发新话题

[咨询讨论] 这一问题让我纠结了20多年~~~

引用:
原帖由 阳光公务员 于 2010-3-25 17:09 发表
我是午觉如果没人叫我就能睡到快吃晚饭的时候,而且平时晚上休息还特早。
嗯,大家都是“特困生”啊

老兄,你纠结的问题还没纠结完啊。都快成精华贴了。

再加把劲,争取盖到200楼。

引用:
原帖由 丁可可 于 2010-3-25 17:56 发表
再加把劲,争取盖到200楼。
到200的话那太纠结了,不过琳琅的MM都很给面子...

遗传的……

引用:
原帖由 amberhoho 于 2010-3-25 19:04 发表
遗传的……
那就是木有办法了
看来得对那婆娘好点了,她跑了我骗不到其他的就亏大了

回复 74楼 乖乖candy 的帖子

我在家也瘦的~~~~

引用:
原帖由 tristan 于 2010-3-25 13:48 发表

神一样的人!
NONO~虽然我睡得少也不会有黑眼圈和眼袋,但是我会发红疹
额头和鼻翼都会长红红的,有点痒,个别按上去还有酸痛感,不像痘痘,倒像过敏

引用:
原帖由 槿、 于 2010-3-25 21:32 发表

NONO~虽然我睡得少也不会有黑眼圈和眼袋,但是我会发红疹
额头和鼻翼都会长红红的,有点痒,个别按上去还有酸痛感,不像痘痘,倒像过敏 ...
还不如黑眼圈呢

引用:
原帖由 一米pass 于 2010-3-25 21:29 发表
我在家也瘦的~~~~
真不要脸,这种话你也说才出来

太可乐了
我也一直很纠结,为毛俺多睡一会,超过八小时睡眠时间的一小会,也就半小时左右吖,俺眼睛就肿了咧? 天生劳碌命吖,好羡慕可以睡懒觉滴银 不过得意滴是俺从来木有过黑眼圈,常常很奇怪为毛别人眼睛是黑滴,上学滴时候还问过俺一同学是不是让人打了,眼睛都黑了

引用:
原帖由 淡兰 于 2010-3-25 22:46 发表
太可乐了
我也一直很纠结,为毛俺多睡一会,超过八小时睡眠时间的一小会,也就半小时左右吖,俺眼睛就肿了咧? 天生劳碌命吖,好羡慕可以睡懒觉滴银 不过得意滴是俺从来木有过黑 ...
好吧,我是每天都被人打,一三五打黑,二四六打肿,星期天又黑又肿...

引用:
原帖由 tristan 于 2010-3-25 22:51 发表

好吧,我是每天都被人打,一三五打黑,二四六打肿,星期天又黑又肿...
楼主GG很执着于自己滴帖子哦,好习惯,要支持

引用:
原帖由 淡兰 于 2010-3-25 22:53 发表

楼主GG很执着于自己滴帖子哦,好习惯,要支持
好吧,我是很无聊。。。

以至于小时候我妈都不愿意带我上街,怕被警警察察误以为是遛熊猫而抓起来。
LZ好可爱···
我也有黑眼圈 眼袋···

引用:
原帖由 彗心 于 2010-3-26 10:37 发表
以至于小时候我妈都不愿意带我上街,怕被警警察察误以为是遛熊猫而抓起来。
LZ好可爱···
我也有黑眼圈 眼袋···
貌似可以新开一帖,《有眼圈眼袋的进来报道..》.

我也有眼袋,不过不笑得话还不太明显,一笑起来不但小酒窝出来了,连两个大大的眼袋也出来了,哭 ,可我妈就没眼袋,郁闷啊

我还不是一样~~睡再多也没用~~烦死了~

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-3-26 11:22 发表
我也有眼袋,不过不笑得话还不太明显,一笑起来不但小酒窝出来了,连两个大大的眼袋也出来了,哭 ,可我妈就没眼袋,郁闷啊
知足吧,我只有眼袋木有酒窝...

引用:
原帖由 桑琳 于 2010-3-26 11:36 发表
我还不是一样~~睡再多也没用~~烦死了~
我发现闭着眼睛的时候就看不见自己的黑眼圈和眼袋了,你试试...

说真的 我一直觉得我要每天睡10小时至少 才能保证白天的清醒
以前工作的时候 下午必要喝咖啡 周末必要拿出一天补眠
我都怀疑我也是那什么虚的。。。

引用:
原帖由 小天仓 于 2010-3-26 13:48 发表
说真的 我一直觉得我要每天睡10小时至少 才能保证白天的清醒
以前工作的时候 下午必要喝咖啡 周末必要拿出一天补眠
我都怀疑我也是那什么虚的。。。 ...
好吧,你去看中医试试...

睡10小时??
我现在基本都是7小时,有时6小时

我也有眼袋和黑眼圈,以前都是用高端的眼霜,总是觉得效果对不起价钱
后来用了大宝,惊奇的发现眼袋消了很多
工作关系吧,我一天最少2杯咖啡的,控制在3杯以内

引用:
原帖由 jenny_ 于 2010-3-26 16:53 发表
我也有眼袋和黑眼圈,以前都是用高端的眼霜,总是觉得效果对不起价钱
后来用了大宝,惊奇的发现眼袋消了很多
工作关系吧,我一天最少2杯咖啡的,控制在3杯以内 ...
咖啡伤胃,建议绿茶...

发新话题