发新话题

[晒货分享] 不晒要发霉的……

楼主的小工具们真可爱

引用:
原帖由 幻月 于 2010-4-15 20:26 发表
MM 柜子里面 放在去死皮膏旁边的小瓶子是什么?
哦,以前自己DIY的时候买的萃取液
有银杏,芦荟,红石榴,小米草

好多都不认识

自己养蚕。佩服。我最怕那些软软的虫虫生物了。

一直以为 蚕丝那个是商家的噱头。。。

好想买迷奇

养蚕 真佩服LZ啊

楼主,你真的好强啊,用过这么多东西,一定是美美的

对蚕丝面膜很感兴趣呀!
话说我都木有买到起泡网...谢特!怎么做啊?

引用:
原帖由 Choirs 于 2010-4-16 13:43 发表
自己养蚕。佩服。我最怕那些软软的虫虫生物了。
用不着接触太多,每天丢点桑叶就OK了,最后把茧拿走,啊,我对蚕宝宝真是残忍

引用:
原帖由 绿雨竹 于 2010-4-17 20:10 发表
楼主,你真的好强啊,用过这么多东西,一定是美美的
咳咳,小工具是一大堆,不过太懒了,用不了几次

引用:
原帖由 angiemo 于 2010-4-17 20:18 发表
对蚕丝面膜很感兴趣呀!
话说我都木有买到起泡网...谢特!怎么做啊?
嘿嘿,淘宝上面有卖的
起泡网啊,用沐浴的那个球球,拆开,剪一段就OK了

自己养蚕~~~~~~~~好。。。。。。。。。。
悠着点儿~~

自己养的蚕结了茧怎么用啊?里面还有蚕蛹啊

(*^__^*) 嘻嘻……

姐姐,,貌似那个新面孔的眼霜没效果哦,我用过勒

引用:
原帖由 天天sun 于 2010-4-17 23:33 发表
自己养的蚕结了茧怎么用啊?里面还有蚕蛹啊
它自己会变成飞蛾出来的嘛
当然也有很多意外事故,变不了飞蛾就死在里面,那些就只好自己剪开倒出来了

引用:
原帖由 夏洛熙 于 2010-4-18 09:15 发表
姐姐,,貌似那个新面孔的眼霜没效果哦,我用过勒
唉,本来草长很久的说,那我继续寻觅好了

新面孔的眼霜,我买的是去黑眼圈的。
只有补水的作用吧,不过没有别的副作用,对的起它的价钱了。

那个去黑头的真的有效果么,长草啊

引用:
原帖由 天天sun 于 2010-4-18 10:28 发表
新面孔的眼霜,我买的是去黑眼圈的。
只有补水的作用吧,不过没有别的副作用,对的起它的价钱了。
说的也是,15块在眼霜里面算是便宜了

引用:
原帖由 浅嗳 于 2010-4-18 11:03 发表
那个去黑头的真的有效果么,长草啊
嘿嘿,可以买来试试,也不贵,就2元左右

这样想皮肤不好都难。。

樓主家浴室顏色和我家浴室顏色和花紋居然都一樣………………

蚕宝宝的茧来洗脸 怎么洗啊?第一次听说

引用:
原帖由 馍馍二代 于 2010-4-18 15:15 发表
这样想皮肤不好都难。。
呃,可是我太懒了
用不了几次

发新话题