发新话题

[咨询讨论] 这一问题让我纠结了20多年~~~

引用:
原帖由 丁可可 于 2010-3-24 17:18 发表
那你应该去看中医了。
没这么严重吧?
眼睛是心灵的窗户,我只是为了保护心灵,在窗户外又加了个防盗窗而已~~~

楼主你说的现象看来严重怀疑你是心脏或者肾的问题,你去看看中医吧

LS滴,你这样说,会吓到楼主滴

引用:
原帖由 雅宝儿 于 2010-3-24 17:24 发表
楼主你说的现象看来严重怀疑你是心脏或者肾的问题,你去看看中医吧
完了完了,我害怕了...

引用:
原帖由 淡兰 于 2010-3-24 17:26 发表
LS滴,你这样说,会吓到楼主滴
嗯,被她/他这么一说我心脏真有问题了,,,

一直都是12点之后睡觉
6点55起床
从来没有黑眼圈和眼袋
不过有时会会肿,变成三眼皮

引用:
原帖由 秋蝶恋花香 于 2010-3-24 17:37 发表
一直都是12点之后睡觉
6点55起床
从来没有黑眼圈和眼袋
不过有时会会肿,变成三眼皮
你无敌了~~~

同志,你问题还真不少哦,同情下
你用眼霜试试呗。要不也做做眼膜

引用:
原帖由 零尘 于 2010-3-24 18:26 发表
同志,你问题还真不少哦,同情下
你用眼霜试试呗。要不也做做眼膜
好吧,外观上我脱离了花瓶的概念,但论内涵我是大师级别的 ...

眼袋我不知道,但黑眼圈嘛。。。确实有人是天生啲!著名啲小猪罗志祥就是,身边啲,我同事啲女儿也是

引用:
原帖由 tristan 于 2010-3-24 17:42 发表

你无敌了~~~
唔……我不姓林
要不你试试田中按摩法
百度一下吧

循环不好,眼部气血不畅,多多按摩吧,另外多吃点补血补气的,多多运动,泡热水澡。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

去试下田中按摩咯。这个网里面都多人都说有效果咧。你去试试咯,然后再把结果告诉我下。我啥都没有,只是预防,但又怕出细纹。呵呵
本帖最近评分记录
  • tristan 金钱 +1 2010-3-25 16:07

其实一般正常睡觉7个小时就够了!睡久了,反而对身体不好。

用冰块敷一下可以吗?

回复 39楼 美如艳 的帖子

他是猪类鱼族的人。。。不能用一般人的作息时间来要求他。。。

我的天哪。 10小时。 对我学生加上喜欢熬夜真是难事。周末睡10小时觉得好爽。平时能睡9小时就已经天方夜谭了。   主要是要读书早上必须早起。。。晚上早睡又不能做事了。。。
眼部问题主要有循环不好、缺水、敏感、浮肿。按摩+温和舒缓的眼霜可以解决。黑眼圈不应 用美白类的眼霜,而是要先改善眼周循环问题。

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-3-24 18:55 发表
眼袋我不知道,但黑眼圈嘛。。。确实有人是天生啲!著名啲小猪罗志祥就是,身边啲,我同事啲女儿也是
以后我就说小猪模仿我的~~~

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-24 18:58 发表
循环不好,眼部气血不畅,多多按摩吧,另外多吃点补血补气的,多多运动,泡热水澡。
应该是这么个情况...

引用:
原帖由 丁可可 于 2010-3-24 19:11 发表
去试下田中按摩咯。这个网里面都多人都说有效果咧。你去试试咯,然后再把结果告诉我下。我啥都没有,只是预防,但又怕出细纹。呵呵
我预防都木有
这么多年都是纯天然的长大...

引用:
原帖由 美如艳 于 2010-3-24 19:14 发表
其实一般正常睡觉7个小时就够了!睡久了,反而对身体不好。
才7小时,无法想像
谁吵醒我?揍他!

引用:
原帖由 耿贝贝123 于 2010-3-24 20:38 发表
用冰块敷一下可以吗?
加强循环应该要热的吧。。。
那就用热的冰块吧  o(∩_∩)o

引用:
原帖由 071071 于 2010-3-24 21:41 发表
我的天哪。 10小时。 对我学生加上喜欢熬夜真是难事。周末睡10小时觉得好爽。平时能睡9小时就已经天方夜谭了。   主要是要读书早上必须早起。。。晚上早睡又不能做事了。。。 ...
好吧,学长教你有种东西叫逃课。
弱弱的最起码可以上课睡觉...

回复 48楼 tristan 的帖子

汗。。。上课睡不爽 老师盯着呢。  初中啊 逃课这事在我们学校几乎不出现。。。

那天看中医常识,说眼袋是因为阳虚。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

发新话题