发新话题

[晒货分享] 沃尔玛买的白菜价护肤和日化品等!还有免费试用品

沃尔玛美加净深层保湿霜只要11元?不太可能吧?!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

深圳的沃尔玛估计永远不可能有这样的价格

好便宜的说

偶去了沃尔玛,可惜面膜没有哦~只找到一个明年到期的美加净深层保湿霜,孤零零地摆在清仓架上,想了想,还是没败。。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-4-27 15:09 发表
沃尔玛美加净深层保湿霜只要11元?不太可能吧?!
有可能。

引用:
原帖由 苏莞尔 于 2010-4-27 16:55 发表
偶去了沃尔玛,可惜面膜没有哦~只找到一个明年到期的美加净深层保湿霜,孤零零地摆在清仓架上,想了想,还是没败。。
算了,来日方长。

话说真的是白菜价啊 鸡冻了
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

在沃尔玛买过郁美净的儿童隔离霜~就是黄色的那个
价格从9.8--4--2.8--1.5~够曲线的。。。
4块的时候买了2个~2.8的时候买了2个~1.5的时候买了4个~保质期都是到2013的
真的很想都买回来~算了下用的时间 感觉买太多用不掉~再说家里还有其他很多囤货了。。
还买过蜂花蓝色的护发素。。2.4一瓶 就买了2个~第二次想去再买点 一个都不剩~
他们家的价格通常是价格牌和付钱时的价格不同的~一直给人惊喜啊

那个面膜也太太太便宜了
价廉物美我最爱!

在沃尔玛买的么? 我要去啊~ 活动千万别结束啊

我都观察了很久了,好几个超市比较过了,沃尔玛的化妆品和家乐福差不多,有的还比家乐福便宜
我们这里的几个超市,国货化妆品,都要比沃尔玛贵3到5块不等的。。。。。
所以,我买化妆品,全都跑沃尔玛或家乐福

偶昨晚贴了一片那个樱桃面膜,本来以为3毛钱的DD可能质量和以前用的不一样,结果,太出乎意料了,和以前的3元一片的感觉一样吗!好多精华液啊。

当时就后悔买少了。我抱个十盒回来就好了。

引用:
原帖由 olla 于 2010-4-27 23:13 发表
在沃尔玛买的么? 我要去啊~ 活动千万别结束啊
你在江苏哪个城市啊?

注册凌琳官网有礼品?

引用:
原帖由 牛牛lucy 于 2010-4-28 09:55 发表
注册凌琳官网有礼品?
有,好象还有几种选择的,我选的这种,不过是很久前的事情了,现在不知道还有没有了。

喜欢那个美加净的。。。

引用:
原帖由 兔宝宝 于 2010-4-28 10:59 发表
喜欢那个美加净的。。。
准备拿把刀去抢一瓶?

美加净深层保湿都11啦,我上次在沃尔玛看到17元,跟抢宝似地买回来,别的超市都快30了,哇,我又要去沃尔玛买了~~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

真便宜呀
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

哇,好便宜啊,可是沃尔玛离我这里实在是太远了,不想去

便宜。。。试用装我从来还没申请到。。。

引用:
原帖由 sallylee1519 于 2010-4-28 13:42 发表
便宜。。。试用装我从来还没申请到。。。
我也是很碰巧的。

引用:
原帖由 copperkey 于 2010-4-28 07:45 发表

你在江苏哪个城市啊?
南京啊

引用:
原帖由 olla 于 2010-4-28 19:31 发表

南京啊
那偶就不能保证你那里也有了,新街口那个沃尔玛我也去过的。

真是太白菜價了~好羨慕LZ~

发新话题