发新话题

全幅的真人兽

全幅的真人兽

其实这两天发彩妆的帖子已经把自己的照片贴上了,只是都不是全幅的,也没放在真人兽版里,就有MM说想看真人兽,呵呵,那就发个吧,一把年纪了,也凑凑热闹,呵呵,不过不要对我要求太高,毕竟已经30多了我,我也从不和比我小的人比较,我只和同龄人比比看,只要比同龄人年轻些就行了,毕竟衰老是不可避免也不可能逆转的事情,呵呵!

这个是07年夏天的时候,用摄像头照的,那时没长痘,皮肤状态非常好,那时N多的漂漂照片现在只能当留念了,呵呵!

下面的是最近照的,虽然皮肤状态还是很差,但是已经可以见人了,我现在每天忙的事情就是去痘印、去毛孔和调整肤色,要把因为这1年半了吧因为痘痘而变差的皮肤调理好,但我也不苛求能恢复到从前一模一样的状态,毕竟皮肤受伤受了1年半了,我只是全力以赴的调理着,能恢复多少就恢复多少吧,以前那么多皮肤状态好的PP都只能留念了,呵呵!

2009年4月14日,去医院看痘,等着拿药去外面吃饭的时候照的。

2009年4月21日,也是看完病,去吃汉堡,说实话,从爆豆开始,这是我第一次可以放心的吃汉堡,而不用担心会起痘了。

2009年5月8号,在我家卫生间照的,镜子很脏,呵呵!

2009年5月13日,这个时候开始吃调理痘印的药有几天了,想近距离看看化了妆脸还是不是有点花,就拍了这个PP。

再补2张我很喜欢的戴假发的照片吧,2008年12月27日照的,穿的少只是为了配合红毛衣和假发的造型,其实那阵天气很冷的,呵呵!

那时痘痘还很严重,化了妆鼻子旁边和下巴还是能看出鼓的痘痘,脸上也很干,呵呵,还是感谢我的遮瑕膏和粉饼,让我在照片上瑕疵没那么明显!

我家的狗狗和我一起出镜,所以就很喜欢这张,呵呵!

本帖最近评分记录
  • Haidee 金钱 +2 美女 2010-7-5 14:03
  • KingFo 金钱 +2 哇 很漂亮 2010-7-4 20:36
  • 381521312 金钱 +2 哇 好年轻呢 真好看 2010-4-8 21:38
  • Chui、 金钱 +1 美女呀~~看不出30岁呀。。 2010-1-7 14:55
  • 墨舞凝妆 金钱 +3 漂亮 2009-11-3 02:40
  • 煤渣 金钱 +2 加分加分。西西 2009-9-25 17:14
  • jianjia8611 金钱 +2 美女, 2009-9-3 11:29
  • 幸福的微笑 金钱 +3 最多不超过25岁,鉴定完毕! 2009-8-29 20:18
  • Anna弟弟 金钱 +3 给静姐姐加分 2009-8-4 11:50
  • sigu 金钱 +3 再崇拜一下你~ 2009-7-31 19:29
  • romemistake 金钱 +3 你秀的不是真人~~是寂寞 2009-7-31 08:54
  • 蘋菓゛菋o. 金钱 +3 好漂亮啊~~鼻子高挺 ,小脸尖尖 ~美人胚子! ... 2009-7-28 14:13
  • 噠噠 金钱 +2 静jj.啥时候收我为徒吧。我也要变pp啊 ... 2009-7-14 15:44
  • sorcery 金钱 +3 静姐姐你好漂亮!真看不出来你有30岁哦。真漂 ... 2009-7-12 10:22
  • puppet 金钱 +2 漂亮 2009-5-29 23:07
  • shuiliushangdu 金钱 +2 很漂亮!好养眼啊··口水g 2009-5-28 14:20
  • Azure幺 金钱 +3 给美丽加分~ 2009-5-27 15:43
  • 的的地地 金钱 +3 好好哦 2009-5-26 18:11
  • 蔷薇爱国货 金钱 +2 美女啊~~口水~~ 2009-5-26 17:06
  • liyige3 金钱 +2 静的鼻子好挺拔~ 2009-5-26 15:08
  • 深白色幸福 金钱 +3 有点像SHE里面的明星哦 2009-5-26 11:02
  • 後後试验田 金钱 +3 好像明星哦 2009-5-26 00:08
  • coconeven 金钱 +3 完全看不出年龄,感觉比我还小 ... 2009-5-25 22:22
  • 紫音 金钱 +3 静MM还是那么漂亮~ 2009-5-25 21:38
  • 香香圣代 金钱 +3 美女喔…… 2009-5-25 21:06
  • 离夏 金钱 +2 美女呀~喜欢。 2009-5-25 20:03
  • 半半520 金钱 +3 赞!!! 2009-5-25 19:15
  • songsorry 金钱 +2 没看到有痘啊 2009-5-25 18:07
  • 书香门鱼 金钱 +3 无限上分,赞一个!!! 2009-5-25 17:21
  • ivyivy 金钱 +3 美女﹗美女﹗ 2009-5-25 17:04
  • 希狗崽'S 金钱 +2 没给过两分滴!这脸够瓜子!给了!!! ... 2009-5-25 16:43
  • patpat 金钱 +3 嘎嘎~~~美女静╭(╯3╰)╮ 2009-5-25 16:16
  • 夭夭0211 金钱 +3 漂亮~~很喜欢O(∩_∩)O~ 2009-5-25 15:49
  • D.Grace 金钱 +2 好漂亮的姐姐~ 2009-5-25 15:41
  • diamondbear 金钱 +3 嘻嘻~大美妞儿 2009-5-25 15:24
  • 珘子 金钱 +2 好看 2009-5-25 15:10
  • jophy 金钱 +3 好漂亮啊 2009-5-25 14:22
  • bahaodangpu 金钱 +4 静很美 2009-5-25 14:06
猫有九条命!

