发新话题

[晒货分享] 皮皮一晒,今天收到的第15单

引用:
原帖由 大米小路 于 2009-12-29 14:56 发表
呼吁楼主 上心得
好的,不过好多大家赞的东西,估计是我期望太高了,我感觉传说的太神奇了,而东西却没那么好

引用:
原帖由 xiaocy 于 2009-12-29 16:26 发表
美人鱼的那个蜜粉好用吗,多少米呢
亲,那蜜粉9快9。我个人不是很喜欢,个人感受吧,好多人觉得美人鱼粉饼好,我感觉一般,更喜欢紫罗兰粉
这个蜜粉很厚重,太白了我觉得

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-12-29 17:00 发表
15单
看到这个进来的
晒下一15单
我这标题忽悠了不少姐妹啊
这几天一定上全部的

引用:
原帖由 小甜豆 于 2009-12-29 17:12 发表
支持!我5天前的一单 还没到呢
ye!又一个比我可怜的孩儿,我是第5天下午收到的

引用:
原帖由 163bendan 于 2009-12-29 17:14 发表

冬天了,隔离就不上场了吧?
从没有用过隔离的飘过。。。
这单是我的隔离处女单,哈哈

引用:
原帖由 玥.妞 于 2009-12-29 19:50 发表
美人鱼轻易柔润蜜粉桃花粉 对这个很感兴趣啊
嘿嘿,买个试试啊,还有杏花粉,不过我自己觉得这个稍微有点厚重,当粉饼用喽,不能当散粉

引用:
原帖由 machiken 于 2009-12-29 19:59 发表
网购,一个好的快递是很需要的
快递太多了……人员的亲善度啊~哎

引用:
原帖由 小白狐狸 于 2009-12-29 20:02 发表
15单。。。生猛啊
昭贵的隔离白不白呀?
讨厌变白讨厌变白讨厌变白。。。
我觉得白~我不喜欢带润色的……百家的稍微好点,但是也有润色效果,打算以后买宫灯的,据说没有润色的,不会变白

引用:
原帖由 涛涛 于 2009-12-29 20:23 发表
我也看上百家的隔离了。不过我们这里实体店要29。8米,比网购贵了10米来着,在掂量着网购还是。。。。。网购为了对得起那邮费我一定回多败的。。。。。。 但是实体店贵哪么多实在是不甘心啊。。。; 纠结 ...
我今天特地去超市看了,百家的隔离小30了都,快贵出一倍了。

引用:
原帖由 jophy 于 2009-12-29 21:03 发表
永芳护手霜可爱呀
是啊,好可爱,带着也方便的很,不过还是百家的绵羊油好用些

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2009-12-29 21:50 发表
东西都蛮好的,肤美玲家还有卸妆乳啊,很是好奇啊。
好奇是魔鬼啊~我就是好奇才买的~

MS美人鱼家的底妆都比较白啊.

第十五单……MM够强的……

哈哈
我才买了凡茜隔离的小样 。。。用了不到一个礼拜。。。没什么 感觉。。。
就是心里有点安慰的说。。。

引用:
原帖由 Jan_M 于 2009-12-29 22:41 发表
MS美人鱼家的底妆都比较白啊.
我才知道的~
美人鱼家的粉到此为止,以后不会再买了

引用:
原帖由 路西法 于 2009-12-30 00:01 发表
第十五单……MM够强的……
哈哈~好多重复的,想看看一快2的紫罗兰粉和2快的紫罗兰粉有什么不同,就会产生两单了

引用:
原帖由 自然 于 2009-12-30 00:35 发表
哈哈
我才买了凡茜隔离的小样 。。。用了不到一个礼拜。。。没什么 感觉。。。
就是心里有点安慰的说。。。
我可能因为之前没用过隔离,反正买的两只隔离,感觉都那么回事~而且脸色会看上去怪怪的
凡茜的还没有试~脸会变白吗?

昨天看电视一男的说他LP网购上瘾了,几乎每天都有快递收,我立马想到皮皮,2周15单,你也每天收快递吧
我要做靓女!

顶一下,最近都不敢来了,怕被种草呀

快递可不管是什么东西啊,不过这么多的粉,得用到什么时候啊

我也恨快递

上周我买了3瓶蜂场的蜂蜜,收到时就剩1瓶了,2瓶都盖子被开过,包装袋也没了全洒了,我和掌柜联系,才发现她帮我每瓶都有袋子扎好的,全被快递的给拆了 ,气死了.在投诉他们

我觉得快递都挺好的呀

是呀,好多快递都应该提高质量呀!!!

引用:
原帖由 美月 于 2009-12-30 08:57 发表
昨天看电视一男的说他LP网购上瘾了,几乎每天都有快递收,我立马想到皮皮,2周15单,你也每天收快递吧
我~我没成瘾~因为我还有去实体购买~所以不是网购上瘾~
咱05年开始网购,网购新鲜劲儿早过去了,还有自己的淘宝店
不过对国货这两周有点疯狂,不过也差不多了,没什么想买的了~哈哈

引用:
原帖由 遗忘 于 2009-12-30 10:17 发表
顶一下,最近都不敢来了,怕被种草呀
如果我也可以成功给别人呢种草~
我就太美啦

发新话题