发新话题

[晒货分享] 不晒要发霉的……

回复 55楼 眯眯 的帖子

街上有卖的啊
学校门口好多的

回复 58楼 斐然骸骨 的帖子

保持脸部手部干净
涂薄薄一层在脸上
然后过10多分钟,据说半个小时也可以
然后就开始按摩,会出现很多小颗粒

回复 54楼 柳丁娃娃 的帖子

嗯,是我光调的太暗了,掩面……

额,来得太晚啦。都怪昨天一天没上网。

喜欢你家卫生间的墙面。

大宝姜花,片仔癀,郁美净身体乳,安安粉刺露

这些我都有!

回复 80楼 OIUOIUOIU 的帖子

我就知道你会来支持我的,=^-^=  
郁美净和大宝姜花分量真多,用了好久现在还有

LZ你还真强,竟然自己养蚕...

市面上买的蚕丝的球球是一点用都米有,偶还是小时候养过蚕呢,楼主的精神可嘉呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 楼主 秋蝶恋花香 的帖子

话说,脸部除毛器,这个DD用了会不会脸上的毛毛越长越浓,越长越硬呢?见过它好多回了,不敢下手。

回复 楼主 秋蝶恋花香 的帖子

那个蚕茧是等蚕宝宝变成飞蛾后才拿来用的吗?难不成……好残忍……

真是好强大好壮观的队伍啊!努力向姐姐看齐!
心头影事幻重重,化作佳人绝代容

我想知道那个蚕丝蛋白球LZ是怎么用的。话说我叔叔家每年都养蚕,养一屋子的蚕。我从来都只是觉得好玩,没想到还可以用来护肤啊。

片仔癀我用着也没有爆痘,一瓶已经用完了,准备在买两瓶接着用呢?海欧一直想买,没买着。哎
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

养蚕真好玩。。。我家也有一颗桑树,,但好几年都没想到要养蚕。。。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-4-14 12:07 发表
市面上买的蚕丝的球球是一点用都米有,偶还是小时候养过蚕呢,楼主的精神可嘉呀
对啊,不知道加了什么东西,硬硬的,太奇怪了……

回复 84楼 桃花剑 的帖子

我觉得不会啊,现在我脸上的毛毛越来越细了
用刮的才会长粗吧

回复 85楼 桃花剑 的帖子

呃,它自己会出来的,变成蚕蛾之后会破茧而出,那个蚕茧就可以用来洗脸了哟

引用:
原帖由 皮皮 于 2010-4-14 14:33 发表
我想知道那个蚕丝蛋白球LZ是怎么用的。话说我叔叔家每年都养蚕,养一屋子的蚕。我从来都只是觉得好玩,没想到还可以用来护肤啊。
用蚕茧套在手指头上面,当做洁面球来用,因为是天然的,所以多按摩也没关系

引用:
原帖由 lillions 于 2010-4-14 15:49 发表
片仔癀我用着也没有爆痘,一瓶已经用完了,准备在买两瓶接着用呢?海欧一直想买,没买着。哎
网购王道嘛
我说的这些东西我们这里什么也没有
没办法,地方太偏僻了,啥都没

回复 90楼 伦伦 的帖子

……家里有桑树的孩子都很幸福
羡慕啊羡慕……

春娟黄氏霜我用着挺好的。不过她有一种药味。但是对粉刺有很大的帮助。

养蝉是件挺古典是事啊!
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

很强很好

我也想用蚕宝宝的茧洗脸,可是我们这不常见,我好像从小到大还没见过··

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-14 21:10 发表
春娟黄氏霜我用着挺好的。不过她有一种药味。但是对粉刺有很大的帮助。

养蝉是件挺古典是事啊!
我没闻出来,感觉那味道挺甜的,早上起来感觉的确很好,做水膜打底效果惊艳
现在天气热了,都没有买蚕的了,只有等到那些卵孵化出来了,唉

引用:
原帖由 木琉璃 于 2010-4-14 22:23 发表
我也想用蚕宝宝的茧洗脸,可是我们这不常见,我好像从小到大还没见过··
呃……奇怪,难道蚕业是种特产类的东西么
用蚕丝洗脸也差不多啊,网上有卖真丝布料的,用来做洁面球好了

MM 柜子里面 放在去死皮膏旁边的小瓶子是什么?

发新话题