美女~~我爱美女~~~
看不出来30岁额,保养得真好~自然裸妆,很喜欢~~
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-5-25 13:55 发表
美女~~我爱美女~~~
看不出来30岁额,保养得真好~自然裸妆,很喜欢~~
话说,过了7月份,我就该说自己32了,呵呵!
猫有九条命!

吃中药么?调理痘印?管用么?其实完全看不出有痘痘或者痘印,皮肤好好滴~
偶懒……从不去美容院(其实是对美容院有阴影),修眉也都是自己有一搭米一搭的随便整整,看着静MM,再看看自己这张痘印点点的素脸,乱七八糟的眉毛…… 想是不是该去找专业人士修个眉形了……
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

静很美呀,纯粹的美人儿
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

美女美女!!鼻梁很漂漂,头发也很好~~羡慕中

好年轻,根本不是32。。。。保养果然很重要啊~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-5-25 14:05 发表
吃中药么?调理痘印?管用么?其实完全看不出有痘痘或者痘印,皮肤好好滴~
偶懒……从不去美容院(其实是对美容院有阴影),修眉也都是自己有一搭米一搭的随便整整,看着静MM,再看看自己这张痘印点点的素脸,乱七八糟的眉毛……; ...
恩,我痘痘那阵真的是“毁容”状态,折腾了1快1年半,大夫换了3个,护肤品也看大家说哪个管事换哪个,反正是偏方和正方都试了无数了,我家熬药的药罐都熬坏2个了,可脸还是烂烂的,最后这个大夫给我看的很对路,吃汤药吃了20几副鼓的痘痘就眼瞅着平了,以前满脸爆豆的痘印还是在,现在在吃调理痘印的药,护肤品也换成简单的国货了,还超简单到只用洁面加个搽脸油,但是我做补水面膜,现在痘印也慢慢在消退了,化了妆不明显了,我化妆可是抹完搽脸油,点点遮瑕在痘印处就上粉饼了,所以我感觉这汤药还是挺好的,当然了,国货的护肤产品也功不可没,呵呵!
猫有九条命!

美女啊,话说根本就看不出是32的啊
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

LZ怎么保养的啊?根本不像78年的么……像80后

好漂亮啊  
哪里像三十的人啊
我晕了

引用:
原帖由 manerene 于 2009-5-25 14:09 发表
好年轻,根本不是32。。。。保养果然很重要啊~
话说我都没怎么保养,到目前为止,没用过防晒、没用过隔离、没用过BB霜、没用过粉底液、没用过眼霜,我只是一直奔走在“战痘”的道路上,这个痘痘时好时坏的困扰我10年了,到目前为止,我的护肤目标一直就是彻底战胜“痘痘”,呵呵!
猫有九条命!

回复 12楼 Helen静 的帖子

什么保养都没有 那就是天生丽质了,羡慕
本帖最近评分记录
  • 书香门鱼 金钱 +3 雪儿的皮肤让我超羡慕的! 2009-5-25 19:01
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

美女哇~~~

30多了?
我怎么觉得像20岁的大学生咧~~

32?看上像23

32.。。。。。是23吧
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我晕,32?看起来比我还要年轻好多,好漂亮好文静喔

一点都不像30多的
要是偶30的时候也这样 偶就满足啦

我晕32啦?
23差不多

美女挖~