发新话题

[晒货分享] 不晒要发霉的……

MM的小工具倒是不少呢

蚕丝面膜,长草了...

好强悍,这个写了多久?

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-4-12 19:59 发表
那个蚕丝球卖的那种根本就泡不开
对啊对啊,我买过好几次,屡教不改,不过我看到女人坊上面说要用酒精泡5分钟

引用:
原帖由 检阅你的爱 于 2010-4-12 20:00 发表
MM的小工具倒是不少呢
包邮活动靠小工具来凑数的说

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-4-12 20:03 发表
蚕丝面膜,长草了...
嘿嘿嘿,这个用下来比玛姬儿水润活划算多了
3元一张,可以重复利用,哦活活

引用:
原帖由 briana 于 2010-4-12 20:04 发表
好强悍,这个写了多久?
大概1个多小时。。。。。。头晕眼花
晒货是个体力活

可惜俺这没有养蚕宝宝的,好像试试用茧洗脸啊

引用:
原帖由 独自去看海 于 2010-4-12 20:30 发表
可惜俺这没有养蚕宝宝的,好像试试用茧洗脸啊
嘿嘿,可以自己养啊,也可以发动邻居小弟弟小妹妹养
让他们把蚕茧贡献给你

天啊,为了用蚕丝蛋白养蚕,好强大的DIY。 我小时候养了那么多蚕宝宝,都没用啊

引用:
原帖由 marychen209 于 2010-4-12 20:39 发表
天啊,为了用蚕丝蛋白养蚕,好强大的DIY。 我小时候养了那么多蚕宝宝,都没用啊
难道。。。。。。这就是DIY的最高境界?!
呃呃,那你的蚕茧都丢了?

自己养蚕宝宝
  呵呵
   我也想养了
那还是我小学时候的事呢
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

还以为那个蚕丝面膜,是MM自己做的呢?
我也想要桃丽丝的倒膜,可运费很郁闷

LZ居然敢养蚕……好勇敢!

我想知道的是:你怕不怕蚕胖而软的身体?
我巨怕那样软软的生物。。。
你怎么给蚕清理他们的排泄物的?
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

自己养蚕。。。。。牛人。。。。
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

真多.........我还是最爱米奇
看到了雅霜 哈哈 每晚最爱用的

海鸥真的可以去头屑呀。。囤了很多霸王用久了也没太大感觉,下次买来试试。。。。蜂花的护发素现在正用,,不错的。。。LZ东西好多哦。。

我对那个蚕丝纸膜最感兴趣!

桑叶要从哪里弄啊,太厉害了,自己养

自己养蚕?真的这么狠。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

太彪悍了 居然自己养蚕 膜拜

好强大···

对那个蚕宝宝的茧实在是好奇啊

我也在人家做蚕丝被那买了好几个蚕茧。剪开对半里面都是有蚕宝宝的,绝对天然。可我用尽所有办法也还是泡不开,怪事了。楼主怎么泡的?

发新话题