127 123456
发新话题

[晒货分享] 皮皮一晒,今天收到的第15单

皮皮一晒,今天收到的第15单

12月7号发现了琳琅,加入了琳琅,加入了个都大爱国货的群,认识了好多大爱国货的朋友,也都是咱琳琅坛子里的人儿。然后开始对国货长草,紧跟着疯狂的拔草。早就说晒晒,今天就先晒晒下午收到的小饭家(小饭只是简称,不是淘宝用户名,所以下面就还这么叫他吧,管理员大人没问题的哦?)的这单吧,最近皮皮我相当的点背,或许是这两周15单有点多?所以出问题的几率就大些?等回头我发个15单总晒来一一说明吧

今天到了什么呢,来张全家福

美人鱼轻易柔润蜜粉 桃花粉

好大的一只哦,打开箱子的时候吓了我一跳,使劲看了看克数,是60g!

我的天啊

香香的,涂了一点在手上,可以当粉底用,比紫罗兰粉要白很多,和粉饼差不多

这个出现的问题是盖子里面有黑印

美人鱼的黄胖子

原来黄胖子就是这个样子的,没我胖嘛~有待增肥啊

个人感觉是和小饭掌柜说的一样,没有白色长方型盒子的粉细腻

不过大家都说好,就买来看看,今天只是在手上试试,明天上脸看看

黄胖子打开后镜子掉下来了,粘的不牢固

美人鱼营养保湿粉饼

看见红色挺漂亮,截图发在咱们国货QQ群里,jm们也说漂亮,就买个回来看看吧,因为来琳琅之前就对膏状粉底比干粉饼有好感,以前买过封面女郎的,真的是超级好用,和贝玲妃的留声机,还有高丝艾文莉的诺珀系列的这个质地的粉都很好用,所以对这个美人鱼的也充满了期待。

不过出了点小问题,有几粒脏东西,因为这不是干粉饼,所以稍微不注意就会沾上些灰尘和纤维,但是我还没用啊,刚打开就很明显的看到了脏东西

片仔癀珍珠霜

这个不用多说了,是在坛子里看到的,虽然褒贬不一,但是皮皮还是下手了,而且之前的单也买过,但是只买了两个,可是现在皮皮要分别给3个人用,所以又买了个,准备让他们三个用黄胖子洗面奶+安安粉刺露+片仔癀珍珠霜+春娟。粉刺露点在豆豆多的地方,其中某个人的脸估计要用粉刺露当爽肤水了,狂汗下!早晚分开使用珍珠霜和春娟。这么多年,他们都不见好转,所以非常希望这套国货能救他们出豆豆家族,佛祖保佑,我只信中国神仙!

安安粉刺露

这可是小饭家的镇店之宝,也是我给朋友备的站豆小套装中的一元大将!

百家的隔离

这个长了几天草,拔掉,这单纯粹就是为了这个百家的隔离买的,在手上试了点,好推开,有淡淡的润色效果,和淡淡的香味。没有防晒效果是好多姐妹对这款隔离的小遗憾

这个瓶嘴和瓶嘴周围有隔离霜的霜体,被挤出来过

昭贵 隔离

昭贵的口碑也不错对不对?好东西咱不能放过对不对?所以一起带回家,反正不是很大,估计这两只没几天就用完了吧,谁让皮皮的脸面积大呢,这只润色效果比百家的明显,有点感觉象质地稍微薄点的粉地液,所以相对百家来说,没有百家好推开,每个人肌肤质地不一样,只是我用了是这个感觉啊!但是没有任何味道,而且防晒,所以这就各取所需了

盒子被挤的有点烂

万恶的快递……

肤美灵卸妆乳

这个,黄胖子家的产品,一定要买来试试啊,还没开包装,等用了补报告吧

永芳润手霜

太怀旧的名字,那黄色的瓶身,棕色的瓶盖,相信小时候都见过妈妈用吧,所以她家的护手霜也要来试试啊,淡淡的香味,不很浓郁,好吸收,但皮肤很干的一定要先给小手来点水水哦,再用护手霜。

主要我喜欢粉色的瓶身,吼吼

百家深层保湿霜小样

喜欢小样,喜欢它的小巧可爱,用完了还可以装点别的,也可以泡纸膜,香香的,很好闻哦

小红包里的4袋小家伙

凡茜sp88隔离霜 3.2G小样是我买的,其余三个小袋是掌柜送的,听说凡茜也不错?那咱就试试,不试怎么能找到更适合自己的呢,对吧?

