119 12345
发新话题

[咨询讨论] 这一问题让我纠结了20多年~~~

这一问题让我纠结了20多年~~~

我很好奇,不知道大家一天都睡几个小时?

我更好奇,都说8小时足够了,但我一天睡眠少于10小时就有眼袋,有时黑眼圈。

我还好奇,为什么有的时候是眼袋,有的时候是黑眼圈。

以至于小时候我妈都不愿意带我上街,怕被警警察察误以为是遛熊猫而抓起来。

弱弱的问下:有什么办法么?

我的可爱是发直内心的,而不是因为比眼睛还大的眼袋...

是遗传的吧?!!!
本帖最近评分记录
  • tristan 金钱 +1 沙发奖 2010-3-25 16:03

引用:
原帖由 薄荷跳跳糖 于 2010-3-24 15:50 发表
是遗传的吧?!!!
但是睡饱了就没事了的...
难道我应该去医学论坛发帖?

这个。。。。没有眼袋的人飘过。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 lillions 于 2010-3-24 15:52 发表
这个。。。。没有眼袋的人飘过。
嫉妒的想掐死你!

10岁以前12小时,20岁以前10小时,之后随自己高兴,至少保证8小时。
大部分人的生理规律应该是这样的。

我现在反正是一天至少10h.26岁
本帖最近评分记录
  • tristan 金钱 +1 都是小部分的 2010-3-25 16:06

应该是从小的习惯,到现在是不可以磨灭了
我姐姐比我大2岁.皮肤比我好,还没有黑眼圈.
我是读书的时候老熬夜,不知道为什么老是睁着眼睛到天亮的那种,记忆力自然不好.
晚睡晚起是我的习惯,皮肤没我姐好,还有黑眼圈,郁闷死了.
也没办法了,已经养成,就靠现在看能不能好一点吧.

引用:
原帖由 gghywtfz 于 2010-3-24 16:00 发表
10岁以前12小时,20岁以前10小时,之后随自己高兴,至少保证8小时。
大部分人的生理规律应该是这样的。

我现在反正是一天至少10h.26岁
很类似...

引用:
原帖由 最爱糖果罐 于 2010-3-24 16:00 发表
应该是从小的习惯,到现在是不可以磨灭了
我姐姐比我大2岁.皮肤比我好,还没有黑眼圈.
我是读书的时候老熬夜,不知道为什么老是睁着眼睛到天亮的那种,记忆力自然不好.
晚睡晚起是我的习惯,皮肤没我姐好,还有黑眼圈,郁闷死了.
也没办 ...
好像我小时候就这样
捉迷藏睡着了没人找到我,后来是警察找到我的。自己寒一个...

O,我说个离题的,楼主的名字我不记得,但一看楼主的相片,我就想起,嗯,是和那个同样蒙面的男人是一家的~~~

引用:
原帖由 草莓BB 于 2010-3-24 16:24 发表
O,我说个离题的,楼主的名字我不记得,但一看楼主的相片,我就想起,嗯,是和那个同样蒙面的男人是一家的~~~
她是女的,我的男的

回复 10楼 草莓BB 的帖子

我是女的。。。

引用:
原帖由 一米pass 于 2010-3-24 16:36 发表
我是女的。。。
你不强调下平时我也不知道你是女的..

O,对不起楼上的2位,是我搞混了,呵呵~~~

哎呀,你们好难分啊,艳一点的是男的,素一点的是女的。。。。。。

引用:
原帖由 草莓BB 于 2010-3-24 16:41 发表
O,对不起楼上的2位,是我搞混了,呵呵~~~
没关系,我也有女性柔情的一面(此处害羞)
而那婆娘一直很霸气!

能不能换过来啊,艳一点是女的,素一点是男的,我怀疑我下次还是会搞混了

我从来没有黑眼圈,但睡多了就会有眼袋
为毛偶跟LZ是反过来滴咧?

刚睡起来的时候眼睛是肿的~!还睁不开~!
悲伤逆流成河.....

引用:
原帖由 草莓BB 于 2010-3-24 16:45 发表
能不能换过来啊,艳一点是女的,素一点是男的,我怀疑我下次还是会搞混了
没下次了,那婆娘不让我在琳琅发帖。
说琳琅都是MM,诬蔑我动机不纯~~~

引用:
原帖由 淡兰 于 2010-3-24 16:48 发表
我从来没有黑眼圈,但睡多了就会有眼袋
为毛偶跟LZ是反过来滴咧?
好讨厌啊好讨厌...

反正我都是10点以前睡觉,早上6点半起床,常看绿
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-3-24 16:52 发表
刚睡起来的时候眼睛是肿的~!还睁不开~!
好吧,我一年四季都是肿的!

引用:
原帖由 猫猫。鱼 于 2010-3-24 17:13 发表
反正我都是10点以前睡觉,早上6点半起床,常看绿
没在10点以前睡过觉,没在7点以前起过床。。。

那你应该去看中医了。

119 12345
发新话题