145 123456
发新话题

[晒货分享] 晒在琳琅从来没有见过的好东西!天娜绵羊油特效润唇膏

哈哈哈
我见过
岳阳有个大市场批发店是2块钱一支

引用:
原帖由 贝猫咪 于 2010-6-19 11:51 发表
哈哈哈
我见过
岳阳有个大市场批发店是2块钱一支
又一个湖南MM,你的头像是经典美人董智之对吧。
   看到了可以买支试试,很好用的
无物结同心,烟花不堪剪。

大学时,一直在用的东西,那时候一般1.5—2元一只。是啊,没有那么多花哨的包装和鼓吹,那会也用着挺好的。前几天,逛淘宝,无意中也看到过这个,但还没想起来买呵。天热起来了,没用唇膏了。

被美人种草了,刚去买了一盒

长草了……………………………………

都怪自己嘴唇太缺水,只能用DHC的润唇膏,不然肯定脱皮

却附近小店搜搜去

小时候妈妈给我买过,只记得上面有小绵羊,不记得什么牌子。 真怀念啊,心动不如行动,上淘宝去!!

引用:
原帖由 路人momo 于 2010-9-23 14:09 发表
小时候妈妈给我买过,只记得上面有小绵羊,不记得什么牌子。 真怀念啊,心动不如行动,上淘宝去!!
也是我的第一支唇膏呢。有别的系列,也可以试试

引用:
原帖由 陨落的星星 于 2010-9-9 16:41 发表
都怪自己嘴唇太缺水,只能用DHC的润唇膏,不然肯定脱皮
你也可以试试蜂妃的魅惑唇膏,看起来很好的样子

真的,小的时候见过啊,很怀念,估计现在不好买啦

大家小时候都用过啊。为毛我小时候没用过。=口=

啥味道?奶油微的么。。?如果是奶油味我更草了

好像有点印象,好遥远的儿时的东西啊。。。。。比其他国货都遥远

引用:
原帖由 wolmr 于 2010-9-24 13:44 发表
真的,小的时候见过啊,很怀念,估计现在不好买啦
如果MM善于发现的话,就会觉得还是好买的

引用:
原帖由 邪恶宝宝 于 2010-9-24 13:57 发表
啥味道?奶油微的么。。?如果是奶油味我更草了
不是奶油味的

引用:
原帖由 天蝎座 于 2010-9-24 20:50 发表
好像有点印象,好遥远的儿时的东西啊。。。。。比其他国货都遥远
对于我来说,郁美净最遥远,这个可以排第二

這次過節回岳陽特意去逛了下太和
買了一支
沒看清楚品牌
就看到綿羊標誌就買了
回來一看是佳蘭美
再仔細看連生產日期都沒有

145 123456
发新话题