发新话题

[晒货分享] 晒在琳琅从来没有见过的好东西!天娜绵羊油特效润唇膏

引用:
原帖由 月出 于 2010-2-7 09:53 发表
汕头市!惊~~我就是汕头人~怎么从来没有听过这个厂?!!!!
不会吧。我初中和高中时还用过他家的调皮宝呢,和中山大学研制的,蛮不错
无物结同心,烟花不堪剪。

我长草了~~哈哈哈~~~去搜搜

没见过,常去的网店也没有,不过润唇的实在太多了,有机会吧

啥时要买来试试

我很小的时候用过,现在市面上已经不见了。

天哪~~~~~~~~~~~~

头回听说。

感觉小时候用过,有点印象喔,不过现在根本见不到了!
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

引用:
原帖由 滟月 于 2010-2-7 20:26 发表
天哪~~~~~~~~~~~~

头回听说。
天娜!不是天哪。你们存心气死我

眼熟,貌似哪个网店看见过,不过被我忽略了。。。因为我对润唇膏的要求太高了,不是过敏就是不够滋润,至今还在寻觅最佳良伴,下回看见了败一个回来试试

引用:
原帖由 mercange 于 2010-2-10 18:56 发表
眼熟,貌似哪个网店看见过,不过被我忽略了。。。因为我对润唇膏的要求太高了,不是过敏就是不够滋润,至今还在寻觅最佳良伴,下回看见了败一个回来试试 ...
这个蛮滋润,刚才有童鞋发短消息问我说这个事哑光且滋润的呢还是油油的。恩,哑光且滋润用来形容这个唇膏真的非常贴切

回复 86楼 微酸美人 的帖子

唉,满淘宝搜了一下,只有少数几家有卖这款的,我当初看到的那个是什么VE的,不过不是中文的天娜写在唇膏上的,是TianNuo,店主给翻译成天娜了,还有家卖的什么VC果味的天娜。。。问题是,有卖这个绵羊油的,我没有别的东西好买,只买一支润唇膏也太那个了吧

引用:
原帖由 mercange 于 2010-2-10 19:27 发表
唉,满淘宝搜了一下,只有少数几家有卖这款的,我当初看到的那个是什么VE的,不过不是中文的天娜写在唇膏上的,是TianNuo,店主给翻译成天娜了,还有家卖的什么VC果味的天娜。。。问题是,有卖这个绵羊油的,我没有别的东西好买,只买一 ...
我当时就是因为这个原因才没有在网上买啊

这个我也知道
味道很是喜欢 滋润效果也不错
  早几年我们这边有卖的
现在都找不到了
要不是 LZ的帖子
我还真不知道它叫什么名字呢

這個確實罕見~潤唇膏一般都想到曼秀雷敦~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-16 18:28 发表
這個確實罕見~潤唇膏一般都想到曼秀雷敦~
以前也都是用曼家 的
今年买了东洋之花的...觉得粉好用耶

引用:
原帖由 kiukakiki 于 2010-2-16 18:38 发表

以前也都是用曼家 的
今年买了东洋之花的...觉得粉好用耶
是伐~下次去買~東洋之花的都是買一送一的~9.9兩支~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-16 18:40 发表

是伐~下次去買~東洋之花的都是買一送一的~9.9兩支~
对啊对啊 保质期到2013来着~

嘿嘿  这个我见过   小时候好像很常见啊  长大后 就没有看过啦

小时候买过的,润润的~~~我喜欢!现在好像好不到了~~~

记得是1.5元。味道也好闻~~

http://www.gokee.cn/item/c02ec5e73144ed0223f2e8bfc23eeb28.html刚找到的~~6支一盒9元

小时候用过,好像是我的第一支润唇膏
善待自己,享受生活

引用:
原帖由 rong20011218 于 2010-2-16 20:34 发表
小时候用过,好像是我的第一支润唇膏
原来有人和我一样

引用:
原帖由 mono寒 于 2010-2-16 13:45 发表
这个我也知道
味道很是喜欢 滋润效果也不错
  早几年我们这边有卖的
现在都找不到了
要不是 LZ的帖子
我还真不知道它叫什么名字呢
可以再去找找买来用,我买的都送完了,我的那支给我妈妈涂手上的冻疮了,我明天再去买。真是好用啊

哇塞~~~~~~

我真跟楼主心有灵犀.
我大概在初中的时候用过吧. 在我脑海里就只记得是绵阳油的. 不记得牌子了.
居然在这里看到了.
真是欣喜.
可是,除了在网上, 重庆什么地方还能买呢 ?

引用:
原帖由 meimeixihuan 于 2010-2-16 23:45 发表
哇塞~~~~~~

我真跟楼主心有灵犀.
我大概在初中的时候用过吧. 在我脑海里就只记得是绵阳油的. 不记得牌子了.
居然在这里看到了.
真是欣喜.
可是,除了在网上, 重庆什么地方还能买呢 ? ...
你去一些小店转转吧,应该找得到,毕竟没有停产。她家的调皮宝销售情况还不错

看了图,感觉好熟悉,小时候肯定用过,记得好像很软是吧?

发新话题