还有个一个小小的小小的凡茜红石榴洗面奶小样,也是小礼物

最后以万恶的快递结束,给我的箱子运这这样,属地鼠的啊?还捣洞!

盒子软趴趴,还有个洞,导致进去很多灰尘,里面的宝贝们我是挨个擦的

本帖最近评分记录
  • 苏筱 金钱 +3 不错不错 2010-1-10 21:47
  • 路西法 金钱 +2 不错呢~ 2009-12-30 00:01
  • Sze 金钱 +2 2009-12-29 16:06
  • 乐乐球滚啊 金钱 +3 皮皮~我来加分了 2009-12-29 11:31
  • gita 金钱 +3 写的不错哇:) 2009-12-29 10:24
  • 容颜 金钱 +3 好多的美人鱼粉哦, 2009-12-28 23:41
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-28 23:24
  • 清茶茉莉 金钱 +3 我绝对不敢加国货q群,肯定会种成草原。。 ... 2009-12-28 20:53
  • zdm3155530 金钱 +3 给个安慰奖 2009-12-28 20:10
  • Chui、 金钱 +3 水灵有红包了,没加分, 你没有,给你加了..哈 ... 2009-12-28 20:06
  • 特嫂 金钱 +3 2009-12-28 20:04

好歹得到货了,我那快递才叫恶劣,我的货不知道是死是活

隔离,最近大家都买隔离

来瞧瞧。。顶一下

引用:
原帖由 特嫂 于 2009-12-28 20:03 发表
谢谢分享,坐下漫漫看
神速啊神速

引用:
原帖由 zdm3155530 于 2009-12-28 20:03 发表
沙发被特嫂抢了,我只有端个板凳坐着慢慢看了,貌似你的包装是有点……。我的东西的包装都很好也
大图和实物看着更让人心寒,万恶的快递
还有其他的地方……

引用:
原帖由 Chui、 于 2009-12-28 20:04 发表
啊,据说你没有红包啊~~快..找小饭同志去~~
是!这就去,让他给我单发个红包,哈哈

那个紅包的討論性真大...
我對片仔癀的東西是下不了手的...

不错不错

我对快递很是无奈啊。。。某次把我大宝洗面奶的瓶盖弄得四分五裂。。。

引用:
原帖由 Sze 于 2009-12-28 20:16 发表
那个紅包的討論性真大...
我對片仔癀的東西是下不了手的...
貌似大家都知道了
我是最后一个~哈哈

帖子名吓了我一跳,还以为一天败了15单呢。 。

恩 等心得 。。。呵呵

图图好小哦,呵呵,,

美人鱼轻易柔润蜜粉看上去不错

5555 我暂时不能再买啦
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

有TB连接。。。。

快递的恶劣是千差万别的,盒子有点瘪都属正常啊~
第一次知道美人鱼居然还有这样子的桃花粉!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

话说片仔癀有二十五克装的?

引用:
原帖由 susu 于 2009-12-28 20:35 发表
我对快递很是无奈啊。。。某次把我大宝洗面奶的瓶盖弄得四分五裂。。。
我有个小黄油的盖子也是四分五裂了……万恶的快递

引用:
原帖由 清茶茉莉 于 2009-12-28 20:54 发表
帖子名吓了我一跳,还以为一天败了15单呢。 。
嘿嘿,是来琳琅后的第15单了

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-12-28 21:13 发表
恩 等心得 。。。呵呵
好的,嘿嘿,明天晚上补上几个

引用:
原帖由 偶遇200671 于 2009-12-28 21:14 发表
图图好小哦,呵呵,,
是啊,发了才发现,看别人老说图大,贴就被自动删除了,所以我……不过貌似太小了
下次会大点的

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-12-28 21:28 发表
美人鱼轻易柔润蜜粉看上去不错
恩,可以当粉底了,呵呵,好大个头

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-12-28 21:30 发表
5555 我暂时不能再买啦
是不是买太多了,都囤不下了啊

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-12-28 22:04 发表
有TB连接。。。。
汗下,第一次发,不知道怎么把链接发上来了,已经改掉了

127 123456
发新话题