发新话题

[晒货分享] 晒在琳琅从来没有见过的好东西!天娜绵羊油特效润唇膏

以前想买来着

这个很小的时候用过,那时嘴唇干得一层一层的掉皮,很是吓人,舅妈推荐的这个唇膏,涂了几次,就好了。如今真是怀念……

貌似很滋润不知道能淡唇纹不
不过貌似难买了点

最近貌似唇炎了  貌似不能用唇膏啊!纠结

潤唇膏這個東東其實有依賴性的~沒辦法~只能一直用下去了~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

没见过·····
味道是怎样的呢
我还是喜欢水果味道的
我还想屯货··但是我妈不让~

希望我买东西的店家有这款,我最近正缺唇膏呢
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 fish2kitty 于 2010-2-6 21:24 发表
我长草了~我还真没用到合心意的唇膏呢,我要去找找,找找,我们这很落后,搞不好会有~碎碎念着跑开~
为什么会这样,每发一次贴就会看到有人说自己家乡和我的家乡一样落后,再一看,都是湖南的

引用:
原帖由 女皇 于 2010-2-6 21:26 发表
真的没见过~
我的嘴唇一到秋冬就开始爆裂起皮了,用过很多润唇膏也没什么用~楼楼,你给我种草了~
能找到的话就再好不过了,确实很好用,而且非常非常便宜。我这支是花两块钱买的,都觉得买贵了

引用:
原帖由 紫竹 于 2010-2-6 22:13 发表
这个很小的时候用过,那时嘴唇干得一层一层的掉皮,很是吓人,舅妈推荐的这个唇膏,涂了几次,就好了。如今真是怀念……
握爪!我还以为就我一个人用过且怀念呢

2塊~~~ 買一支曼可以買十支這個~我一定要買~讓我家那位淘寶上幫我買~我懶~從不上淘寶買東西~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

引用:
原帖由 小天仓 于 2010-2-6 22:17 发表
貌似很滋润不知道能淡唇纹不
不过貌似难买了点
说道唇纹,我真是太得意了。因为很多人说我微笑的时候很好看 且没有唇纹,初中到大学都有哦。我不知道是天生的还是因为这个。我的嘴皮裂了又裂,但是真的没有唇纹

长草了······

引用:
原帖由 肉水泡 于 2010-2-6 23:06 发表
没见过·····
味道是怎样的呢
我还是喜欢水果味道的
我的是水果味道的,不过我至今没有分辨出是哈密瓜味还是菠萝味。
   味道是我很能接受的

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-2-6 22:31 发表
最近貌似唇炎了  貌似不能用唇膏啊!纠结
第一次知道还有唇炎这回事~~快好起来吧

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-6 22:33 发表
潤唇膏這個東東其實有依賴性的~沒辦法~只能一直用下去了~
据说是要控制,我以前一天用几次。买了这个之后,好像有几天没有用了

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-7 00:13 发表
2塊~~~ 買一支曼可以買十支這個~我一定要買~讓我家那位淘寶上幫我買~我懶~從不上淘寶買東西~
淘宝是件多么有乐趣的事情啊,我每天都淘宝。我的衣服靴子,最近用的护肤品,给爸爸妈妈外公外婆买的羊毛护膝都是在网上买的。我的笔记本电脑的,是在快乐购买的~~别的学院的人都要我推荐店店~
  那个唇膏2块真的不便宜了,我在网上都看到一块的了

还真没见过,帽子是的图案好可爱哈

引用:
原帖由 makiyoi926 于 2010-2-7 00:46 发表
是啊是啊,很好用,我的嘴已经不起皮了,真的很好用
你这句话让我好震撼~~你是什么时候买的啊?不会是我写了之后你就马上买然后就不起皮了吧。那我真的睡不着了

哪天一定要搜索搜索,这个太小不引人注意啊,记得上次要买什么唇膏问了个遍,都是曼秀雷敦的,雅邦都好不容易看见
我要萝莉!~

在淘宝上看到过 2块钱
但我不会为了他去买 如果在我想买的店铺里有的话我一定会买的

回复 18楼 微酸美人 的帖子

汕头市!惊~~我就是汕头人~怎么从来没有听过这个厂?!!!!

没见过,我OUT了

这个我用过,小姨送我的,很好用

引用:
原帖由 滕宝 于 2010-2-7 11:07 发表
这个我用过,小姨送我的,很好用
嘿嘿,真开心~
无物结同心,烟花不堪剪。

发新话题