发新话题

[晒货分享] 皮皮一晒,今天收到的第15单

现在的快递啊~~

美人鱼的那个蜜粉好用吗,多少米呢
朋友,不一定合情理,一定知心;不一定形影不离,一定心心相惜;不一定常常联络,一定放在心上!

15单
看到这个进来的
晒下一15单
每天好心情~~~~

支持!我5天前的一单 还没到呢

引用:
原帖由 特嫂 于 2009-12-28 20:03 发表
好歹得到货了,我那快递才叫恶劣,我的货不知道是死是活

隔离,最近大家都买隔离
冬天了,隔离就不上场了吧?
从没有用过隔离的飘过。。。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

肤美灵卸妆乳

没见过
my QQ:360978679
微博:http://t.sina.com.cn/zsgg

美人鱼轻易柔润蜜粉桃花粉 对这个很感兴趣啊

网购,一个好的快递是很需要的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

15单。。。生猛啊
昭贵的隔离白不白呀?
讨厌变白讨厌变白讨厌变白。。。

我也看上百家的隔离了。不过我们这里实体店要29。8米,比网购贵了10米来着,在掂量着网购还是。。。。。网购为了对得起那邮费我一定回多败的。。。。。。 但是实体店贵哪么多实在是不甘心啊。。。; 纠结

永芳护手霜可爱呀
我晕了

引用:
原帖由 吞吞果实 于 2009-12-29 10:14 发表
小皮皮~买的挺强悍么~期待心得呀~
谢谢亲爱的~嘿嘿

东西都蛮好的,肤美玲家还有卸妆乳啊,很是好奇啊。

引用:
原帖由 以下克上 于 2009-12-29 10:42 发表
片子癀珍珠膏比较好吧……珍珠霜片子癀含量小的……而且安安那粉刺露酒精侬到可以点的……俺初中时候用用还行的,但是只是暂时酒精消炎压制而已,停用了就………… ...
就是珍珠霜含量小啊,所以才买的霜给他们试,如果有效果再买膏了,因为对治豆没什么心得,从小到大没长过,臭美一下,嘿嘿。安安那个不好啊?停用就反弹吗?不过反正他们用什么都没用了,就都来试试看吧

引用:
原帖由 lin_911 于 2009-12-29 11:36 发表
话说前一阵也疯狂购物,败了N多到现在也没用完。好几个月了。痘痘脸反正也没好。不过唯一非常有收获的当属海藻珍珠粉面膜了。覆完面膜脸啊好得不得了呵呵。。。。。。。理性购物。阿弥陀佛。。。。 ...
嘿嘿,治逗逗的都是给朋友买的,反正怎么也下不去,不如都试试呢,是吧

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-12-29 11:59 发表
美人鱼的蜜粉很敢兴趣啊
个人觉得蜜粉有点厚重,好白

引用:
原帖由 水墨江南 于 2009-12-29 12:17 发表
哈我开始也以为是15个单子~冲进来了~东东都很漂亮呢~尤其是那个美人鱼的粉!!
过几天的,过几天上全部的,外家实体店购买以及现在用的洋货一起晒

引用:
原帖由 無趣。。 于 2009-12-29 12:45 发表
加油。。。
谢谢无趣~

引用:
原帖由 女皇 于 2009-12-29 13:12 发表
我也以为买了15单呢~
嘿嘿,过几天上全部的一起晒,亲也要来捧场啊

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2009-12-29 13:22 发表
因为我们这里中通暂停了
买的东西都返回去了
好可怜,过几天换个快递就都收到了

引用:
原帖由 piepie 于 2009-12-29 13:36 发表
百家那个保湿小样很不错耶,想买
恩,看上去挺可爱的,质地也挺清爽,味道也不错

引用:
原帖由 小希SEA 于 2009-12-29 13:43 发表
好多东西啊~我也在用美人鱼黄胖子~用着挺好的~至少我用了油不怎么冒了
o?还有改善肤质的功效~?太好了~

引用:
原帖由 落墨千泽 于 2009-12-29 14:06 发表
凡茜很好
o 回头感受下,我是小白鼠~吼吼

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-29 14:12 发表
有次我的杏仁蜜漏了,那个包裹真是恶心
^杏仁蜜漏了……晕,你比我惨……

引用:
原帖由 兔-M 于 2009-12-29 14:24 发表

楼楼跟我在一家买的,我也收到那个红包了~~
嘿嘿,招牌红包啊

发新话题