123 12345
发新话题

[晒货分享] 晒货晒货~丝密斯我终于得到你了!+部分心得~

晒货晒货~丝密斯我终于得到你了!+部分心得~

咳咳,首先要说的第一句话就是:啊啊啊啊,丝密斯我终于得到你了!自从N久之前微酸美人种下这颗绿油油滴小草后,我就整天整夜求之不得寤寐思服(呃,有可能用错成语了,请自动无视,千万不要纠正!)现在!它终于到我手中了。我真是很想HIAHIAHIA仰天长啸一番呐……
      嗯,这次败得重点还有长草很久的名门闺秀轻盈防晒隔离乳、清芝去黑头套装和蜂蜜面膜。
      好了,废话少说,上图王道!

[attach]156652[/attach]

心得:
第一个要给大家推荐的就是名门闺秀的极度保湿润唇膏!真是太太太太太有爱了!网购14米!首先是外包装很高档,但绝不是那种恶俗的华丽丽,很优雅的感觉,可惜那包装被我扔了……然后就是管体细长细长的很有爱,好吧,估计它的价钱有一部分是在这包装上面了,不过我心甘情愿,因为很是中意它啊,以后自己DIY唇膏就放这里面了。然后是感觉,怎么说呢,很滑很柔的感觉,轻轻在嘴上滑过就OK了,因为很容易抹开,但是一点都不油真的一点都不油啊!涂了之后唇形也很好看,不会显得很厚,掩饰唇纹的效果也非常棒,还可以淡化唇色!而且用了一次之后接下来几天唇部状态都非常好,不会有依赖性。看看成分有活性珍珠精华,貂油,VE,估计是珍珠精华的效果吧,要不唇膏成分都大同小异为什么它就这么出色呢?顺便一提前不久我推荐那个ohbases唇膏里卖弄含乳木果油所以不适合夏天用,太过油腻了,冬天用最好。
丝密斯水晶凝露:很水很水的质地,里面还有蓝色小颗粒,在手指的时候好像要因为温度化成水的样子,涂在脸上超级好吸收!嗖嗖嗖就进去了,蓝色小颗粒也不见了,神奇!真是一款适合夏天的凝露啊~以后就用它了。
丝密斯丝素蜜:很稀的质地,超级好吸收,夏天用正合适,而且没有香味,这点我很喜欢,迷奇的丝素美容蜜也不错不过那个味道……太俗了太浓了,实在不能接受了,早知道就买无香的。
颐莲透明质酸/补水应急修复面膜:不知道为什么很多人赞的面膜对我来说没什么用,唉,真是后悔买了这么多,还很贵。不过还好快用完了。感觉用了和没用差别不大,剪裁倒是蛮合理,面膜也蛮服帖的,不过精华液好粘,用完之后一直都不吸收,干了之后脸上还是黏黏的,郁闷~
丹缇莲香保湿面膜:真个真是很赞啊,价格很便宜,2.3米貌似。剪裁真的很棒啊,还带眼帘的,后悔没有多买几张真是后悔啊,用完之后皮肤好像喝饱了水,精华液嗖地被吸收了,干了之后脸蛋嫩到不行,真是大爱啊啊啊啊~
相宜本草洁肤消痘面膜:这个不用说了,第三次买了,还一次买了两。是我用过最好的深层清洁面膜!用完之后毛孔超级干净,肤色也亮了,好像可以掐出水来呢!
六神冰凉止痒/晒后修复雪芙:这东西很有趣啊,喷上之后噼里啪啦地响,感觉很镇定很舒服呢,冰冰凉凉的。
片子癀茶枯洗发香波:味道蛮特别的,不过还好闻啦,感觉一般般吧,没什么特别出色地地方,可能因为我只用了3、4次。话说我本来用了海鸥已经把头屑弄好了,前几天又因为懒得用护发素就用了几次力士的汉方飘长洗发水……结果头屑再次卷土重来了,我的天啊!以后再也不敢了,真的真的……
最后还要说一下紫罗兰沉香粉,我从来都不化妆,也没用过粉,今天心血来潮扑了一点了,嗷嗷嗷真是太惊讶了!脸色立马变得粉粉嫩嫩的,很透明,白里透红啊!可惜太香了,上学期间不敢用,现在放假了可以经常用用。
千味草眼膜:用了一次,消除浮肿感觉超级有效,拿下来之后眼睛神采奕奕的,很惊艳。
春娟灵芝滋养面膜:精华很多,也很好吸收,用完很补水的,不过不知道是不是因为太滋养,用完之后起了几颗小豆豆,汗,另外,这面膜太小了!呃,也有可能是我脸大了!
唉……讲不动了,各位童鞋自行提问吧,我一定知无不言言无不尽,不过大部分都还没用……

