发新话题

[使用心得] 怒了,素问本草!修改下

怒了,素问本草!修改下

为什么这么多人在美容大全里的素问下跟帖说好,于是偶长草,败了丝瓜水,玫瑰纯露,和柔润水凝霜

特别是大全里面的水凝霜,跟帖几乎是整齐的队伍整齐的格式发表水凝霜的心得,多好多好~~现在看来,偶觉得说不定有不少是托儿。(当然对真正用着好的MM没有恶意,个体差异吧)

收到货之后,兴奋地打开水凝霜,在手上揉了揉,貌似真的有传说中的水珠,很高兴。第二天早上就迫不及待的用了,刚抹上去还好,没什么异样,结果到中午2点左右,一照镜子,汪洋大海!!!!汪洋大海啊!!!那个油得啊!!看得我朋友爆笑了起来。。没法用了
然后是丝瓜水,今天早上才打开来用,倒在化妆棉上,刚擦到脸上,1秒钟之内,额头,嘴唇上面的皮肤,红了一大片,还硬硬的,吓得我马上丢开了!
也不止我一个说过敏了。这么大两瓶不知道拿来干什么了。哎

PS;修改。早上太愤怒了就发了这么个帖子,呵呵,可能真的不适合我吧,其实之前除了宫灯过敏,其他都没有发生过。真的不敢再做小白鼠了。还是老老实实用以前用过的吧。抱抱偶的春娟,亲亲

本帖最近评分记录
  • dreamland1112 金钱 +3 确实。素问本草一点都不好。 2010-5-20 20:30
  • 布兰 金钱 +2 可怜的花儿。 2010-5-19 14:19
  • riwqh612 金钱 +3 可怜的孩子,用你习惯的吧,表轻易换了。 ... 2010-5-19 14:19
  • lillions 金钱 +2 不适合的话,就不要用了。我用完也不准备在买 ... 2010-5-19 13:19

OMG,可能不适合你吧,坛子里的姐妹不可能每个都是托吧

收到信息 其实我对这些后来包装的国货也没什么感觉
宣传上去了 价钱上去了 质量咋样呢 不知道啊
本帖最近评分记录
  • 甜蜜的飞猪 金钱 +2 就怕他们改包装,两品质都改了 ... 2010-5-26 12:25

额。。素问家的东东刚到。。我还没开始用啊

莫非是传说中的假货?
愿我们习惯感恩 而不是乞求

只对芳草集好感多些的人路过...相宜也还好...

我刚用了蓝莲花,挺好的啊··

说得太好的东西,我反而不敢买

回复 6楼 考拉yc 的帖子

我这个天气用芳草集的优白都油,郁闷了

我觉得过敏的问题应该不是素问的事情

我记得楼主用宫灯也出现过类似过敏的情况吧

以前的帖子有提到

坛子里很多MM都用过说好的产品并不一定适合所有人

用着不好的话就别用了,以免对皮肤造成影响
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

怎么说呢,我买素问的时候正是网上大热的时候,可是我用了真没JMS说的那么好用,那个水凝霜我只买了个试用装,店主一直说让我买正装,说多好用多好用,没买正装,用了有三四次吧,脸上就长豆子了,没敢再用,蓝莲花面膜用着就那样,丝瓜水,石榴水,做个水膜的话,感觉没有千纤草的好,单用的话,粘啊,不爽......我个人归疚于,可能它不适合我吧!

偶一向对一下子火起来的东东心存疑惑

幸好这个牌子不长草。或许是个体差异吧。

那个水凝霜我用了也觉得不舒服 脸上冒油不说用了几天后脸颊这里还长疙瘩了 不过蓝莲花的面膜倒是不错 单用面霜的话早上起来脸上很油 再加上一层面膜早上起来脸上倒是没什么油了 皮肤还蛮水的  
论坛里没有这么多托吧  只是适合与不适合的问题而已 呃 其实看心得的时候也要注意分辨 有些心得明显只是试用了一下就去报告了 这个就没必要去多看了 参考价值几乎没有

我刚买的素问在路上。。。。。。

素问没用过……
不过以后LZ要是敏感的话,水啊霜啊什么的现在手上耳背试一下比较安全~

我也刚买了素问的丝瓜水,还没到货,以前对这个牌子一点都不感冒的,这次也不知怎么了,就想试试,那就试试吧,如果不好,以后继续千纤草
走了。。。。。。

MM真是敢言之人哪,不怕被河蟹的好筒子。
反正这种注册半年多的品牌,送我我也不会用。注册5年以内的,看都不会看一眼。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

我用的丝瓜水、玫瑰水,还有蓝莲花的面膜都还好啊,没什么问题的。可能是各人皮肤不同吧。

那个水凝霜我一开始就是觉得不好用。。油
天王遥我爱你~~~~~

话说那个会揉出水珠的面霜
明显是乳化体系没有稳定的萨
只喜欢老品牌,超市有或者专柜有的飘过
爱护环境,珍惜资源,支持国货!

引用:
原帖由 小布娃娃 于 2010-5-19 12:12 发表
我这个天气用芳草集的优白都油,郁闷了
哎呀!!!不是一直看到说优白比水凝霜滋润版的还油点吗...

觉得要他家的可能就水凝霜清爽版的这季节最靠谱...

昨天看到人家给我回复水元素SPA那个一股酒精味还没效果.........

呵呵,自己前阵子在网上淘了些百度百丽的,迷迭香控油的,过敏完了之后就用这啦,哈哈

我也觉得他家的东西没有讲的那么好,草莓酸奶面膜根本就不补水嚒,好干哟

屯了它家的玫瑰面膜.....

面膜太多,没买过

发新话题