124 12345
发新话题

[使用心得] 我为迷奇狂!110楼更新三重隔离效果(从痘痕到嫩白)

我为迷奇狂!110楼更新三重隔离效果(从痘痕到嫩白)

今年春节回东北,半年没有见过我的老妈,看到我之后十分惊喜,说我的皮肤现在是又白又嫩,有弹性、有白皙光泽,而且连以前的痘痕都找不到了。听了之后自然是兴奋不已,果然这几个月皮肤变得越来越好了,所以拿出来跟大家分享一下我的护肤经验。
简单介绍:
女,年龄:27
住地:北京
基本情况:左右颊曾有明显痘痕,偶尔发痘,左右颊微红,脸色白,典型的外油内干式肌肤,鼻翼两侧毛孔较为粗大,T字区域爱出油,脸颊干。不化妆,但会用隔离。
常年在空调办公室,一天对着电脑的时间超八小时。

我的皮肤有了明显的改善,也是近一年的事情,也是要感谢琳琅论坛,让我终于找到了适合自己的。大学时候开始脸上长痘痘,研究生毕业照上面还是清晰可见。现在上班两年多,平时工作压力大,精神紧张,皮肤一直没见有多大的长进。东西换了不少,可是收效颇微。
直到我遇到了迷奇!

先来一张全家福

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 写得不错哦:) 2010-3-12 09:23
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)mm可以把内容都写在主贴里面呀~这 ... 2010-3-11 17:09

化妆水:
胶原蛋白水:像姐妹们说的,这个水不是很清爽的那种,用起来却也不会很黏,轻轻拍打就能吸收,皮肤就像是喝饱了水,即使一段时间不用面霜也不会感觉干燥。但是不太经用,好像下去的特别快。早上用。

玫瑰纯露:这个是在蛋白水之前买的,一直没有用来做面膜,只是当做化妆水用,很喜欢,用完之后脸色会很明显的均匀,很滋润,易吸收,像是含有甘油一样,在脸上会有一层保护膜的感觉,而且是200ml的大瓶。晚上用,一切都不错,就是味道有点太香了……

润颜柔肤水:总感觉这个不像是真的东西,好久没用过了,有股肥皂水的味道,无功无过不刺激,总体来说一般,不会再买了。

面霜:
高级丝素美容蜜:这个是升级版的,曾经用过老版的,当时感觉有些厚重很腻,可是换了包装之后,发现真的比以前更好吸收了,用了两个月皮肤每天不油也不干,早上擦上一直到晚上捏起来都是软软的。脸色会白的自然,白的通透。而且似乎会隐形毛孔,用过之后毛孔会变细,但却不是堵塞毛孔的哦。以前脸色总是爱起痘,曾经有一段时间总是靠着春娟来调理,但是毕竟属于药妆,所以不是常用。现在用了迷奇发现居然脸上的痘痘少了,痘印也淡了,脸变得细嫩有光泽。现在脸色好得不得了,即使是每个月的那几天也不会在暗黄,心情自然也大好了。
非常喜欢,去年还险些错过了迷奇。现在下定决心一直用下去。
PS:换了包装,涨了点钱,但总体还是能接受,物超所值!

蜂胶嫩肤水晶霜:这个用的是小样,有点油,擦伤之后感觉有点黏黏的,所以我觉得蜂胶的不适合我。虽说叫霜,但看起来更像是着哩。

海藻滋润水晶霜:也是小样。凡是海藻的东西我都很有爱。除了那个海藻面膜长了苗之后就再也没做过这个面膜。囧……这个海藻的非常喜欢,用起来跟活性金相似,当然便宜非常多啦。里面有海藻的小颗粒,擦在脸上不油不腻,脸很嫩,很滋润,不会美白但是脸色会让你感觉很纯净。不过我看了好多迷奇的店铺,发现现在海藻的水晶霜都比其他的要贵,我郁闷啊。

面霜

胶原蛋白活性金:女人过了25岁之后,就要开始注意保养了。在美容院做护理的时候,发现补充一次胶原蛋白真的不便宜,同样也不相信单靠几次美容就能见到效果。
      眼睛的下面长了一条很深的皱纹,用了这个活性金,每次不用很多,能渐渐的看到皱纹减轻了。我一般是晚上用,刚涂上去的时候,脸有些油腻,要多按摩一会儿才能吸收,但过了不到一小时就会好,第二天一早,感觉肌肤手感特别好,好像每个细胞都充满了活力。现在用来对抗颈纹,效果在慢慢的显现,不能操之过急。

