发新话题

[晒货分享] 皮皮一晒,今天收到的第15单

引用:
原帖由 deng0516 于 2009-12-30 10:24 发表
快递可不管是什么东西啊,不过这么多的粉,得用到什么时候啊
亲爱的,那粉粉……好多放弃了,出去又实在拿不出手,不能带在身上。要不还能吸油使~

引用:
原帖由 猫猫88 于 2009-12-30 10:26 发表
上周我买了3瓶蜂场的蜂蜜,收到时就剩1瓶了,2瓶都盖子被开过,包装袋也没了全洒了,我和掌柜联系,才发现她帮我每瓶都有袋子扎好的,全被快递的给拆了 ,气死了.在投诉他们 ...
万恶的快递,画个圈圈诅咒他们

凡茜sp88隔离霜正在用,觉得还是不错的

美人鱼的蜜粉很可爱呀

皮皮,你前面的14单呢?来晒晒吧。

厉害~厉害~~

我买的东西都还干净  运气不错了我

引用:
原帖由 qingl 于 2009-12-30 13:18 发表
凡茜sp88隔离霜正在用,觉得还是不错的
等我准备完我的元旦晒,我也试试去,嘿嘿

引用:
原帖由 xiaoyue 于 2009-12-30 13:29 发表
美人鱼的蜜粉很可爱呀
看上去很可爱啊,好大只

引用:
原帖由 teresa 于 2009-12-30 14:49 发表
皮皮,你前面的14单呢?来晒晒吧。
我正在准备中啊
嘿嘿

引用:
原帖由 丑丫儿 于 2009-12-30 17:07 发表
我买的东西都还干净  运气不错了我
点背的我

我上次定的面膜,被快递给我撒了一半。。
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

我遇到的快递都不错~~

我也被题目吓到了
还以为今天一下子15单
哈哈
在特嫂的推荐下我也有去小饭那里哟
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

属地鼠的啊?还捣洞 楼主形容好贴切··

等你以后的使用心得,好几个我没用过的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

哈哈,很多人对桃花粉长草呢~这个不太常见

第一次知道美人鱼有这个蜜粉哦,期待中!
隔离的我准备拜宫灯的!

我也对美人鱼的粉粉长草了~~~~~~~~·

筹备帖帖中,借自己的地儿看下图大小

晒货辛苦啦
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

昭贵家的隔离我感觉好干呢!可能跟我的皮肤本身有些干有关吧!

补几张照片吧~
看看我以前收到的快递盒子什么样
下面这张,我现在把东西都放在盒子里了,实在没地方了

还有几个没用上的盒子

小饭家买的黄胖子,~

小饭家买的美人鱼湿粉,脏东西很清晰

百家隔离

揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

引用:
原帖由 wenhuijingjing 于 2010-1-7 16:09 发表
昭贵家的隔离我感觉好干呢!可能跟我的皮肤本身有些干有关吧!
我也觉得好干~还是粉质的~
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

店主送你好多东西哦~~~我今天也受到单,100米哪100米!!!就送我一小袋香香……郁闷额……

发新话题