发新话题

[咨询讨论] 国货购买参考手册(2009/10/28更新)

留个地方以后找方便呀

啊。。。。。。。。。。。。我好后悔那。我刚从北京回来的说。哭死了。

哈哈··我来当小偷····
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-3-12 00:22 发表
在唐家附近转悠~

兴盛超市里有大宝的姜花洗面奶,日晚霜,眼袋霜,sod蜜;有雅霜( 我是到了这里才知道有这个);还有丁加宜的~
蜂花的几种护发素(没有最新出的绿瓶营养护发素)

附近的药店里都有片仔癀,30到35元不等 ...
一激动把超市名字说错了,应该是百和超市~

这里有某个帖也是有比较全的地址呀,珠海的比这个帖子多

怎么没有郑州啊,哭~~~~~~~~

刚才去家门口的物美超市啊 居然发现了百雀羚的焗油修护护发素 300mi 多少钱忘了 嘿嘿 估计是刚上架的 还是在比较醒目的位置 不是在最底层啊
冲动是魔鬼

哇~~新人报到啦~~
好好的帖子哦!就是不太知道哪里有国货的实体店,现在知道啦~THANKS

我是新人,一进来就发现这么精华的帖子,楼主真是大大大大的好人啊!!!!

牛贴啊~太赞了~!实在是辛苦了~!伟大~超伟大~

太喜欢了。
从搜索到这个网站开始就喜欢的不得了~~
支持国货!~

定`!
不过小地方的没`!

UP!UP!UP!

沈阳的家乐福(展览馆附近那家)。偶今天去了,有很多百雀羚的,像百雀羚清润保湿霜,凡士林,SOD蜜,甘油一号,凤凰胎盘膏,止痒润肤露==,偶败了一瓶甘油一号和凡士林。还有美加净的银耳珍珠霜,保湿润肤霜,洗面奶,护手霜等等,惊奇的是我还看见有美加净的牙膏卖了,当时一激动差点败了。蜂花的洗发水和护发素,大宝的洗面奶,同学败了一瓶,郁美净的鲜奶乳液、浴后乳液和儿童系列的一堆产品,还有美体浴后乳,偶当时想败来着,看了一下价。48YUAN,手就缩回去了。对了,还有友谊雪花膏,买一盒赠一小袋美加净的珍珠霜。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-4-23 21:16

近日在沈阳的时代超市与跳蚤市场发现宫灯和咏梅

回复 114楼 蓑衣渡 的帖子

MM是北方的么?
我在南方,昨天在家乐福买了一包珍珠银耳霜~好想用~又怕这个天气太油~

回复 116楼 smilemxx 的帖子

偶家是南方滴,现在北方读书~~同学买了一小袋银耳珍珠霜,不过还没用哈,看坛子里的JMS说适合干皮用,因为有点小油,偶是混合的,所以没买,也不知道效果~~

非常感谢哦,看到这么好的介绍,可以少走不少冤枉路啊。

一来就看到好东东,好得我不知该怎么说

一来就看到好东东,好得我不知该怎么说

可是怎么不能收藏贴子呢?我想好好保留呢

可是怎么不能收藏贴子呢?我想好好保留呢

辛苦楼主了..顶,一定要顶

上海淮海路百盛地下室超市有片仔癀 39.9    美加净护手啫喱 12块多吧
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 :) 2009-4-23 21:16

还有大宝日晚霜 忘了说了

哪位好心人可以贴出来呼和浩特的购买地址阿???
我这个实在是不好找啊~
PS.格子店的东西可信么?

深圳西丽天虹有卖百雀灵系列产品,润肤霜,润肤露,凡士林,还有铁盒的。
深圳南山麦德龙有卖蜂花系列洗发水。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 :) 2009-4-23 21:16

清明回家搜罗了下国货,再补充个南昌的,中山路百货大楼一楼有清妃的专柜,对面万达一楼有家专卖佰草集,得往里走些。
青山南路蓝天碧水购物广场二楼的沃尔玛国货护肤品也挺多,从二楼一进门就是,相宜系列挺全的,导购小姐一个劲的推荐,也有百雀羚,郁美净,美加净,大宝等等(其他没细看了)。
百大超市青山路店三楼有一面柜台专卖美加净,其他大概也有些,但是对其他产品不熟悉~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 :) 2009-4-23 21:17

发新话题