发新话题

豆子的减肥日记:13天减肥食谱体验完成(后续观察中)

回复 51楼 liyige3 的帖子

麦片选择纯一点的应该米问题的,我也一直想努力彻底晚上不吃,可是因为嘴馋……最终放弃了,不过晚上的饮食还是尽量多注意的,我想去练高温瑜伽,很管用的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

LZ不用工作吗?都可以睡到自然醒

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-12-11 12:34 发表
麦片选择纯一点的应该米问题的,我也一直想努力彻底晚上不吃,可是因为嘴馋……最终放弃了,不过晚上的饮食还是尽量多注意的,我想去练高温瑜伽,很管用的 ...
感觉雪儿不需要减肥呀,现在看起来胖瘦正合适呢。不过适量运动总是好的
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 shuiseliqian 于 2009-12-11 12:57 发表
LZ不用工作吗?都可以睡到自然醒
我现在正处于消极的找工作阶段。总是提不起干劲来呢

我没有毅力 永远减不了

减肥是件很考毅力的事情……楼主加油哦~~~

LZ开头都减得挺快的
当初我减的时候也挺快
后来就怎么都一样了
哎……希望LZ成功再接再厉

我喜欢看图 哈哈 看着清淡的感觉
我也会想吃 哈哈

豆子加油,等待你的好消息,我也打算过了这个月开始减肥呢,呵呵,这个月公司太忙顾不上了,到时候你减得差不多了,看你效果如何,好我就用你的方法了哦

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-12-11 13:39 发表

感觉雪儿不需要减肥呀,现在看起来胖瘦正合适呢。不过适量运动总是好的
实话说我不瘦,尤其是入冬以来,吃了好多 80斤是我一直的目标,哪怕达到一次也好
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 61楼 bahaodangpu 的帖子

80斤偶连想都不敢想啊,偶就想到100斤就好了

回复 62楼 燕尾狐April 的帖子

我现在就100斤

看到肉肉了,大爱的肉肉啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-12-11 14:40 发表
我没有毅力 永远减不了
我也通常情况下也是没有毅力的。但是我有个特点,就是自认为想做的事就绝不会失败(狂妄哈)。所以这次我是真的自发自主的想要减肥,所以我相信一定会有效果。

引用:
原帖由 燕尾狐April 于 2009-12-11 15:32 发表
豆子加油,等待你的好消息,我也打算过了这个月开始减肥呢,呵呵,这个月公司太忙顾不上了,到时候你减得差不多了,看你效果如何,好我就用你的方法了哦 ...
好~这个减肥方法还是休假时比较好,不然精神头不足啊。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-12-11 15:58 发表
我现在就100斤
100斤也很好了,80斤连献血人家都不让呢。太瘦了也不好看我觉得。我觉得160cm的个子的话,100斤左右比较合适,110斤就算丰满型的也不错。

回复 67楼 liyige3 的帖子

因为我骨头架子小,所以有点肉就特显,去年夏天瘦到90斤,当时自己还算满意的 我就得动起来,动起来就瘦,不动就很快胖回去

回复 68楼 bahaodangpu 的帖子

哈,那这样冬天岂不是超容易胖的?

我曾经很成功的减掉了15斤。半年又回去了

回复 69楼 liyige3 的帖子

汗,超胖那到不至于,现在就跟和gita见面那会基本一样,你可以翻帖子看看,我觉得我得多做拉伸运动

酸奶拌火腿,又酸又甜,还有点咸

牛肉卡路里多高啊

火腿 香肠 不是说最好不要跟酸奶搭配吃吗

偶看首页的小图,以为那个火腿和酸奶是油条和稀饭,哈哈
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

一点粮食都不吃?不会低血糖吗。。。

发新话题