发新话题

[咨询讨论] 国货购买参考手册(2009/10/28更新)

上海家化还有几个牌子:清妃、高夫、COCOOL

谢谢了~~

还有查明的官网www.lmcz.com
丹芭碧www.tobaby.com.cn      www.skinholiday.com.cn
            专卖 shop.tobaby.com.cn
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +2 感谢分享:) 2009-1-12 12:21
賣 不落囯: http://kayki.pixnet.net/blog

上海新发现

今天,我在上海中原欧尚超市里 发现了 蝴蝶柠檬霜 还有牡丹牌的护肤品呢!还有 少女之春洗面奶
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +2 谢谢哦:) 2009-1-12 22:19

回复 7楼 玥茹 的帖子

华润万家九毛一包

没有佛山的吖……

哈哈,LS的MM可以去探访探访上来分享下啊:)

眼花缭乱....
败败败............国货  

引用:
原帖由 未婚女子 于 2009-1-21 10:47 发表
眼花缭乱....
嘿嘿,等gita慢慢整理啊:)现在先忍着:)

南京的败家MM集中营。淘淘巷新街口店都有的卖。还有欧尚啊金润发啊都有。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

太贴心了 我就是不知道在那买 看了真是太开心了 哈哈哈 要去淘。。

希望你能淘到想要的哦:)

基本编辑,更新完毕:)筒子们如果有新发现在下面回帖啊:)

另外如果地图里面的某个地方已经断货了,请及时告知

首航超市(在四路通这边)
有百雀羚冷霜,小黄油,凤凰一号,
安安的防冻霜
友谊护肤脂
大宝sod蛋白蜜/霜 大宝洗面奶 大宝日晚霜
美加净全系列产品
郁美净儿童霜

还有啥的我想想..
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 加上了,姑娘:)谢谢 2009-1-22 21:21

引用:
原帖由 Summer 于 2009-1-22 16:08 发表
首航超市(在四路通这边)
有百雀羚冷霜,小黄油,凤凰一号,
安安的防冻霜
友谊护肤脂
大宝sod蛋白蜜/霜 大宝洗面奶 大宝日晚霜
美加净全系列产品
郁美净儿童霜

还有啥的我想想.. ...
哪个城市呀,姑娘??

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-22 16:09 发表

哪个城市呀,姑娘??
=。。=忘记说了 北京~

沈阳也有一些,沃尔玛是最全的了,有很多百雀羚的东西,SOD蜜啦,小黄油啦,24小时保湿啦,止痒润肤露啦,凤凰甘油,还有一些就忘记了。。。还有大宝姜花洗面奶
北京华联有大宝的洗面奶
中街沈阳春天地下一层的那些化妆品店里能买到千纤草的小黄瓜水跟丝瓜水,还有昭贵芦荟胶芦荟水什么的,很多,但是我忘记了。。。。

看地图里没有沈阳,心里好失落的说。。。。

LS的,中街沈阳在哪里??

没有沈阳我可以加上去的呀:)
你说的这三个地方,能说清楚地址么?

嗯。。。沃尔玛在中街,太原街都有
北京华联是北行的那个,别的我没去过
沈阳春天是中街里面的那个,沈阳的中街跟太原街是两条商业街,说出来就都知道了,“沈阳春天”是个类似商场的地方^_^
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 谢谢,马上更新:) 2009-1-22 22:45

广州天河五山街娇兰佳人专卖 (Agnes♥coco 提供) 大宝SOD,娇兰佳人,军献,佳雪,丁家宜
---------------------------  这个就在我学校门口。。。补充一下,现在那家娇兰佳人有百雀羚的护发素,凤凰甘油,护肤脂,七日香
广州国货比较多的超市是家乐福,华润万家现在东西也比较多了,都是一下经典国货,百雀羚,七日香
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-1-23 22:05

LS的已添加:)

G姐辛苦拉~~

对了,shuiliushangdu的国货购买地图的帖子里,烟台部分有更新哦。。。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 谢谢提醒:) 2009-1-30 17:16
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

深圳布吉大芬沃尔玛有卖大宝日晚霜,SOD蛋白蜜/蛋白霜,大宝雪肤活力蜜,大宝手足护理霜;美加净修护/柔珠洗面奶,银耳珍珠滋养霜等,友谊雪花膏,郁美净系列-儿童霜/鲜奶皂/洗面奶/隔离霜,浴后乳液,隆力奇系列-护手霜,芦荟洗面奶,黄瓜/牛奶洗面奶;相宜本草系列;雅霜,佳雪系列(水水,洁面,防晒都有);玉丽的美白保湿洁面和粉底液,珍珠膏;小护士等等。平价。片仔癀系列有珍珠膏洗面等在售药区柜台。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 :)谢谢! 2009-1-30 17:16

北京美廉美虎坊桥店还有郁美净鲜奶沐浴液 海鸥洗发膏 大宝众多产品(除MT系列及水水) 美加净全部 郁美净浴后乳液 鲜奶霜 以及郁美净众多儿童产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-1-30 20:56

发新话题