157 1234567
发新话题

[晒货分享] 沃尔玛买的白菜价护肤和日化品等!还有免费试用品

沃尔玛买的白菜价护肤和日化品等!还有免费试用品

我一般很少去沃尔玛,主要是路途不方便,可是昨天去了后收获满大的,买了一堆白菜价的东西,而且都是日期很新鲜的产品。因为护肤品和日化品一起买的,我就一起发在这一个帖子里了:

大集合:

拍完后,发现漏了两样,等下发单独照吧。

1、最惊爆价!丁家宜西印度樱桃美白保湿面膜,一盒8片,价格是2.20元,(保质期到2012年)开始我还以为自己眼花了,结果真是8片面膜2.20元,每片3毛都不到,西印度樱桃的我原来用过的,保湿还挺好的,这么便宜,让我不买都不好意思了,买了2盒,共16片,4.40元

2、还是面膜,韩国原产的Q10舒皱面膜,由上海的贸易公司代理进口,很便宜,6片一共8元,包装的很有趣,是一个象瓶子的小袋子,保质期到2012年4月。没用过,试试看。

3、美加净深层保湿霜,80克泵装,11元,就是成分里含有魔芋和豆乳的那个,我原来在大润发买的要20多元,这个用起来还满保湿滋润的,很舒服。

4、艾诗--浪漫花香润肤露200ML,6元,一般市场价钱要十几元。

5、赛维芦荟淋浴盐(珍珠嫩白型)350G送润肤露80G套装,12元,一般只一瓶淋浴盐就15元了,这个很细腻,泡沫丰富,它还有一个宣传的功效“祛除疲劳”,真的很见效,我很累的时候用一下,好象精神就好一些了

6、得其利是内衣皂,紫色薰衣草香型和粉红玫瑰型,买一送一,4块皂一共4.80元。

7、黑人龙井绿茶牙膏,在做活动,6元一只。

最后发的照片是在网站上免费登记领用的,后来由他们邮寄过来的。

A、佳丽宝金炫光灿 诱彩口红 RS-243号,3.9G正装,日本生产,上海进口,我在试用网申请的,没想到能发过来,大概市场价格一、两百元,可惜我很少用口红。

B、欧莱雅明晰纤长睫毛液,8ML正装,我在网上回答了欧家调查问题的奖品,好象也要百把块钱。同样,很少用睫毛液,净发彩妆给我都没用。

C、注册凌琳官网的礼品,“上海”牌茶树油清润舒敏乳18ML,清滢保养霜6G小样。

本帖最近评分记录
  • 花小凸 金钱 +1 楼主好幸福哦 2010-4-27 20:48
  • xianya 金钱 +2 好实惠啊,我也想要 2010-4-27 19:40
  • 碧落一线 金钱 +3 lz在苏州买的? 是东港那边的吗? ... 2010-4-25 22:18
  • gobbypar 金钱 +2 这些东西好实惠~ 2010-4-25 14:55
  • patpat 金钱 +3 楼主真是太贤惠了,太贤惠了……佩服…… ... 2010-4-25 11:52
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得~~ 2010-4-25 10:45

那个面膜好实惠啊。

引用:
原帖由 sugar 于 2010-4-25 10:40 发表
那个面膜好实惠啊。
真以为自己眼花了,想想还少买了,下次去不知道有没有了,买了送朋友也好的哈。

好便宜

面膜我也想买

哇 绝对超值了 面膜好便宜 上海那个活动现在还有不
                                                                                                          →Go to 酱窝

美加净那款产品好便宜啊
丁家宜的这款面膜蛮好用的,我以前买过
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-4-25 10:48 发表
哇 绝对超值了 面膜好便宜 上海那个活动现在还有不
不知道哇,我在苏州这边的沃尔玛买的,我看见堆的不多了,下次去可能我也买不到了。

LZ运气好好啊!我每次都认认真真参加欧家的会员调查,啥都没得过~

眼馋~~~~~~
失之东隅,收之桑榆

面膜好便宜啊~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 machiken 于 2010-4-25 10:49 发表
美加净那款产品好便宜啊
丁家宜的这款面膜蛮好用的,我以前买过
同感,丁家宜的产品中,我也就觉得只有面膜还做得好了,还有一种是红酒焕采的面膜,是淡淡的粉红色,也很保湿的。

丁家宜西印度樱桃美白保湿面膜, ,俄羡慕阿。!
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-4-25 10:51 发表
LZ运气好好啊!我每次都认认真真参加欧家的会员调查,啥都没得过~
可惜我都不化妆的,所以还一直放在那里没用,我喜欢护肤品啊!

浴盐蛮便宜的!

引用:
原帖由 piaoyuge 于 2010-4-25 10:57 发表
浴盐蛮便宜的!
的确,我还在TB上去找了一下,都没有我这样的套装,还这么便宜的,想下次去再买一套。

要是碰到这么便宜的面膜一定买···我也是因为不方便才总不去沃尔玛

真便宜.  
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

晕,这么便宜……怎么弄的。。。。

我也要去我们这里的沃尔玛转转去,好想要那个樱桃面膜啊
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

楼主买的东西真的便宜,可惜我身边没有沃尔玛,要不然我也去买啦。。。真实惠
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

面膜好用么????
        缺乏面膜中·····

引用:
原帖由 伦伦 于 2010-4-25 11:09 发表
晕,这么便宜……怎么弄的。。。。
哇,MM你说的话让我想到某广告词啊,我也不知道啊,估计沃尔玛想和丁家宜绝交了吧!哈哈!

LL捡到大便宜了

引用:
原帖由 唯。莹 于 2010-4-25 11:15 发表
面膜好用么????
        缺乏面膜中·····
我觉得与其买小杂牌的,不如买丁家宜的,其实我现在的主打面膜是台湾的美丽日记,薇风等品牌,买这个丁家宜纯粹是因为便宜,以前用过的效果也还不错。

157 1234567
发新话题