发新话题

豆子的减肥日记:13天减肥食谱体验完成(后续观察中)

引用:
原帖由 小猪 于 2009-12-11 17:08 发表
酸奶拌火腿,又酸又甜,还有点咸
又酸又咸,我的酸奶是无糖的,一点也不甜。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 76楼 微醺 的帖子

昨天有点。今天就没感觉了。

引用:
原帖由 猫婆婆 于 2009-12-11 17:11 发表
火腿 香肠 不是说最好不要跟酸奶搭配吃吗
是吗?什么道理?
还有牛肉的卡路里是常见肉类里最低的呢。

我也是胖胖的,不过减肥嘛对我来说是很遥远的一件事。
话说楼主一天也吃太少东西了啦.........

减肥,女人一生都在烦恼的事,,,,,,我也要减啊~~~~~~~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

减肥不用那么痛苦的,MM只要每一餐吃个6,7 分饱就好了,我以前最高体重上到108斤,后来慢慢每餐吃的少一些了,就是90斤而已了,一开始肯定觉得饿,后来习惯了之后就不饿了,
呢,少吃夜宵,多吃水果.这样不知不觉就会瘦了的呢.减肥真的是急不了的,别指望一周,一个月能瘦多少,往往瘦的快,反弹的也快.
MM不要老是饿肚子啊,很容易得胃病的.
我的亲身体验哦.
祝MM减肥成功
本帖最近评分记录
  • 墨心 金钱 +2 2009-12-16 15:32
  • liyige3 金钱 +1 谢谢提醒。 2009-12-12 18:46

我也天天嚷着减肥  可仅限于嚷嚷而已

- -,话说减肥真的很辛苦啊,这些我一餐都不够.

建议LZ早上和中午可以丰盛些,晚上尽量少,否则容易很早就饿了,导致晚上大量吃东西,从而恶性循环~

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-12-10 14:43 发表
我也一直想减肥,但是让我忍着不吃好吃的东西,实在受不了啊
特别是现在实习在家里,天天跟着老弟吃夜宵
减肥啊~~是我的一个梦想
偶也是,在家里胖了好几斤了,脸上肉都多了

唉 为减肥而战斗的MM
看着这些吃的 让人心疼啊~~
不减不行吗 ~

握爪,楼主也是仙后啊。我也在减肥啊,可惜老管不住嘴,楼主有没运动啊???

看到酸奶,眼睛发光啊

我也要减肥啊
以前减过大概也瘦了10斤
就是节食加运动
大冬天的都快全部反弹了
现在看见美食都忍不住想吃
吃到撑了还想吃
我看是得了暴食症了

引用:
原帖由 资深懒虫 于 2009-12-12 14:20 发表
唉 为减肥而战斗的MM
看着这些吃的 让人心疼啊~~
不减不行吗 ~
其实吃清淡点也是好的。这几天吃的青菜已经比我平时一周吃的都多了,唉,我就是在自我安慰。

引用:
原帖由 月黄昏 于 2009-12-12 15:52 发表
握爪,楼主也是仙后啊。我也在减肥啊,可惜老管不住嘴,楼主有没运动啊???
不运动。。。这种减肥方式要是再运动的话身体会扛不住的

既然要减肥 早餐为什么不喝粥年 还黑咖啡加一块糖 一块糖的热量很高啊

第三天继续关注中……哈哈

来给你加油~么!

感觉;Z一天比一天瘦了
TOT以后可以试试,夏天

豆子执行的好严格哦,辛苦了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好辛苦呀,那点东西感觉给我垫底都不够

好有毅力啊 我坚持不了
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

加油啊~~~我也在减  但偶最怕的就是没有坚持住~~~
曾经用经络减肥的方法在半个月中瘦了10斤,但是因为后期没有维持好就返回来了~
但是那个方法不但昂贵,而且也需要节食,按我的经验,瘦下来靠节食,那个经络的疏通更大程度上是用来塑身的,因为偶虽然复胖了,但总体上还是比减肥前看上去要瘦

引用:
原帖由 小ぜ妖¢ 于 2009-12-13 11:43 发表
加油啊~~~我也在减  但偶最怕的就是没有坚持住~~~
曾经用经络减肥的方法在半个月中瘦了10斤,但是因为后期没有维持好就返回来了~
但是那个方法不但昂贵,而且也需要节食,按我的经验,瘦下来靠节食,那个经络的疏通更大程度上 ...
跟我的经历一样呢。我是两年前按摩减的,也要节食,刚减完在我妈监督下比较少吃,后来开学了,每天晚上吃自助餐还有甜点,用了半年的时间反弹的差不多了。但是现在看着还是比那时减肥之前要瘦。

豆子果然是很有毅力的~~~~来支持下
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

发新话题