发新话题

[其它] 囧然发现...这论坛里没人爱哲学跟外国诗么??

那为什么现在却很少这样的例子?

有句话不是叫“人心不古”吗?
唉~MM的思想还真是单纯。也许等你走出象牙塔,就会一切理解了

呐,那我该不该相信他说的会跟我一辈子?

我劝MM相信他。有的男人是不轻易许下承诺的,但一旦许下了承诺,就会守护它。

我喜欢《假如生活骗了你》这首诗

政治正在学生活与哲学
灰常有爱的说一句:
我爱哲学

有那么一点点的昧良心。
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

哲学的东东还真没看过.

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

我印象里这个是出自菜根谭唉。。难道我记错了?
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

我还宁可看看科学史/史学类的东西

儿童诗园

有空拜读一下吧,不逊色于你看的那些作品
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

曾经喜欢过王尔德

引用:
原帖由 抹茶奥利奥 于 2010-2-28 12:45 AM 发表
曾经喜欢过王尔德
一直喜欢王尔德.......

引用:
原帖由 machiken 于 2010-2-27 11:41 PM 发表
我还宁可看看科学史/史学类的东西

儿童诗园

有空拜读一下吧,不逊色于你看的那些作品
好啊好啊,我有空就去找来认真拜读一番..
其实我也喜欢童话咧

引用:
原帖由 小猫 于 2010-2-27 11:21 PM 发表
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

我印象里这个是出自菜根谭唉。。难道我记错了?
囧了...好像是哦
嘻嘻MM真不好意思,我记错了,莫怪莫怪

引用:
原帖由 小环 于 2010-2-27 08:53 PM 发表
我劝MM相信他。有的男人是不轻易许下承诺的,但一旦许下了承诺,就会守护它。
小环对不起咧,我昨晚因为要帮妈妈捶背,所以就关机了....
嗯,他说过,他不轻易许下承诺。
他说:对,没错,我是年纪小,但不代表我不知道我要的是什么。
我在错的时间遇上对的人,这有错么?只要我等啊等啊等啊等,那错的时间就会变对了,不是么?

当初听到这番话,觉得:呐,也许我真的没选错人。

回复 21楼 鲈鱼 的帖子

呵呵 是有点 不过内部分的题最好答了
亲爱的我永远爱你

回复 90楼 国货宜家 的帖子

那也对...只要一切以党为重,啥都能蒙对

我喜欢看外国的侦探小说还有逻辑推理,悬疑之类的,泰戈尔的诗满喜欢的,其他的没啥大的印象

我觉得坛子里一定是有很多姑娘都爱哲学和外国现代诗的,不过大家都没有说而已。
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

比起外国诗我还是更喜欢古代中国诗词啦,可能是因为英文不好

哇,发现大家越讨论越深入了呀:)好现象,嘿嘿

我好久米看过这类东东了,几乎都泡在小说的孽海里面……

我觉得外国小说翻译过来的那种句型,那种表达方式真的跟中文小说很不一样,我也曾经试图看看外国小说,还不是特艰深那种,就是现代小说比如鼠疫啊,局外人之类,我看起来巨痛苦!很多句子我完全无法理解他的意思 杯具!我认命了,让我看宋文选,唐文选我容易多了……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

噢~!本人完全不懂哲学,高中时的课程就搞不明白在说什么
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

,哲学喜欢,外国诗倒不是特别喜欢,因为外语不好~

引用:
原帖由 feiya 于 2010-2-28 10:43 AM 发表
我喜欢看外国的侦探小说还有逻辑推理,悬疑之类的,泰戈尔的诗满喜欢的,其他的没啥大的印象
嗯嗯,那你喜欢《达芬奇密码》《天使与魔鬼》《假如明天来临》那种么???
我喜欢福尔摩斯啦,爱伦·坡啦...都是名人,(*^__^*) 嘻嘻……

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-2-28 03:08 PM 发表
我觉得坛子里一定是有很多姑娘都爱哲学和外国现代诗的,不过大家都没有说而已。
有人爱就好了,有人爱就可以交流
不是炫耀,只是交流...友好地交流,而且大家可以互相推荐一下好看的书咧

发新话题