发新话题

[晒货分享] 晒在琳琅从来没有见过的好东西!天娜绵羊油特效润唇膏

我平时用唇膏不到两个钟头就嘴唇干巴巴了... 这种唇膏能滋润多长时间呢?
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

引用:
原帖由 小矢_001 于 2010-2-17 05:32 发表
我平时用唇膏不到两个钟头就嘴唇干巴巴了... 这种唇膏能滋润多长时间呢?
没有精确算过哎,反正还是蛮好用的。我睡觉去
无物结同心,烟花不堪剪。

回复 楼主 微酸美人 的帖子

这个我知道。以前姐姐有用过的(姐姐大我九岁)。好像气味也很好闻。可是我长大后就没见过了。超市里都是些曼秀雷敦这类的。

天哪!!

天娜 么听过  以后注意
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 玥儿猫猫 于 2010-2-17 19:47 发表
这个我知道。以前姐姐有用过的(姐姐大我九岁)。好像气味也很好闻。可是我长大后就没见过了。超市里都是些曼秀雷敦这类的。
我肯定也大你几岁,我觉得比曼秀雷敦好用

我从初中开始用唇膏,然后就变成了没唇膏会死星人= = 唇膏是俺的必备之物

一直都是用的是曼秀雷敦的唇膏,偶尔俺娘会给些不知是啥牌的唇膏,俺觉得都没有曼家的好用。。。下次要用下百家的唇膏~~

上次跑了一个多钟头才买到这个唇膏

引用:
原帖由 睡眠宝宝 于 2010-2-18 15:27 发表
上次跑了一个多钟头才买到这个唇膏
真厉害啊,要是你觉得不好用的话我就是千古罪人了

回复 109楼 微酸美人 的帖子

我不是看见你的帖子才买的 今天才看见你的帖子 我老早的时候就喜欢这个 每年冬天嘴巴裂开就用这个 特有效 我去市场买的时候现在n多杂牌子的绵羊油唇膏 我就认准这个牌子 所以跑了一个多钟头 才买到 那老板说我很会挑 她说这牌子是最正宗的 好像现在很难买到啊

引用:
原帖由 睡眠宝宝 于 2010-2-18 18:42 发表
我不是看见你的帖子才买的 今天才看见你的帖子 我老早的时候就喜欢这个 每年冬天嘴巴裂开就用这个 特有效 我去市场买的时候现在n多杂牌子的绵羊油唇膏 我就认准这个牌子 所以跑了一个多钟头 才买到 那老板说我很会挑 ...
我也觉得这个最好了,毕竟是正规厂家生产的

嗯  我用过这个牌子   还不错

我们这没有卖的,杯具

看到2688上有天娜牌的润唇膏,但是不是这个包装的

引用:
原帖由 蓝齐儿 于 2010-5-26 19:59 发表
看到2688上有天娜牌的润唇膏,但是不是这个包装的
对的,天娜的东西,是有不少种。

感觉很美貌啊~
下次看看,嘻嘻

引用:
原帖由 athrunfuji 于 2010-5-26 20:51 发表
感觉很美貌啊~
下次看看,嘻嘻
看到了一定要拿几支

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-6 20:08 发表
我第一支潤唇膏是曼秀雷敦的什果冰~看著廣告心動啊~然後馬上屁顛屁顛跑去買來了~
我也是受了广告的蛊惑

还好。。江浙沪有,邮费不贵。。下次买东西时,顺道捎上。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

那天偶也买买

这个我用过,是水果味的,味道很好闻~价格太可爱了!才1.5米!!效果很赞,可惜,等我用完一只再去买的时候,已经没有了.....

我家附近的小店也有卖,到时买支试试!

我小时候就是用这个··

哈哈我的第一支唇膏是马牌润面油哎,小学时候看到家里有就拿来用了,现在想起来老恐怖额,怎么那时候敢拿涂脸的东西涂嘴巴,吃下去不知道怎么样呢,不过小时候好像还觉得蛮润哎,而且一直不知道居然它不是润唇膏

看到了想要试一试!哈哈

从没见过……不过很动心啊!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

发新话题