发新话题

[晒货分享] 沃尔玛买的白菜价护肤和日化品等!还有免费试用品

我要面膜,我要美加净,超超超超想要那款美加净,每次都碍于它的价格
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

引用:
原帖由 彗心 于 2010-4-26 09:26 发表
好便宜啊
我昨天去了南京的沃尔玛为什么没遇见呢
不是都有的,我现在发现沃尔玛各个地区的差异还是存在的。

引用:
原帖由 Eillie 于 2010-4-26 11:06 发表
我要面膜,我要美加净,超超超超想要那款美加净,每次都碍于它的价格
MM,你忒可爱了,你要在苏州,姐姐就带你去买了。

引用:
原帖由 gobbypar 于 2010-4-25 14:59 发表
沃尔玛怎么总搞活动啊?真好……楼主又买赛维浴盐了~我心里又长草了,下次也去沃尔玛扫货去!
赛维淋浴盐真好DD,好冲洗,皮肤滑溜溜的,下次再去沃尔玛囤一瓶,它家还有赛维芦荟的洁面盐,也不贵的。

不太常去沃尔玛,这种优惠碰不到耶。
美白是我为之奋斗终生的目标。

效果怎么样?

引用:
原帖由 麦麦.小p. 于 2010-4-26 13:10 发表
效果怎么样?
你说的哪样?

希望我们这边的沃尔玛也有这么白菜价的护肤品!明天看看去

真的好便宜啊!!!我以为我眼花了呢!!!好羡慕楼主,盐城这里的沃尔玛都没有这么便宜的,只能回南京沃尔玛买了。
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

瓶子面膜,包装很可爱啊~

引用:
原帖由 aramilalala 于 2010-4-26 15:38 发表
瓶子面膜,包装很可爱啊~
昨晚用了一片,还满多精华液的,是那种质地很薄的无纺布面膜,用了后自己觉得还很舒服的。

都好便宜啊,不过自己很少去沃尔玛,主要是太远了。。。。

凌琳官网的礼品 的那个礼品 寄过来要邮费吗

引用:
原帖由 乖兔兔 于 2010-4-26 18:58 发表
凌琳官网的礼品 的那个礼品 寄过来要邮费吗
不要。

得其利是内衣皂,我现在也用这个皂,是木瓜香味的,超级好闻啊。

丁家那个阿姨的面膜也太........这真的不是幻觉吗.........如此这般是为哪般呢......... 管八了那么多了,沃尔玛,你等着我,我这就打一飞机过去!
LL你真不是一般的会买东西啊~

谁知道西安的沃尔玛有没这活动呢?
要有我立马飞奔去 啊

我前天才去的沃尔玛,我们这没那面膜的活动,不过我买了美加净的这款保湿霜,还送了30g的手霜,只要8块钱,以前一直想买的,碍于20多元的价格就没下手,这次太划算了,而且用起来也超好的,白天按3下,晚上按4下,一点都不油,还很保湿,赚到啦!

是超市搞错了吧~应该每片2.2差不多。TB上最便宜也要一片一块五啊,超市这么卖还不赔死 有这种便宜真是千载难逢!LZ囤上一箱!
咪啪~

这么便宜…………天啊

比买白菜还便宜,O(∩_∩)O哈哈~
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-27 14:07 发表

机会不常有,逮着一回是一回。

我也觉得好划得来啊~~打劫~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-4-27 14:18 发表
我也觉得好划得来啊~~打劫~
欢迎,过来拿吧,我不报销路费啊!

发新话题