发新话题

[晒货分享] 皮皮一晒,今天收到的第15单

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-12-28 22:24 发表
快递的恶劣是千差万别的,盒子有点瘪都属正常啊~
第一次知道美人鱼居然还有这样子的桃花粉!
是挺正常的,盒子可以有洞,件可以偷,这些都太正常了
我们的一生会经历很多个第一次~

引用:
原帖由 流院 于 2009-12-28 22:59 发表
话说片仔癀有二十五克装的?
没有吗?啊~~~~~~难道~莫非我……不是吧,买了三个呢,都是25的,还是要给别人用的。

红色那个是湿粉么皮皮?

期待心得中……
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

引用:
原帖由 容颜 于 2009-12-28 23:41 发表
红色那个是湿粉么皮皮?
是哦,亲爱的,膏状的

引用:
原帖由 zdm3155530 于 2009-12-28 23:42 发表
期待心得中……
期待虾米心得……多半你也买了……你帮我写心得来把~

那个 美人鱼的米粉好像很可爱呢
楼主啊 12月7号来的坛子 你就败下15单了?
不得不佩服

引用:
原帖由 特嫂 于 2009-12-28 20:03 发表
好歹得到货了,我那快递才叫恶劣,我的货不知道是死是活

隔离,最近大家都买隔离
ms大家都说隔离会油,我这大油田很纠结啊

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-12-29 00:10 发表
那个 美人鱼的米粉好像很可爱呢
楼主啊 12月7号来的坛子 你就败下15单了?
不得不佩服
亲是说那个桃花粉吗,还有杏化粉的,我没买,但是感觉用的话有点厚重,本来以为当散粉的
恩~实在是~看见这个那个这个那个的,大家都说好,都想试试,结果昨天一数,15单了

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2009-12-29 00:40 发表

ms大家都说隔离会油,我这大油田很纠结啊
我一会去试试,看看油不油,不过我的皮肤属于敏感的,脸颊细看有点红血丝,鼻子周围油,眼睛下面有点干,其他地方适中吧,因为我看完全干皮的mm会说起皮,爆皮的,我没有的。

小皮皮~买的挺强悍么~期待心得呀~

回复 楼主 宝宝皮皮 的帖子

片子癀珍珠膏比较好吧……珍珠霜片子癀含量小的……而且安安那粉刺露酒精侬到可以点的……俺初中时候用用还行的,但是只是暂时酒精消炎压制而已,停用了就…………

话说前一阵也疯狂购物,败了N多到现在也没用完。好几个月了。痘痘脸反正也没好。不过唯一非常有收获的当属海藻珍珠粉面膜了。覆完面膜脸啊好得不得了呵呵。。。。。。。理性购物。阿弥陀佛。。。。
佛曰:心有爱,满溪流水香

美人鱼的蜜粉很敢兴趣啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

水灵

顶一下水灵的帖子~~~

哈我开始也以为是15个单子~冲进来了~东东都很漂亮呢~尤其是那个美人鱼的粉!!

加油。。。

我也以为买了15单呢~

因为我们这里中通暂停了
买的东西都返回去了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

百家那个保湿小样很不错耶,想买

好多东西啊~我也在用美人鱼黄胖子~用着挺好的~至少我用了油不怎么冒了
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

凡茜很好

有次我的杏仁蜜漏了,那个包裹真是恶心
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

楼楼跟我在一家买的,我也收到那个红包了~~

呼吁楼主 上心得

发新话题