发新话题

[使用心得] 自制的黑头导出水,两块钱搞定~~(恶心~嫌弃的勿进)更新

自制的黑头导出水,两块钱搞定~~(恶心~嫌弃的勿进)更新

几年前在淘宝看到的一个帖子就是自制黑头导出水的~~~~~我的黑头非常非常多,那时很多人都说清芝好,我也买了一套,里面就是有黑头导出液,但是那个用起来非常费,所以我的吸黑头的没用完黑头导出液就快没了,看到那个帖子就好像看到了救星,方法超级简单并且很便宜 ,就是去药店买最便宜的那种维生素C片磨成粉兑少量的水敷鼻子就行了~~~~看了之后我就马上去买了,那个帖子是说用个两三片磨成粉,后来我干脆全部磨好装瓶子里了,第一次做完鼻膜,撕下来好多黑头啊~~~心里那个爽啊 后来几次不太理想~今天总算知道原因~~~~就是敷的时间要长~~~之前 才敷几分钟就直接做鼻膜,出来的黑头很少,今天敷了十几分钟,出来了很多黑头 还有就是敷这个不用专门洗脸,我有时候就是等脸特别特别油的时候敷的~~~~~~~说了这个久上PP,PP比较恶心~~~大家不要吐啊
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不好意思,我是潜水大户,很少发帖,说的不清楚,补充一下:就是把维生素C片磨成粉,当然越细越好(我是用擀面棍 原帖作者是说用两三片磨成粉,但是我觉得要是每次磨很麻烦,所以就一次性磨好放瓶子里方便下次用,然后就用少量水(我是用喝的水)兑成黄色的液体,用薄一点的化妆棉浸湿,敷鼻子上,十几分钟,可能有些刺痛,忍忍啊~~~ 十几分钟之后就揭下来,用纸巾轻轻的擦干~~~~注意不要太大力啊~~~就是轻轻的吸干,(我是随便擦干的,也不用全部都擦干)之后上鼻膜等着干就行了~~~你们看到的那个化妆棉是我擦了鼻膜之后加的,方便干了揭开~~~~~还有啊~~~~敷了那个VC水之后,鼻子都会白了一圈

本帖最近评分记录
  • 5hI小涵 金钱 +1 2010-9-12 16:58
  • 傻瓜才忧伤 金钱 +3 这种创造性人才不给分怕是天理难容啊! ... 2010-8-29 02:59
  • maomao2010 金钱 +2 太强大了 2010-7-15 21:38
  • Lynn猫猫 金钱 +1 2010-6-7 23:57
  • Haidee 金钱 +2 不错哦,回去试试。 2010-6-1 09:07
  • vivien1983 金钱 +3 好神奇啊,试试 2010-5-25 17:38
  • 381521312 金钱 +3 哈哈 好东西 2010-5-25 08:53
  • 偶遇流年 金钱 +3 试一下,不过要注意感光 2010-5-18 00:09
  • 忽忽 金钱 +2 要试试~~ 2010-5-2 14:17
  • 胭脂眼 金钱 +3 我也要试试,不知道这个对付白头有用没 ... 2010-3-13 08:29
  • 缨子 金钱 +3 看了就灰常有成就感啊,我要试我要试~ ... 2010-3-9 10:38
  • 莫爱 金钱 +2 长见识了哦~ 2010-3-8 17:28
  • 微笑_ 金钱 +3 用什么鼻膜???? 2010-3-8 10:58
  • 乖猫不乖 金钱 +3 我是草莓鼻~~ 2010-3-7 23:46
  • WODELINLANG 金钱 +3 好方法哦试试 2010-3-7 13:33
  • 夜晓 金钱 +2 不错不错,感谢分享,试试 2010-3-7 11:16
  • 宝宝皮皮 金钱 +3 挖哈哈,太好了,有次买的好难吃的维生素c. ... 2010-3-7 10:38
  • 尊尊 金钱 +3 非常有用,试试!!! 2010-3-6 21:31
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-6 20:05
悠着点儿~~

用什么鼻膜呢??

MM你说用维C磨成粉 然后敷在鼻子上  然后在用鼻贴吗还是用的化妆棉??能不能说得具体点呀~~~谢谢啦~~我也是黑头超级多的  很顽固的~

求详细求详细~~~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

那天试试看~~反正不贵也不是很麻烦~~~
总之,方法还不错~~~~

什么时候给我LG试试,我没有黑头,都是白头

我觉得我是不是有毛病...
那么多黑头..我看着都很爽啊~~~哈哈哈哈
看起来好像是化妆棉哦~~~
MM这样弄过之后要缩毛孔哦~
要不然鼻头和鼻翼两侧的毛孔会粗大的...

来嘛来嘛,
说仔细点,
不怕恶心,
有黑头才恶心

学习了!
U现在必须明确你需要什么东西T-T

维生素C去黑头?原理是啥?

前2天买了瓶李医生的导出液,,压根没效果,,,,这方法希望有效

PS   搞出 那样多,看这 就 有快感
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

看着出来那么多黑头,觉得很爽吧??

介个是虾米原理?

请LZ详解啊,有兴趣听呢

引用:
原帖由 伪猫 于 2010-3-6 18:00 发表
用什么鼻膜呢??
就是清芝里面的鼻膜
悠着点儿~~

是不是干透后 斯下来

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-3-6 18:33 发表
是不是干透后 斯下来
是的~~~~不过不要太干哦~~~不然撕下来会很痛的
悠着点儿~~

引用:
原帖由 jun_jun5 于 2010-3-6 18:03 发表
MM你说用维C磨成粉 然后敷在鼻子上  然后在用鼻贴吗还是用的化妆棉??能不能说得具体点呀~~~谢谢啦~~我也是黑头超级多的  很顽固的~
更新了~~~~还有不懂再问哈
悠着点儿~~

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-3-6 18:06 发表
求详细求详细~~~~
更新啦~~~~~~~~~~~
悠着点儿~~

引用:
原帖由 yoyoluvs 于 2010-3-6 18:09 发表
我觉得我是不是有毛病...
那么多黑头..我看着都很爽啊~~~哈哈哈哈
看起来好像是化妆棉哦~~~
MM这样弄过之后要缩毛孔哦~
要不然鼻头和鼻翼两侧的毛孔会粗大的... ...
的确很爽~~~撕下来的时候~~~~~~~~是用了鼻膜之后方便揭开,所以弄了层化妆棉
悠着点儿~~

引用:
原帖由 湮儿 于 2010-3-6 18:14 发表
看着出来那么多黑头,觉得很爽吧??
超爽的~~~哈哈~~~~越多越爽
悠着点儿~~

原来还有这种办法阿, 大开眼界呢, 以前从没听说过

看起来好爽啊 怎么会恶心啊 LZ你就是救星啊  我马上给我弟弟做去  他那个黑头我看的都快受不了鸟!!

引用:
原帖由 summerand 于 2010-3-6 18:43 发表
看起来好爽啊 怎么会恶心啊 LZ你就是救星啊  我马上给我弟弟做去  他那个黑头我看的都快受不了鸟!!
记得做完之后收缩毛孔啊
悠着点儿~~

引用:
原帖由 青柠 于 2010-3-6 18:15 发表

介个是虾米原理?
我也不记得了
悠着点儿~~

发新话题