133 123456
发新话题

[晒货分享] 不晒要发霉的……

不晒要发霉的……

继续我上次没晒完的,这次接着来,不然要憋死的。
按照江湖规矩,先上全家福

—————————————————我是华丽丽的分割线——————————————————
咳咳,第一部分是美容小工具,请无视我哦的照相技术,光调的太暗了。。。。。。OTZ

噔噔噔噔噔,第一个登场的是我的最爱,脸部除毛器!就是利用挽面的原理把脸上毛毛嗖嗖嗖全部缴掉,没有想象中的疼,因为本人脸皮比较厚,一感觉脸上毛茸茸就会用它,超级喜欢超级喜欢,这个是第二个了,以前的那个不知为啥生锈了,同桌也在我的带领下情不自禁地爱上了它。总之,必备了啦!

当当当挡,上面的这个就是蚕丝蛋白球啦!网上貌似卖得很火,我用过好几家的,无一例外,感觉都蛮失败,网上卖的不知道添加了啥么东东,硬硬的,用热水泡也没多大作用,用了好几次,一点效果都木有,后来我自己养蚕,就用蚕宝宝的茧来洗脸了,效果超级好,搓下来都变成黑色了(捂脸ing),用完之后脸上很干净很滑很亮,用来错黑头效果那是没话说滴!

嗯,这个是洁面刷,5米,在饰品店买的,呃,感觉没啥效果,不推荐……

上面两个按摩黑头的,我的坏了,早就丢了,在网上找了一个图,刚刚用完之后效果的确很赞,感觉黑头都没了,鼻子很干净,不过要坚持才有效,建议用泡沫很厚很多的洗面奶,我断断续续地用,大概一个月才一次OTZ,呃呃……

蚕丝面膜,纯天然蚕丝制作的哦,感觉比压缩纸膜好多了,而且可以反复使用,很划算,用完一次在水里揉揉就OK了,话说我把手套枕巾都换成蚕丝的了,感觉真的很棒。

起泡网,这个必备的啦,本来我打算用浴球做,不过我家浴球都是好的,舍不得。。。。。。用来打泡沫效果很好,因为起泡不完全是很伤害皮肤的,所以一定要揉出丰富的泡沫才能洗脸。

天然魔芋洗颜泥,看着很硬的样子,在水里面泡一会儿就变得超级软,洗脸很舒服,想起来会用一下,因为平时都很懒的说。
唉,写了好多,头晕啊,化妆品放在二楼吧,我去休息一下回来继续。
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 2010-4-14 12:06
  • smilemxx 金钱 +3 好多实用dd哦:) 2010-4-12 23:55
  • 璞玉浑金 金钱 +2 为了蚕茧而养蚕的,佩服! 2010-4-12 20:06
  • 沙金BOBO 金钱 +2 给敢养蚕的lz 2010-4-12 19:19
  • 夏儿 金钱 +2 让我拔了好几样草啊~ 2010-4-12 19:00

