发新话题

[咨询讨论] 这一问题让我纠结了20多年~~~

额  我睡得很少
所谓的夜行者哈
经常熬夜.... 有时候两天都不睡觉  然后只用几个小时就可以补回来...
黑眼圈野蛮严重的.... 额不过因为不喜欢早睡 所以黑眼圈也从没有下去的趋势
LZ可以尝试下不同的方法..  也许你需要用很特殊的方法...

两个蒙面侠啊~俺有点小黑眼圈~一直用大宝眼袋霜~也看不出啥啊~可能是没有吧~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 163bendan 于 2010-3-25 05:32 发表
那天看中医常识,说眼袋是因为阳虚。
还有其他可能吗?我不希望是这个...

引用:
原帖由 kissivy 于 2010-3-25 06:04 发表
额  我睡得很少
所谓的夜行者哈
经常熬夜.... 有时候两天都不睡觉  然后只用几个小时就可以补回来...
黑眼圈野蛮严重的.... 额不过因为不喜欢早睡 所以黑眼圈也从没有下去的趋势
LZ可以尝试下不同的方法..  也许你需 ...
好像是同道中人

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-3-25 08:41 发表
两个蒙面侠啊~俺有点小黑眼圈~一直用大宝眼袋霜~也看不出啥啊~可能是没有吧~
嗯,你木有黑眼圈,把那眼霜送给我!
交出来!

回复 楼主 tristan 的帖子

我十点睡觉,早上五点起床……成年人一天七个小时足够了……黑眼圈不全是因为睡眠,像我带眼镜血液不循环所以就有黑眼圈……

6小时。
超过6小时自动醒,怎么都睡不着

那天我看西木教授的节目,他说现在很多人都有眼袋是因为,吃的那种很精细的盐,如果都改吃海盐的话,就不会出现眼袋了。
LZ去试试咯。虽然我认为他是在放P

引用:
原帖由 margarethe 于 2010-3-25 09:59 发表
我十点睡觉,早上五点起床……成年人一天七个小时足够了……黑眼圈不全是因为睡眠,像我带眼镜血液不循环所以就有黑眼圈……
除了考试的时候平时从不带眼镜。。。

引用:
原帖由 kajia 于 2010-3-25 10:08 发表
6小时。
超过6小时自动醒,怎么都睡不着
一辈子可以多赚多少加班费啊~~~

引用:
原帖由 丁可可 于 2010-3-25 10:27 发表
那天我看西木教授的节目,他说现在很多人都有眼袋是因为,吃的那种很精细的盐,如果都改吃海盐的话,就不会出现眼袋了。
LZ去试试咯。虽然我认为他是在放P ...
这个木有办法,我也当他在放P好了...

天生的没办法吧?你看演员梅婷。她可是明星哦,她可有钱哦。不照样是黑黑的眼圈。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

引用:
原帖由 AHOULI 于 2010-3-25 10:55 发表
天生的没办法吧?你看演员梅婷。她可是明星哦,她可有钱哦。不照样是黑黑的眼圈。
好吧,我有国宝似的基因...

不定期失眠的飘过……黑眼圈顽强的跟着我…………
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

引用:
原帖由 pp~ 于 2010-3-25 11:20 发表
不定期失眠的飘过……黑眼圈顽强的跟着我…………
看别人的黑眼圈我就特想笑。。。(*^__^*)

额,我只睡3,4个小时都不会有黑眼圈和眼袋·····

引用:
原帖由 槿、 于 2010-3-25 13:36 发表
额,我只睡3,4个小时都不会有黑眼圈和眼袋·····
神一样的人!

我也一直在纠结当中,我每天都是早睡早起的人,为什么也有黑眼圈呢??一直想不明白,有人说是不是肾出的问题,吓到我了,叫我去看中医,有时间真的要去看看,要不LZ你也去看看。。
幸福,往往就在一转弯,关键在于如何把握!

引用:
原帖由 乐蓓 于 2010-3-25 14:33 发表
我也一直在纠结当中,我每天都是早睡早起的人,为什么也有黑眼圈呢??一直想不明白,有人说是不是肾出的问题,吓到我了,叫我去看中医,有时间真的要去看看,要不LZ你也去看看。。 ...
可以考虑的。。。但我是晚睡晚起,生活灰常不规律

我要是在家,通常都是14-16个小时......

我妈习惯了....
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-3-25 15:35 发表
我要是在家,通常都是14-16个小时......

我妈习惯了....
高人啊高人

我也是……睡13--15个小时毛事没有,8个小时睡眠都不行,遗传的,用什么的都没用……经过这多年的折腾我已经认命了,lz你要向我学习,没事多去动物园看看熊猫,默默的说上一句“我是熊猫家族唯一走进人类社会的”~

引用:
原帖由 蒂江 于 2010-3-25 16:40 发表
我也是……睡13--15个小时毛事没有,8个小时睡眠都不行,遗传的,用什么的都没用……经过这多年的折腾我已经认命了,lz你要向我学习,没事多去动物园看看熊猫,默默的说上一句“我是熊猫家族唯一走进人类社会的”~   ...
熊猫人

回复 72楼 蒂江 的帖子

是啊是啊.

有一天我早上10点起床了,我妈说,哟,起这么早啊,家里没你的饭,你再睡会把,一会一起吃中午饭......

所以这就是为什么在家也会瘦...一天只吃两顿饭.....
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

我是午觉如果没人叫我就能睡到快吃晚饭的时候,而且平时晚上休息还特早。

发新话题