本帖最近评分记录
  • childwxq 金钱 +1 2010-7-16 19:00
  • 黎塔塔 金钱 +2 水晶凝露是不错,不过有点粘T T ... 2010-7-14 09:13
  • moonkuan 金钱 +3 这妞的囤货功力日渐见长,再接再厉啊 ... 2010-7-14 08:29
  • jylin0 金钱 +3 楼主好会买东西啊~这些全在一家买的吗?能短 ... 2010-7-14 08:17
  • anyemantuoluo 金钱 +3 MM下次晒货可以来实拍*护肤哦~~欢迎 ... 2010-7-13 22:48
  • cp的牛 金钱 +3 斯密斯也曾经让我求之不得寤寐思服,不过我竟 ... 2010-7-13 22:27
  • 五月祖母绿 金钱 +2 有些在长草史密斯了 2010-7-13 22:05
  • 今夕是何夕 金钱 +1 斯密斯地址阿 ~~~短我短我:crab-3-) ... 2010-7-13 21:51

丝密斯的洗发露好用吗

引用:
原帖由 yoki158 于 2010-7-13 21:22 发表
丝密斯的洗发露好用吗
呃……这个,我还没用了啦……下次用了来跟你说

引用:
原帖由 yoki158 于 2010-7-13 21:22 发表
丝密斯的洗发露好用吗
我来回答哈,用了好一阵子,气味很好闻,很容易起泡,洗完之后头发柔顺了不少

而且那个护发素貌似也很好用,我要去败来

斯密斯水晶露我用了觉得很干
相宜本草的洁肤面膜就OK 啦
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2010-7-13 21:30 发表
斯密斯水晶露我用了觉得很干
相宜本草的洁肤面膜就OK 啦
水晶面膜刚开始比较粘,吸收之后就觉得挺保湿的,反正我很喜欢丝家的东西哈

我想起来了,我还有丝密斯和林清轩的没败~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

夏天的时候大家试试丝家的柔白美肤乳液吧,我最近用着觉得皮肤细腻了不少

我对丹缇面膜长草了~~~一听美白保湿就走不动路。。。
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

相宜的那个白色的面膜贴没介绍呢 好用吗 我想买呢

我也想买
我背向天堂只为可以面向你。

没用过呢

斯密斯地址阿 ~~~短我短我

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-13 21:51 发表
斯密斯地址阿 ~~~短我短我
小今今你在这儿呐

是啊是啊,到处乱晃呐

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-13 21:53 发表
是啊是啊,到处乱晃呐
嘿嘿,我也到处乱晃
刚刚打屎了一只会肥的蟑螂,差点肥我身上,差点吓屎

一度长草,不过先不能买了

长草丝密斯和茶枯香波
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-7-13 21:33 发表
我想起来了,我还有丝密斯和林清轩的没败~~
我对这两样也超有好感滴说!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

没用过,有点好奇。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

楼主现在买的清芝多少钱呀
清芝如果每个星期坚持用
是有效果的

强烈围观 看到了很多感兴趣~
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

颐莲那款补水修复面膜刚用完会觉得跟没用一样,但接下来的一两天还是能在脸上看到一点不同,另外敷的过程蛮舒服。
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

回复 22楼 安静离开 的帖子

曼曼你这也是广告撒。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

123 12345
发新话题