132 123456
发新话题

[使用心得] 绝好的、不得不爱的——美加净珍珠银耳滋养霜

绝好的、不得不爱的——美加净珍珠银耳滋养霜

摸到脸上滑嫩的肌肤,不得不出来赞一下

我的最爱——美加净珍珠银耳滋养霜(袋装)

最初只因便宜就买了袋装的美加净珍珠银耳滋养霜,没想到,它却为我的肌肤和口袋带来了巨大的变化!

以前我几乎用韩国货(我混合偏油),我用自然乐园的酪梨洗面奶(50米)、用所望的Q10的水(80米)、所望石榴水(50米)、用一个冬虫夏草的霜(80米),用谜尚vitaBB霜(80米),用屈臣氏骨胶原Q10护手霜,皮肤也还算好。

有一次到超市闲逛,看见美加净珍珠银耳滋养霜

哇塞!!!这么便宜,才一元一包!!!买了!!回去擦手也好!!!!

到家之后就忘了。。。

我的韩国面霜用完了,突然看见以前买的美加净,正好腰包比较紧,就拿来试一下。

洗过脸,撕开面霜,好好闻的味道啊~~~~~首先给我一个好印象~~~

挤出一些,放在手心加热,然后涂到脸上,慢慢按摩,刚涂上有一点厚重的感觉,一会就仿佛在脸上形成了保护膜~~~~

不知道会不会只是刚涂上好一会就不好了呢?

反正闲着没事,我就一会拿镜子照西下,一会用手摸摸~~~水嫩嫩的,我心里这个美啊~~~~

睡前看看:我那美丽的小脸袋儿,亮亮的(不是油哦),是细胞饱满的亮,好像我那干枯的细胞吸收了足够的营养,每一个细胞都精神焕发~~~

晚上睡了个美梦~~~~

早晨起来,第一时间去看镜子!!!!

好好的皮肤哦~~~

我的皮肤以前都是有点发黄的,今天变的白白的,还有点粉粉的。。。

瞬间,我由喜欢变成——深爱上它~~~~

由于我的变化,我的家人现在人手一袋~~~妈妈、大姨都说好!!!

都感谢我:不但改变了他们的干皮肤,更剩下很多米!

我们有个男同事,脸上一直剥皮,在我的“教导”下开始使用美加净珍珠银耳滋养霜,第二天脸就好了!说下次去超市买个十几二十包~~~~还要请我吃饭~~~

如今春天,也许有的MM觉得他厚重,但是我依然不舍得把它换掉~~~~

晚上用它当面霜,

每天都拿它擦手,原来黑黑的小手现在白白嫩嫩的~~~心理这个美啊~~~

因为它用得很省,说以我每次就一两袋,

从现在起我决定我也去买个十几二十包,回来挤一大瓶,擦脸擦手擦身上!!哈哈!!!

祝大家的皮肤越来越好!!!!!
本帖最近评分记录
  • 清秋 金钱 +2 那是必须得 2010-4-9 18:39
  • 家有乖宝 金钱 +1 是能又白又嫩的 2010-4-9 14:51
  • OIUOIUOIU 金钱 +1 用这个霜很久了,皮肤真能变白的。 ... 2010-4-8 19:25
  • zj98990 金钱 +1 我也热爱这款霜~ 2010-4-8 17:13
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-8 15:55
  • 热美 金钱 +2 也是我的最爱 2010-4-8 15:54
  • Donna 金钱 +2 不错! 2010-4-8 15:53

老牌子,效果杠杠滴~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

有点油,还有三包没开呢。

我也是家里常备。袋装擦手。瓶装擦脸。虽然不懂有什么区别。

以前囤了一袋,老爸的雅霜用完后救急用了这个,说还可以,偶自己现在囤了个同系列的蜜,但是据说蜜和霜不一样?但银耳珍珠的成分,听起来就觉得很美好~

这个确实是好东西啊

擦到脸上推不开。

引用:
原帖由 saza123 于 2010-4-8 15:33 发表
有点油,还有三包没开呢。
用手也油吗?
我还是混合偏油的皮肤呢~~~

这个也是我的大爱。便宜又好用。

小时候用过,现在偏爱宫灯

引用:
原帖由 最爱茶花油 于 2010-4-8 15:40 发表
我也是家里常备。袋装擦手。瓶装擦脸。虽然不懂有什么区别。
有区别吗??不知道啊~~我没用过瓶的~~~反正东西好好啊~~~~

引用:
原帖由 candyuany 于 2010-4-8 15:44 发表
以前囤了一袋,老爸的雅霜用完后救急用了这个,说还可以,偶自己现在囤了个同系列的蜜,但是据说蜜和霜不一样?但银耳珍珠的成分,听起来就觉得很美好~ ...
我也不知道也不一样,我没有用过,如果一样好的话一也会大力支持啊~~~正愁过一段时间用什么乳液呢

引用:
原帖由 淡兰 于 2010-4-8 15:54 发表
小时候用过,现在偏爱宫灯
我没用过这个,但是很多人都说很好啊,前两天买了百雀羚的24小时保湿乳,感觉味道和大宝一样,没有什么效果,不知道宫灯的保湿怎么样啊?
我喜欢不管什么时候摸脸,脸都水水嫩嫩的(状态,不是颜色,我有点黑)
不知道宫灯可不可以?

引用:
原帖由 ppbear 于 2010-4-8 15:48 发表
这个确实是好东西啊
是 啊,我是不忽悠人的!!!
MM也在用?

我也爱,我冬天要一直用它,虽然很便宜,但确实很滋养啊

价廉物美,虽然不适合油皮的MM,但是好用就是好用啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 凝碧冉冉 于 2010-4-8 15:49 发表
擦到脸上推不开。
不知道你有没有看见我说我怎么用的呢?

我是现在手上加热(揉开)
霜类要加热才吸收更好,我每次都先弄到手上,揉开,然后再涂到脸上(仿佛在享受一样)

你可以试试啊~~看会不会好一点

引用:
原帖由 最爱茶花油 于 2010-4-8 15:52 发表
这个也是我的大爱。便宜又好用。
支持最爱!支持最爱!!

引用:
原帖由 marychen209 于 2010-4-8 16:00 发表
是啊,以前我一直觉得贵的东西好,直到遇到它,我才知道:

真正的宝贝是不能用金钱衡量的!

超级爱。

引用:
原帖由 marychen209 于 2010-4-8 16:00 发表
是啊,以前我一直觉得贵的东西好,直到遇到它,我才知道:

真正的宝贝是不能用金钱衡量的!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-4-8 16:02 发表
价廉物美,虽然不适合油皮的MM,但是好用就是好用啊~
我就有一点油啊,但是用它很好,前提是把它揉开了,在涂脸~~~

引用:
原帖由 猪兜宝宝 于 2010-4-8 16:07 发表
超级爱。
超级爱,才是真的爱——美加净银耳珍珠滋养霜

我也有点怕油,上次在超市看到都没买
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

同是混合偏油,咱用着就油啊,我妈用不错,冬天我拿这个擦手来着
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

132 123456
发新话题