活性金

还有一些非迷奇的拔草之物,简单介绍一下:
孔凤春精纯莲花霜:莲花霜是好东西,含水度比较高,很容易涂开。
现在我都是早上再用,先用胶原蛋白水,然后涂孔凤春莲花霜,最后是擦一些丝素蜜。可以保持从早到晚都不油不干,而且脸色自然白嫩。这个组合设顺序,是经过几次试验得到的,要是把莲花霜放在最后,下午就出油了……

孔凤春精纯珍珠霜JM大赞的东西,可是却不适合我。味道很熟悉也很喜欢,但是用完脸会油油的,而且右侧脸颊颧骨的位置会发红。我以为是过敏了,停用了,第二天并没有异常,接着用,还是这种情况,出现了不下五次这种情况,我彻底失去信心了,现在用来晚上擦脖子。

好像一共用了三种珍珠霜,都不适合我,看来不是牌子的问题,是我就用不的珍珠霜。

本帖最近评分记录
  • ss941 金钱 +1 2010-3-11 21:49

0 0直播中?
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

美肤宝水分源神奇水乳:这个东西也是草了很久,网上好评度很高,没忍住就下手了,瓶子虽然山寨,但手感不错,磨砂的。瓶口设计的特别不合理,不好倒出来,很容易就弄出来很多,擦上之后真的很快变成水珠,不过好像很难吸收,一直拍打一直按摩,最后我还得拿化妆棉擦掉一点(不知道是不是我真的倒多了……)。用完之后没有特别的,所以肯定不会再买了。

现在正在长草的东西
      迷奇的玫瑰皂,迷奇的沙棘蜜,迷奇的绿茶纯露。手里的水都不多了,洗面奶也马上用光了,准备下手ing……
还有一个问题:
      新版的迷奇包装中,并没有“三重隔离”的名字,难道是停产了?

最后来个迷奇全家福

坐等楼主心得哦~~
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

买玫瑰皂吧。我用的是黄色~~ 感觉很棒
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

长草了~

哈,我今天刚定了玫瑰皂,晚上就可以试用了,我选的是同城卖家,约好下班给我送呢,希望会很好用,话说我的洗面奶还有好多支呀~~

好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

迷奇的玫瑰皂不错
丝素蜜对我来说不适合,用了之后脸上先是小闷,后来就出油了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

唉……我想到多娜同学一句很经典的话……拔草草不尽 春风吹又生……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

楼主和我同龄喔~
去年年底因为有段时间太忙,日夜颠倒,爆了一脸的痘,现在一脸的印子,我每天都烦得要命呢,如果真的有效,我马上要去败~~~~~

mm的心得好详细哦 谢谢啦
本来就对迷奇一直长草呢
想问下 mm用过神奇美容蜜吗
不知道和丝素的有什么区别?

长草了。。。。坚决不拔,长成灌木丛再拔

不错

呵呵 楼楼就是迷奇控 但是对迷奇还是挺放心的 到底是买丝密斯还是迷奇呢、、、纠结一下

皮肤和LZ差不多,正打算试呢

我草那个海藻的霜啊~~
但是我还在这个与芳草集的玫瑰霜之间矛盾。。
楼主,夏天用海藻的霜会油吗?

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-3-11 17:30 发表
本来就对迷奇一直长草呢
丝素没用过,神奇蜜给妈妈买了一瓶,我偷用了两次
感觉神奇蜜比较厚,油也比较重,但是并不难吸收,小按摩一下就吸收了   
我脸上皮肤偏油,用着比较闷,不喜欢
妈妈的皮肤是干性的,用着正好,她喜欢加一滴橄榄油一起用,这样也不觉得油   
感觉神奇蜜干皮用应该不错,很润。

对迷奇的DD草很久了。但是总感觉迷奇更适合秋冬用吧。

引用:
原帖由 狸猫 于 2010-3-11 17:11 发表

买玫瑰皂吧。我用的是黄色~~ 感觉很棒
我打算买玫瑰滴  因为非常喜欢玫瑰纯露哈

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-3-11 17:30 发表
本来就对迷奇一直长草呢
美容蜜没有用过哦 不过看过一篇介绍 说好像美容蜜有些油呢

我最害怕脸上泛油光了 所以一直没有买

124 12345
发新话题