洗清洁力好,湿洗也比较舒服。超级耐用,两个月大概还有半瓶。最近很想拿它出来用,但是我开了的大宝都用到底了还没用完,只好拿它出来晒晒。

大宝姜花,13.5米,这是两个全新的,有一只在用的湿漉漉地呆在浴室呢。来琳琅潜水之前我从来没用过,看见大家推荐之后我到处找,终于在超市买了一只,用了两三次之后就决定大囤,如果不是某人强烈反对,它的队伍绝对会更壮大。我是每天早上用的,严格按照它的说明程序用,晚上如果彩妆厚的话会在用泡沫之后再用一次它,觉得它肯定不会伤害皮肤的,很放心。

资生堂洗颜专科,45米,以前对国货没研究,说实话也看不到,到处都是这些外货牌,开始化妆之后我就开始用它了,这是第三只,某人给我买的第2只,他现在一直在说,用国货太好了,以前买一只的现在可以买N只。这个的泡沫很丰富,洗的时候感觉也很轻柔,卸妆也很干净,洗完也不觉得干,但我还是希望用完这一瓶自己尽量不用了,尽量用我们的国货。

OLAY的细滑,屈臣氏特价的时候我才买,15米,很常见的款,我用来洗胳膊和小腿,夏天卸胳膊的防晒,挺不错的,宝洁旗下的东西我现在只是偶尔用用OLAY了,其他都不用。几乎不用在脸上的,颗粒有些粗,不过里面的乳液成分挺不错的。
下面是防晒了:

孩儿面的防晒喷雾,17.9米。SPF15的,喷出来不太细腻,还要用手拍开的,但是质地很轻薄啊,不油,但是也不防水哦~味道也不是很典型的防晒那种,淡一些。一般在家的时候用,出去偶尔用在手臂上。喜欢小蘑菇,我还有几个小蘑菇的,都很喜欢。

李医生的套装,32米,现在便宜些了,昨天见到只要29米。蓝色瓶子的好用,SPF值也高,但是比较油,我都是用手指点开,5分钟后用吸油纸印掉一点油,然后就很好了,有一点润色效果。白色瓶子不那么好用,我只用在身上,用在脸上会觉得很涩滞。

这个很可爱吧,大家似乎都很感兴趣是不是?是我的儿童节礼物呀——多啦A梦的防晒,SPF26的,35ml,很小只,最妙的是它上面有一只类似登山扣的扣子,某人说我可以出去的时候挂在包包上,臭美的时候抹一下。屈臣氏15米送一只杯子的,某人知道我喜欢神奇的叮当猫,所以给我买了。现在我都不舍得用了。
杯子的照片

晒货是件快乐的事情
下面来晒面膜了,很多很多的面膜

看起来不多吧,我算算,有56张+1袋海藻,还有上次晒了的白茶

国品牌海藻,很喜欢很喜欢,麻烦也喜欢,折腾起来乐趣无穷,折腾完了很有成就感,觉得皮肤透多了。我用千纤草丝瓜水来泡的,用的时候天天用,一个月搞定一瓶丝瓜水,然后就进入“藏”的状态了。
现在在用这个

名字叫做澳洲金柏丽,其实是广州出的,10米8片,这里是5包,40片,另外我已经用掉了3包24片了。为什么会买这么多?因为某人给我买的啊。我喜欢吃奇异果,喜欢吃草莓,喜欢喝酸奶,这个标榜的就是牛奶奇异果草莓的美白,所以某人就给我买了八八六十四片 保湿很好,美白少少,是不错的咚咚,价格公道精华也多,但是,用完这些我可能得喘喘气儿再考虑是不是再入货了。一定要晚上敷,因为它有果酸又有牛奶成分,白天日照一下的话可能不妙的。

屈臣氏活动买的,40米买一送一的里美,红苹果+海藻,3片一盒。还没有用过。但是我超爱里美的海藻乳液,写乳液的时候再写吧。很多人说里美不好,它家其他的产品我没有用过不知道,我觉得是我幸运吧,一选就选到了海藻系列。

OLAY的三重乳液嫩白,某人送的,59米。我觉得挺恰当的一款,没有很多附加功能,就属于美白急救型面膜,而且也没有传言那么夸张一敷就白,大概是连敷三天之后能见到效果。某人一直纳闷我不用,以为我不喜欢,但实际上我是留着它来急救用啊。OLAY不算国货,不过我觉得用国货作长期调养很好,应急的时候用一些适合的外货也是可以的,不知道大家以为如何?

