发新话题

[晒货分享] 不晒要发霉的……

你还养蚕,羡慕ING

那蚕变蛾子后怎么办?

蚕丝蛋白球看上去好脏啊,是已经搓出黑东西的么?
话说婵真的调理霜我也感觉放过期了。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

你的蚕宝宝是哪来的呀?我也想自已来做呀

那些个小工具我也超级感兴趣,HOHO
偷我电脑的贼 不得好死 。

哈哈~~自已养蚕吖 好玩嘛,真想看看蚕宝宝吞丝刹那间

我也有这个包装的新调。。。。200G。。。。咋用、、、、、
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

看了帖子才发现片仔磺下面真的印了景德镇哦。我才发现,呵呵。真的不错,那我要不要把这小瓶一代一代的传下去那。哈哈。
本帖最近评分记录
  • 秋蝶恋花香 金钱 +1 哈哈哈哈,可以啊,这瓶子估计很多年之后很值钱 ... 2010-4-13 19:20
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

蠶。肥肥。

话说蚕丝

自己养蚕啊 真有耐性 我肯定不行的   
楼主很强

洁面刷真像洗锅的锅刷
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

蚕丝蛋白球   这个 用在脸上,有点。。。
起泡网很好用,而且还不贵
每天好心情~~~~

我来膜拜养蚕~
我买的那个蚕丝球,我老公看了一眼就说那个不是真的蚕茧

好强悍的说啊

引用:
原帖由 秋蝶恋花香 于 2010-4-12 19:34 发表

嘿嘿,天然的才是最好的嘛
虽然蚕宝宝有点像蛆,不过很好养,丢一堆桑叶进去就管好几天的说
大胆的女人!我讨厌匍匐前进的虫子们。。
想打台球,想画画,想DIY包包箱箱娃娃什么的~

太佩服楼主MM,竟然养蚕

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-4-12 21:02 发表
还以为那个蚕丝面膜,是MM自己做的呢?
我也想要桃丽丝的倒膜,可运费很郁闷
买的啦,自己做不出来的说
买桃丽丝那次花了我22元运费
加上那个蜂花的洗发水

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-4-12 21:21 发表
我想知道的是:你怕不怕蚕胖而软的身体?
我巨怕那样软软的生物。。。
你怎么给蚕清理他们的排泄物的?
这个…… 呃,其实蚕宝宝还是很可爱的
长得很傻,看着就很搞笑的样子
清理便便啊,把桑叶抬出来(它们都睡在上面),一倒,OK!

引用:
原帖由 kissivy 于 2010-4-12 21:46 发表
真多.........我还是最爱米奇
看到了雅霜 哈哈 每晚最爱用的
迷奇的丝素不错
就是味道太冲了
我害怕被人BS的说

引用:
原帖由 水晶丁丁 于 2010-4-12 21:53 发表
海鸥真的可以去头屑呀。。囤了很多霸王用久了也没太大感觉,下次买来试试。。。。蜂花的护发素现在正用,,不错的。。。LZ东西好多哦。。
对啊,我用了海鸥一段时间之后头屑少了好多好多
要知道以前是随便抓抓头发就掉下好多的

引用:
原帖由 deng0516 于 2010-4-12 22:18 发表
桑叶要从哪里弄啊,太厉害了,自己养
我同桌家里有桑树
桑叶无限量供应的哦

引用:
原帖由 最爱茶花油 于 2010-4-13 06:45 发表
我也在人家做蚕丝被那买了好几个蚕茧。剪开对半里面都是有蚕宝宝的,绝对天然。可我用尽所有办法也还是泡不开,怪事了。楼主怎么泡的?
泡?呃,要泡成蚕丝么?
蚕茧不是很软么?直接套在手上就可以洗脸了呀

引用:
原帖由 zean 于 2010-4-13 07:23 发表
LZ  甘油不能吃啊!!!!!!!!!!  
虽然稀释很多倍 但还是有毒性的
呃呃,以后不敢了
因为刚刚涂完,所以顺便舔了一下

引用:
原帖由 安菲特里忒 于 2010-4-13 08:30 发表
那蚕变蛾子后怎么办?
。。。。。。丢了
话说蚕可以吃的
白僵蚕就是用蚕宝宝做的

发新话题