发新话题

[咨询讨论] 国货购买参考手册(2009/10/28更新)

回复 124楼 大山 的帖子

通常格子店的东西都不便宜~可以去2688上面买~

我发现在珠海唐家有一家护肤品店居然有千纤草的水哦~太神奇了~不过也很贵~

真是好贴,我在长沙,不知道有哪位mm知道哪有安安买

北京朝阳区团结湖京客隆
大宝的东西有很多种,常用的基本都有,但是增白香粉蜜就没有
还有郁美净,美加净也有一些
还有友谊的铁盒,袋装的美加净银耳珍珠霜的……
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 :) 2009-4-23 21:17

济南沃尔马的国货很全而且很便宜
百雀羚各种各样的霜露
郁美净的鲜奶霜 乳液 还有洗面奶
大宝的蜜 晚霜 洗面奶(九块多)其他的缺货
雅霜 雪花膏 三块多
友谊 那个绿盖子的 五块多
凤凰的甘油有大小装
美加净 袋装的 瓶装的 还有护手霜 乳液
隆利奇 洗面奶
多来恩梦沐浴液
暂时只有看到这些。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-4-23 21:17

武汉大润发那儿已经没有多少国货了,而且有些东西的价格都比沃尔玛要贵~貌似江汉路的沃尔玛的国货要比大润发要全,还看到了郁美净
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 :) 2009-4-23 21:17

有没有温州的?
人的感情是需要被填补的,像停车场一样,只要有空位, 谁适合谁就可以开进去.

苏州哪里有买的呀?
怎么没有看到啊?
超市里基本上品种不多耶!

洛阳西工区健康路的大宝日化也有卖大宝眼袋霜和眼纹密的.....

我好像挺无聊的....
本帖最近评分记录

楼主辛苦了

我也是在珠海的,可是在这边买国货真的是太难买到了,千纤的牌子我找了好久都没有找到啊!还有好多其它的牌子,牡丹,咏梅,等等真的是太难买到了,在这里有没有珠海的朋友知道的请告知哦!谢谢!

好也好也
嘿嘿

成都

其实成都沃尔玛有很多郁美净和大宝和百雀羚和七日香和...忘记了
欧尚有少女之春,有大宝有...
红旗连锁很少的

很囧啊  在X部分没看见我们信阳市的  ..........  T.T  地方小 都找不着

楼主你人太好了,谢谢你哦,解了我们的燃眉之急!!!

哇塞~~~太有用了~!!不过苏州怎么就只有个化妆品店有得上榜啊~~!!失望~~连个沃尔玛都没有·!!!

大连秋林女店片仔癀的种类很多,还有片仔癀的洗面奶也有片仔癀的防晒,安安的洗面奶(10块钱,贵!)郁美净的儿童霜,浴后乳液之类的(18块多宰人!沃尔玛也有,只卖9.8米),大宝的洗面奶,sod蜜,大宝日霜,晚霜,凤凰甘油,这些都有。沃尔玛(雅霜,百雀羚),家乐福好又多,都有卖友谊雪花膏的。这几个超市都有相宜本草的东西,而且很全。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-4-23 21:18

楼主辛苦了,赞下,对新人帮助很大啊。

都有哪些是南京产的啊,我可以近水楼台,以及人之近水楼台,嘻嘻。

辛苦LZ了

哇哇,好全的哇

真好啊 !  谢谢啊 !    感动死了

gita在这里先道个歉,很久没有更新这个帖子了,谢谢LS所有分享实体店的MM:)

gita会尽快在这2周内把新内容更新进去的:)

哈哈 今天发现 西安的 三棵树超市 有卖大宝眼袋霜的  10米5

另 西大街百盛对面的那条路上  城隍庙商场 里面有几家卖老牌子的 东西还比较全
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 :) 2009-5-29 00:35
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

谢谢楼主了 都收藏了

郑州:
郁美净家在郑州有两个专卖店,大家就近选择啦。
1、郁美净郑州京广路专卖店:郑州市二七区京广路186号
郑州市京广路丹尼斯京广店南30米
2、郁美净郑州东三街专卖店:
大家注意,它家官网上留的东三街专卖店的地址是老的,现在搬到我下面说的这个地方了。
在东三街与优胜北路交叉口(儿童医院所在地),沿东三街向北50米,路西,斜对面是一个加油站。通公交67路,202路,91路。

北京华联中孚店:黄河路与文化路交叉口,通的公交很多。
有大宝洗面奶10.5元,日霜15.5元,还有美加净,蜂花,海鸥的去屑与核桃都有。它家的国货虽不是很全,但是应该说利润是降得比较低了,大宝洗面奶10.5元,这比一些TB卖家还卖得便宜。

蕃麦士:政六街与红旗路交叉口,沿政六街向北100米路西(羚锐大厦再往北一些),小路通的公交不多,77路到。
太惊讶了,这个超市与北京华联相比不算大,只有地下一层,里面有个霞飞专柜,彩妆,护肤品,儿童护肤品都有,还有霞飞的弹力素,儿童洗发露、沐浴露,新品卸妆乳没有。还有大宝晚霜15.5元,其他国货反倒少了。还有宫灯杏仁蜜100ML装和200ML装的,100ML装的3.6元,这也比一些TB卖家卖得低噢,TB上100ML装的4元居多。

世纪联华经三路店:公交30路,21路。
有一些国货,现在只记得有雅霜,其他忘了。

家乐福:文化路与北环交叉口,公交K6,6路。
上面已经有个MM说过了(见66楼)。今天下午又去家乐福了,家乐福里的百雀羚草本系列全没了,老牌国货少多了。都是些妮维雅什么的。不过,相宜还有。大宝,美加净也有一部分。还有康乃馨的化妆棉……

丹尼斯:一位豫籍台商在郑州经营的,河南本土性商业机构,我觉得超市与便利店中的国货不多。或者说老牌国货不多见,相宜有,兰亭有。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 谢谢分享:) 2009-5-2 11:35

发新话题