我的洗面奶上次大部分都分享过了,还剩一个洁面粉和绿胖子,这次把它们华丽丽地请出来,这个就是我的最爱啦,中药粉粉+珍珠粉做成的,用的是一个叫做八白散的方子,虽然粉粉很细很细了,但是还是有轻微地类似磨砂洗面奶的感觉,所以每次都搭配大宝来用,效果超级好啊!美白祛痘消炎嫩肤,总之全能的说,3天就能看见效果哦!在南丘阳写的书里面看到的,所以就迫不及待地使用了。
肤美灵清爽洗面奶:我的第一款无泡的,用完很清凉很醒脑,皮肤也很嫩,干净不紧绷,好大一瓶,断断续续用了一年,咳咳,下次准备试试黄胖子,话说这些胖子里面姐妹们觉得哪个最好用啊?
国品牌海藻面膜:用完之后感觉超级补水超级美白,不过效果不持久,用起来也很麻烦,用完这包不会再打算用了。
相宜本草光彩立现睡眠面膜:质地很可爱,涂上之后拍打一会儿,很快就吸收了,不过还是会有点小油,早上起来皮肤亮了,毛孔小了,不过最近我们这里热的要死,懒得用了。
片子癀珍珠膏:味道比较能接受,瓶子也很可爱,瓶底印着X景德镇?呃,国货的包装真是牛啊。最近才刚刚开始用,很好吸收,皮肤也很嫩,没有出现爆豆,会继续用下去的。
雅霜:呃,味道很冲,太香了,我自己是不在意啦,不过到学校会被同学BS的说,所以准备用来去角质,但是搓了半天什么都没搓出来,难道是我手法不对?唉,下次再试试,没用就闲置它!
春娟黄芪霜:味道很好闻,也很好吸收,不油,早上起来肤色很好看,有一点点祛痘的效果,因为只用了一个星期,就热到用不下去了……
相宜本草去死皮膏:效果超级好哈,用完皮肤嫩嫩的,而且价钱便宜,也很经用,用在膝盖手肘也不心疼,女刊测试是最好用的去死皮膏哦!安全温和不刺激,把DHC泊美欧莱雅啥啥之类的都比下去了!强!
郁美净浴后乳液:很便宜,好大一瓶,吸收也很快,不会粘,香味赢得了周围人的喜爱,话说我觉得不是很好闻啊,呃,下次打算试试别的。
迷奇眼部护理精华:我生命中的第一支眼霜。(啊!迷奇,我的第一次就被你夺走了!)清爽不油腻,据说可以隔离,简介让我很心动,分量也很足,不过价钱很不可爱,下次打算试试新面孔的那款去黑眼圈。
安安粉刺露:消灭痘痘超级强,用了几次痘痘就干瘪了,很喜欢!
马牌润面油:我后悔了,这东西,虽说不怎么贵,但是明显很鸡肋,不知道买来干啥,而且我买了一个铁罐装的卖家送了3个一般包装的……我想问问姐妹们是用来干啥的呢?我用来当做唇膏晚上用,一股奇怪的汽油味,看配方说有矿物油还是白油啥的,油的不得了,最后终于起来把它擦了……
天香堂樱桃润唇膏:味道很好闻,有淡淡的颜色,用来做唇彩比较好,效果很漂亮,修饰唇形,补水的效果也不错。下次想试试谢馥春的天香唇彩。
ohbases香草唇膏:这个不是国货,不过它家公司的护肤理念蛮对我的胃口,包装简单,效果却不俗,价格也比较容易接受,香草冰欺凌的味道,好像初吻一样(这个是卖家写的)很滋润,也不会油,洗澡之前涂,蒸汽熏熏唇部就超级好看了哦!
凤凰灵芝甘油&万紫千红甘油:凤凰的比较水,万紫千红的比较黏,不过两个我都喜欢,最喜欢用来唇部打底,效果超级好,悄悄说一句:这个凤凰甘油是甜的哦!
honey sweet草莓唇膏:台湾的,应该算是国货。呃,不过我觉得不好用呐,不知道为啥,就是不喜欢,怎么用都看不出效果来,不知道拿它怎么办,纠结ing……
天香堂去黑头套装:第一次用超级强悍!满纸都是密密麻麻,我还很变态地欣赏了好几次,不过后面几次用就没什么效果了,当然我现在黑头也少多了,用橄榄油加珍珠粉按摩真好方法啊!
海鸥洗发膏:泡沫丰富,洗的很干净,用完恨涩,不过这样的才是好的洗发水嘛,我的头屑就是考它和蜂花拯救的。
蜂花红瓶:这个也很好,和海鸥换着用。
蜂花小麦蛋白护发素:很好用,蛮大一瓶又便宜,用着不心疼,用完头发很滑很顺。
洁莱雅免洗护发素:呃,悲惨的回忆,一天到晚头发就像好几天没洗一样,我肯定方法没用对,这个免洗护发素是头发半干的时候用还是完全干了的时候用啊?
有情磨砂膏:感觉颗粒不够多,对于我这种皮厚的没啥效果。
天香堂沐浴露:味道好闻,不过不是很滋润,不会再败了。迷奇的茉莉精油皂洗完之后还是滑滑润润的,比较喜欢那个。
桃丽丝长效倒模:一周一次,头发超级亮,像丝绸一样,总之超级喜欢这个。
十二月坊玫瑰沐浴露:很香很舒缓,好大一瓶,促销的时候妈妈买来的,话说我觉得十二月坊的东西最大的优点就是包装可以重复利用,上面花纹图案很少的说,以后自己DIY很方便。
十二月坊鲜果美白精华乳:味道很好闻,清雅的果香,吸收也很好,不会油,不过我脸上涂得太多了,打算用这个当身体乳。
婵真调理霜:的确可以搓出东西,用完脸上也很滑,对脸上的鸡皮疙瘩很有效,就是用着很麻烦,话说她家的银杏洗面奶我也喜欢,这么大一支,我什么时候才用的完呢?天啊……不知道有没有过期,外包装也丢了……
IKI脱毛蜜蜡:强悍,疼得我嗷嗷乱叫,不过效果的确是很赞,有种BT的快感,讨厌的毛毛都被连根拔起了!
小蜜缇草莓防晒唇膏:很清爽,不会油,夏天用正合适,还有15倍的防晒系数,喜欢。
呼,好累啊,我喘口气先。

