119 12345
发新话题

[咨询讨论] 这一问题让我纠结了20多年~~~

100楼了自己抢了,挖哈哈哈~~~
撒花撒花...

看这情况能盖到200楼咧。

引用:
原帖由 丁可可 于 2010-3-26 17:19 发表
看这情况能盖到200楼咧。
嗯,要不您每天来顶下?

来帮忙盖层楼

回复 104楼 淡兰 的帖子

好银啊~~~

可以,没问题,但要发我劳务费。

同上

引用:
原帖由 丁可可 于 2010-3-27 12:51 发表
可以,没问题,但要发我劳务费。
这个木有问题,8过我们家那婆娘说了算...

引用:
原帖由 淡兰 于 2010-3-27 14:08 发表
同上
也同上。。。

怎么没人盖楼啦

楼主,我帮你问了问,你的问题大概是肾虚,但是要看是阴虚和阳虚你就要自己去医院了··看过了吃点补肾的药就好了,话说嘴唇紫的话是心脏的问题··我阿爸是中医~
本帖最近评分记录
  • tristan 金钱 +3 这个比较权威了。。。 2010-3-28 23:33

引用:
原帖由 丁可可 于 2010-3-28 19:05 发表
怎么没人盖楼啦
估计是看见没报酬吧,现在的孩子都太现实了

引用:
原帖由 雅宝儿 于 2010-3-28 21:42 发表
楼主,我帮你问了问,你的问题大概是肾虚,但是要看是阴虚和阳虚你就要自己去医院了··看过了吃点补肾的药就好了,话说嘴唇紫的话是心脏的问题··我阿爸是中医~ ...
为什么?为什么?为什么?
我不信!我不信!我不信!
我才20多啊
好吧,我要注意了,还好嘴唇没问题的
谢谢你了~~~

引用:
原帖由 tristan 于 2010-3-28 23:31 发表

为什么?为什么?为什么?
我不信!我不信!我不信!
我才20多啊
好吧,我要注意了,还好嘴唇没问题的
谢谢你了~~~
哇哈哈哈,老兄啊,你才20多岁咧,就开始肾虚啦 。晚上早点睡嘛,干嘛那么拼命 笑死我了。

一直以来除了周末,我都是一天6小时···
我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丝密斯~~我耐你哦~~

引用:
原帖由 司虔念 于 2010-4-4 19:15 发表
一直以来除了周末,我都是一天6小时···
像这种沉到底的帖子你是怎么找到的?
应该是7小时吧。。

这贴子不是沉到不能再沉了?还有人可以翻出来哦

我黑眼圈眼袋细纹 样样来- -

我黑眼圈是天生的.....   不过我爱熬夜

越来越大. 越来越黑 .     

回复 95楼 tristan 的帖子

哈哈哈哈.      我想让所有人都闭上呢

119 12345
发新话题