发新话题

[咨询讨论] 国货购买参考手册(2009/10/28更新)

安安的官网是这个http://www.anancosmetic.com/

安安的直销网 http://www.ananc.com/

不一样

楼主辛苦了~~谢谢,很有用~我有空就去南昌的沃尔玛转转~~~

强呀,好贴,顶啊~~~

上次看了这帖,去买,结果好少的国货,哎老郁闷的

..北京有一家国货化妆品店..
在东直门北小街上,和民安街相通的那个路口那块.店面比较小,不太好找要仔细..
他家东西挺全,百雀羚,蒙巴拉,谢馥春,肤美灵..好多好多..
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-2-10 22:42

引用:
原帖由 lily20051225 于 2009-1-7 14:57 发表
屈臣氏:相宜本草、西藏红花
中联大药房:片仔癀珍珠膏 45/20g
南山天虹:凤凰甘油,百雀灵、七日香

以前曾经在南山海雅超市出口的药房买到芭蕾珍珠膏,用的不错,可惜可惜啊,芭蕾竟然倒闭了。。 ...
不会吧。。。刚败了芭蕾的DD,觉得还不错的说~~怎么就倒闭了呢。。。。囤货,囤货囤货啊~!!!!

做假货的也真是的,就几块钱的东西还做假的害人

武汉中百仓储杨汊湖店有百雀羚和索芙特专柜,东西蛮全.
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-2-10 22:42

引用:
原帖由 Summer 于 2009-2-3 16:54 发表
..北京有一家国货化妆品店..
在东直门北小街上,和民安街相通的那个路口那块.店面比较小,不太好找要仔细..
他家东西挺全,百雀羚,蒙巴拉,谢馥春,肤美灵..好多好多.. ...
今天刚去了!!!买了美加净银杏洗面奶还有百雀羚保湿滋养面霜 这个面霜的味道我好喜欢啊

北京通州世纪联华 小护士 大宝 馥佩 郁美净鲜奶霜 鲜奶乳 浴后乳 郁美净的很全
本帖最近评分记录

太感动了,连我的家乡潍坊都那么详细,想家ing

太好了, 支持一下 ,lz辛苦了

楼主是不是知道国货在那里买,直接在这里发给你就可以啦??

太谢谢楼主了,好帖子一定要顶起来。

河南郑州家乐福有:百雀羚的小黄油、甘油、24小时保湿霜等几乎全部,还有大宝的洗面奶、日霜晚霜,凤凰的胎盘膏,相宜本草系列等。另外凤凰甘油现在做活动2.8元、相宜本草的白茶、绿茶光采立现面膜23.8元,在屈臣氏居然要40元!
易初莲花:百雀羚的全系列和洗发水、护发素,不过有些比较贵一些;还有海鸥洗发膏
相宜本草系列和美加净银耳霜等比较常见,基本上各大超市都有的卖

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-2-20 20:36

成都市卖国货的地方

前面说到成都市区卖国货的地方好象有点少哦。我补充点吧。
红旗超市:美加净银耳珍珠霜,袋装、瓶装都有
          成都当地品牌--春娲黄芪系列,霜啊、宝宝霜啊,比较全
          郁美净鲜奶乳液、浴后乳液两种
          大宝基本系列,眼霜只有皱纹蜜
          百雀羚的小黄油,还有铁盒子的那种
互惠超市:凤凰甘油,百雀羚的小黄油,还有铁盒子的那种
           大宝基本系列,眼霜只有皱纹蜜
          成都当地品牌--春娲黄芪系列,霜啊、宝宝霜啊,比较全
          雅霜
依藤:    大宝基本系列,眼霜有皱纹蜜和眼袋霜(比王府井百货便宜几块)
LOOK超市:大宝基本系列,眼霜只有皱纹蜜 ,有美容海面奶
            春娲黄芪系列有最便宜的袋装1.5元/袋      
人人乐超市:有馥佩系列,没有用过不知道。还有点贵。
先写这么多吧.我是初级入门,现在开始收集这方面的东东..昨天买的春娲黄芪霜,用来涂脖子,挺滋润的。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-2-20 20:36

gita:你真能干。要是我有如此棒的学生多好哇!

同志们大宝被强生收购了,我肯定这个消息的准确性,大家去官网看看吧,好像去年就完成收购了,好痛心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
另外补充一下,贵阳甲秀楼那边的星力购物广场的超市里有卖百雀羚新出的草本系列产品,种类丰富,但价格贵些,还有以前时代广场的大宝专柜已经撤柜了,怀念大宝!!大宝以后不算国货了吧?
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-2-20 20:35

喜欢楼主哦

我在补充下贵阳的,从小十字向喷水池走的方向就是富水路上的那家华联超市,有很多艾琳的产品,还有其他牌子的国货,品种较全,比沃尔玛多。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-2-20 20:35

深圳园岭沃尔玛也有卖

六神的沐浴露、香皂、花露水……
百雀翎的乳液、护手霜、面霜、护发素……
凤凰甘油1号
美加净系列……
相宜本草系列……
大宝系列……
郁美净……
蜂花系列,来没想到还有蜂花檀香皂卖,包装没变,味道还跟小时候闻到的一样,很亲切啊。想当年俺老妈在箱子底儿珍藏了一块蜂花檀香皂,一直舍不得用,俺经常偷偷地扒出来闻闻香味  。

还有久违的友谊雪花膏和雅霜
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 谢谢分享:) 2009-2-20 20:35

支持~~~好全啊!~~

想知道盘锦的啊

楼主好人啊!!!
我们都是演员

辛苦了,感谢!

发新话题