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享:) 2010-4-12 19:44

真强悍。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

直播

这些小玩意真好玩,坐等其余心得

lz养蚕。。这个强悍!
本来正草着蚕丝球了,现在看来省了。。
想打台球,想画画,想DIY包包箱箱娃娃什么的~

哦也  坐等直播 啦啦啦

脸部除毛器 用了以后会不会长的更加长 更加黑啊

z自己养蚕 牛
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

自己养蚕?小时候也干过,现在养了也没有粮食啊,桑树都找不到了!

"后来我自己养蚕,就用蚕宝宝的茧来洗脸了,效果超级好,搓下来都变成黑色了(捂脸ing)".....

蚕宝宝的茧好用不?????

居然养蚕!!

自产自用 好强大 话说那个蚕球我也买过 感觉没什么用 原来是天然的好呀 远目ing~~~~~~~
那两个橡胶洗脸的小工具我都有 可我很懒 所以都搁浅了OTZ  晚上拿出来接着用

那些小工具满好玩的样子

自己养蚕啊。好强大。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 夏儿 于 2010-4-12 18:59 发表
lz养蚕。。这个强悍!
本来正草着蚕丝球了,现在看来省了。。
嘿嘿,天然的才是最好的嘛
虽然蚕宝宝有点像蛆,不过很好养,丢一堆桑叶进去就管好几天的说

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-4-12 19:04 发表
脸部除毛器 用了以后会不会长的更加长 更加黑啊
不会啊,又不是用刮的
感觉比以前细多了,话说我脸上毛就不多

MM居然自己养蚕~~真是厉害!

引用:
原帖由 卞家小丫 于 2010-4-12 19:16 发表
自己养蚕?小时候也干过,现在养了也没有粮食啊,桑树都找不到了!
哈哈,我同桌家有一颗好大的桑树,无限量供应的啦
而且街上也有卖的,还可以让卖桑葚的人给你摘点来

引用:
原帖由 湮儿 于 2010-4-12 19:17 发表
"后来我自己养蚕,就用蚕宝宝的茧来洗脸了,效果超级好,搓下来都变成黑色了(捂脸ing)".....

蚕宝宝的茧好用不?????
当然好啦,这是蚕宝宝爱心的结晶,哈哈
而且用着很有成就感,天然又不会刺激

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2010-4-12 19:18 发表
居然养蚕!!
呃,的确比较像蛆的说,不过我一般都是丢了桑叶就走

引用:
原帖由 傻兔didi 于 2010-4-12 19:28 发表
自产自用 好强大 话说那个蚕球我也买过 感觉没什么用 原来是天然的好呀 远目ing~~~~~~~
那两个橡胶洗脸的小工具我都有 可我很懒 所以都搁浅了OTZ  晚上拿出来接着用 ...
网上买的貌似要用酒精泡5分钟,不过我懒得要死,用热水泡会浮在水面上,所以只好一直用筷子摁着,好麻烦的
还是天然的好
那两个小工具貌似我没用几次就老化了,呃,话说那已经是两年前买的了。。。。。。没用几次,嗯

我也要养蚕!

引用:
原帖由 月光小猪 于 2010-4-12 19:45 发表
我也要养蚕!
对啊对啊,这样顺便种颗桑树,桑葚美容,桑叶蚕宝宝吃,还可以晒干加点芝麻打豆浆美容黑发养生一次性解决咯。
话说桑叶还可以做面膜,洗澡来着

那个蚕丝球卖的那种根本就泡不开

133 123456
发新话题