还是OLAY,不过这些红色的是会员礼了——没错,因为喜欢张曼玉,我败够了480成为了OLAY的会员,但用国货以来就没有败过了。红色的是塑颜金纯系列的面膜,我准备留着,等过两年保质期到之前我年纪也大一点了再用。主要是我妈妈不用面膜,不然就给她了。白色那片是淡斑的,昨天买杂志送的,还没有用过这个系列,不过估计也是急救型的。

东洋之花洋甘菊面膜,还没有见卖的,这两只是我买《都市丽人》送的。标榜的是舒缓,实际的确是很舒服。什么时候有卖了我再买。
最后再上一个白茶的图吧,我很期待的。

护肤部分的晒货告一段落了,彩妆的我写到彩妆版去吧,牙膏护发什么的我将写到日用百货版去了。

噢耶!终于完成了!

安与安寻杂志,送一个OLAY的面膜据说价值26米,20米

康乃馨化妆棉,180+70片,12米

本帖最近评分记录
  • cyl 金钱 +3 不错,赞 2009-7-20 23:36
  • 夏天の暖暖 金钱 +3 辛苦了 2009-7-19 22:11
  • ivyivy 金钱 +3 之前居然忘了加分 2009-7-10 19:07
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 好多~ 2009-7-9 17:32
  • sagasnow 金钱 +3 好多东西啊~里美的包装很Q啊~ ... 2009-7-9 16:09
  • 德田爱可颐 金钱 +3 好多东东加分 2009-7-9 15:27
  • 得意柔儿 金钱 +3 那个某人是谁? 2009-7-9 14:57
  • moonkuan 金钱 +2 面膜超多啊,看着那一堆水果面膜流口水 ... 2009-7-9 11:00
  • 小蚂蚁逛街 金钱 +2 面膜超级多哦 2009-7-9 09:54
  • 辉辉图图 金钱 +2 机器猫我劫走了···· 2009-7-8 17:14
  • smilemxx 金钱 +2 我猜想会出现庞大的晒货 2009-7-8 10:24
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-7-7 23:55

自己沙发沙发

先坐下,等你的晒货~~
走走停停,路过。。。

等着看心得

等待ING

直播啊

占座

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

最后的是什么

这是直播么??
坐着等看哦
相宜和安安我也喜欢哎

引用:
原帖由 cyl 于 2009-7-7 18:30 发表
最后的是什么
我也很好奇呢~~

直播吗?
占座

好能囤洗面奶涅~

这位喜欢来双份吗?
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我最近也狂爱相宜竹碳
我是一个败家妞

安安珍珠白看着好漂亮啊

继续等待啊
自己的快乐自己体会

相宜的竹炭啊~~~

继续等啊
我是一个败家妞

我也等呀~~~

康乃馨什么时候还有这么实惠的包装了?我每次看到的都是90+30片,还要10块钱

引用:
原帖由 shineの鱼宝 于 2009-7-7 22:04 发表
康乃馨什么时候还有这么实惠的包装了?我每次看到的都是90+30片,还要10块钱
最近啊,家乐福好像什么多少年庆感谢装。

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-7-7 20:25 发表
这位喜欢来双份吗?
不是呀,我一般觉得好就会买好多好多的。。。

等待心得
价廉物美我最爱!

已经更新啦~

[quote]原帖由 cyl 于 2009-7-7 18:30 发表
最后的是什么 [/qu
是神奇的叮当猫啊~多啦A梦的防晒

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-7-7 19:20 发表
这是直播么??
坐着等看哦
相宜和安安我也喜欢哎
是被停电中断的直播

146 123456
发新话题