发新话题

豆子的减肥日记:13天减肥食谱体验完成(后续观察中)

豆子。。。。你居然第一天就吃了个木瓜

回复 26楼 子色 的帖子

我感觉吧(没有科学依据),如果肉本来就比较紧,运动的话只会让肌肉更发达,节食的话身上的肉肉会变软,那样就算之后再运动效果也会比较明显。
节食之后不保持,反弹是一定的。所以以后要保持啊,也要运动的。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 lunafelton 于 2009-12-10 18:20 发表
豆子。。。。你居然第一天就吃了个木瓜
要命的是那木瓜还特别甜!!!

回复 25楼 兔子丢 的帖子

我承认这是头脑发热的后果。。。唉

感觉这样减肥很伤身体阿,我就是减肥把胃都减出病来了

我也胖了10多斤啊,就是减不下来,坚持不住
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

回复 31楼 buniwei 的帖子

是吗?mm是怎么减的,我要注意一下呢

没违反的
加油 身体也要注意
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-12-10 20:21 发表
没违反的
加油 身体也要注意
谢谢鱼版的鼓励~~

我节食是一点效果都没有的,只能靠运动了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

加油啊~!

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2009-12-11 09:10 发表
我节食是一点效果都没有的,只能靠运动了
我不爱运动,所以只能节食了。不过适量的运动的确可以让人精神很好啊,有一年晚上每天上网上累了就跟室友去健身,回来之后心情特别好,睡的也好

回复 37楼 小甜豆 的帖子

谢谢鼓励~

加油啊...
愿臣有生之年,得见君临天下

肚子每天也按摩一下,效果更好,捏碎脂肪!节食减肥完了,更要注意保持好饭量,要不反弹很厉害
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

容易反弹啊,而且过程忒痛苦

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-12-11 10:39 发表
肚子每天也按摩一下,效果更好,捏碎脂肪!节食减肥完了,更要注意保持好饭量,要不反弹很厉害
咋按摩?有特定手法没?我倒是有一个按摩的滚轮,这么说可以配合使用咯?

LZ还是很有毅力的说,偶也想减肥,可是偶只能坚持晚饭不吃......

回复 43楼 liyige3 的帖子

先顺时针20,再逆时针20,打圈,赘肉的地方,用手指捏起来,像洗衣服那样搓下,很疼,但是效果还不错,觉得滚轮适合大腿和胳膊,不过话说豆子这食谱每天早上都是黑咖啡真很伤胃呀,健康第一
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-12-11 11:17 发表
先顺时针20,再逆时针20,打圈,赘肉的地方,用手指捏起来,像洗衣服那样搓下,很疼,但是效果还不错,觉得滚轮适合大腿和胳膊,不过话说豆子这食谱每天早上都是黑咖啡真很伤胃呀,健康第一 ...
好的,有时间就按摩一下。
那雪儿觉得如果要修改这个食谱的早餐的话,在咖啡之前加个什么呢?需要量少低糖低脂肪的东西。。。
加个蛋怎么样?

引用:
原帖由 琉璃 于 2009-12-11 10:55 发表
LZ还是很有毅力的说,偶也想减肥,可是偶只能坚持晚饭不吃......
其实据说只要坚持住晚饭不吃就能渐渐瘦下来了

回复 46楼 liyige3 的帖子

我觉得吃麦片最好,容易饱腹,也含高纤维

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-12-11 11:39 发表

其实据说只要坚持住晚饭不吃就能渐渐瘦下来了
嗯,是滴,效果还挺明显的,我试过,不吃或少吃 ,或者早吃晚饭都管用,最主要的高脂肪高热量的不要放在晚上吃,晚上要是饿了,可以吃个水果,比如小个的苹果,奇异果什么的

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-12-11 11:58 发表
我觉得吃麦片最好,容易饱腹,也含高纤维
麦片含不含淀粉的?因为这个食谱完全是0淀粉摄入啊,所以不想破坏,感觉会有影响。
刚才比较了下别人的心得,发现我的第一天效果就没有别人的平均数明显,可能是昨天偷吃木瓜的原因。所以我现在很犹豫不定呢,早上喝咖啡肯定是伤胃的,但是如果吃别的,怕效果打折,那我这么辛苦的按照食谱吃就没意义了,唉。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-12-11 12:00 发表

嗯,是滴,效果还挺明显的,我试过,不吃或少吃 ,或者早吃晚饭都管用,最主要的高脂肪高热量的不要放在晚上吃,晚上要是饿了,可以吃个水果,比如小个的苹果,奇异果什么的 ...
这种饮食方式据说也是最健康的,古人不是有说法是过午不食么。
我妈就坚持这样吃的,又健康又年轻。我以后也要努力这样~

发新话题