发新话题

[晒货分享] 晒在琳琅从来没有见过的好东西!天娜绵羊油特效润唇膏

引用:
原帖由 Donna 于 2010-2-6 20:31 发表
这个我纠结了很久一直没有买呢~~~~~后来还是买了小蜜缇的,你去美容大全分享下撒~~~~~~~~~~
好的好的!我去试着弄一下

我现在在用这个,也是绵羊油的,不过味道是密瓜味的

引用:
原帖由 circe 于 2010-2-6 20:44 发表
我现在在用这个,也是绵羊油的,不过味道是密瓜味的
是天娜的么?我的也是水果味的

没见过这种润唇膏
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 machiken 于 2010-2-6 20:47 发表
没见过这种润唇膏
终于有一次,我也能在论坛贴出这么少人知道的东西。
    有种O神附身的感觉

很滋润,可是不是很喜欢它的味道,就淘汰掉了~
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

引用:
原帖由 蔷薇爱国货 于 2010-2-6 20:50 发表
很滋润,可是不是很喜欢它的味道,就淘汰掉了~
确实没有现在新出的很多牌子好闻

可以治冻疮?!
长草!

引用:
原帖由 Melon 于 2010-2-6 20:56 发表
可以治冻疮?!
长草!
千真万确。我其实除了耳朵,大腿和脚趾也会长冻疮,但是我从来没有用过冻疮膏,都是用唇膏。
    并不一定要用这个牌子的,你们闲置的唇膏都可以试试。想我高一的时候用一支现在还不知道是真是假的索芙特润唇着哩治好了冻疮

看起来好不错呢!不知道会不会太香啊

看起来很不错,可惜我不用润唇膏,感觉干了吃点黄瓜或者苹果就好了

引用:
原帖由 wenhuijingjing 于 2010-2-6 21:02 发表
看起来好不错呢!不知道会不会太香啊
不是太香, 我只有擦得时候和喝水的时候闻得到。我的鼻子确实不是很灵,但是这个在国货里面算香味淡雅的了

回复 36楼 家有乖宝 的帖子

羡慕得很啊!

我长草了~我还真没用到合心意的唇膏呢,我要去找找,找找,我们这很落后,搞不好会有~碎碎念着跑开~

真的没见过~
我的嘴唇一到秋冬就开始爆裂起皮了,用过很多润唇膏也没什么用~楼楼,你给我种草了~

- -,从来都没见过这个啊...

。。。。。。这个初中用过
前一阵买了两管,用完一管了,另一管用了几天就断了。。。汗哒哒。。。
一起看天空好吗,最后一分钟

还好冬天就要过去了

记住这个牌子了,下次看到一定买回来

好久都没看到过了哦!呵呵~小时候用过的~蛮怀恋的
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

很复古的外观包装。难怪得了金奖。。
微酸美人推荐的好东西,我也去淘。。

同城能淘到还差不多,如果是外地,加上邮费还真的要考虑下

貌似我小时候也看见过

又是一个默默无闻的金奖啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

为毛我从小到大从未听过看过这个润唇咧

发新话题