发新话题

[晒货分享] 沃尔玛买的白菜价护肤和日化品等!还有免费试用品

美加净深层保湿霜 我也想买这个,上次在超市没注意到呢
面膜好便宜
还有那个浴盐套装很合适
楼楼说下美丽日记的面膜效果如何?种类太多,不知道该下手哪个?还有能告知买的价位吗?看网上价位相差很大

天啊..没见过面膜这么便宜的....  之前真的好草美加净的这款保湿霜,现在我对护肤品的要求更低了,只要不油、保湿就好了... 到现在还是没找到最满意的..... 赛维的套装我买贵了,好像是快20元的 ... 沃尔玛败

的。总感觉那款赠送的润肤露比浴盐还好用呢 ....
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-4-25 14:59 发表
美加净深层保湿霜 我也想买这个,上次在超市没注意到呢
面膜好便宜
还有那个浴盐套装很合适
楼楼说下美丽日记的面膜效果如何?种类太多,不知道该下手哪个?还有能告知买的价位吗?看网上价位相差很大 ...
的确,美丽日记的品种太多了,我上次买了白玫瑰、黑珍珠、苹果多酚、樱花、白珍珠等好几种,觉得黑珍珠的最适合我,保湿效果好,苹果多酚不太适合我,可能适合油性皮肤吧。

但是我觉得以后只买薇风的就可以了,我觉得比美丽日记的好用。

台湾的丹堤面膜也用过,还是觉得薇风的好。

丹堤的最便宜,大概每片2块--3块左右,薇风和美丽日记差不多,4块---5块左右。

好便宜啊
不过最近是在搞活动
好些都便宜不少啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

沃尔玛就在我旁边,可是那里从来没有这种白菜价;
总算不长草了

真的真的太便宜了特别是那个面膜,这里超市是三片装的还要11.9元呢

引用:
原帖由 兮兮 于 2010-4-25 16:45 发表
真的真的太便宜了特别是那个面膜,这里超市是三片装的还要11.9元呢
我原来买过最便宜的丁家宜面膜要3块钱每片。这次也是把我惊到了。

赚到啦
实在是便宜啊

明天就去沃尔玛!目标:馥珮洗手液!丁家宜面膜!(虽然不知道这面膜偶这边有没有)

真会淘东西!
前几天还去了沃尔玛,就买了点吃的,失望而回啊!

艳羡!~~

引用:
原帖由 maomao304 于 2010-4-25 17:54 发表
真会淘东西!
前几天还去了沃尔玛,就买了点吃的,失望而回啊!
承蒙夸奖!

我也觉得沃尔玛的东东好便宜,在那里买一个相宜的平衡润泽爽肤水28,到屈臣氏一看,要35,天啊,差这么远

真的 太太太太 便宜了 我们这的沃尔玛 就美加净的那款要27呢  晕

那个面膜也太便宜了吧。现在去沃尔玛不方便,要是在家里的话,三天两头地去闲逛。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

楼上江苏哪个城市的? 你们那沃尔玛怎么这么多国货啊。。。

引用:
原帖由 泪洒天堂 于 2010-4-25 20:42 发表
楼上江苏哪个城市的? 你们那沃尔玛怎么这么多国货啊。。。
苏州,应该每个城市的沃尔玛品种会有点小区别吧,比如我在武汉的沃尔玛买过“老马入和”的花露水,老马入和就是武汉本地很有名的一个老牌子,别的城市就买不到。

引用:
原帖由 mamita 于 2010-4-25 20:25 发表
真的 太太太太 便宜了 我们这的沃尔玛 就美加净的那款要27呢  晕
MM,你好象被吓到了

哇塞~~~好多

lz在苏州买的?  是东港那边的吗?  我五一去看看

偶家离沃尔玛好远喔~

丁家宜西印度樱桃美白保湿面膜

凤凰一号甘油也蛮便宜的6.6元

好便宜啊
我昨天去了南京的沃尔玛为什么没遇见呢

好便宜啊,我们这边美家净的那个29米,买过一个40克瓶装的16。8米,我怎么用了撮泥呢

发新话题