发新话题

[晒货分享] 沃尔玛买的白菜价护肤和日化品等!还有免费试用品

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-4-25 11:07 发表
要是碰到这么便宜的面膜一定买···我也是因为不方便才总不去沃尔玛
我在武汉去沃尔玛是很方便的,就在闹市中,可是在苏州偏偏建在园区,贼远。

引用:
原帖由 小环 于 2010-4-25 11:10 发表
我也要去我们这里的沃尔玛转转去,好想要那个樱桃面膜啊
偶不能打包票MM你们那里的沃尔玛也有哟,不过也许你也能买到其他白菜价的DD。

面膜的价格是不是超市弄错类?

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-4-25 11:29 发表
面膜的价格是不是超市弄错类?
木有哟,偶还特意问了收银小姐的。所以偶想自己是买少了,应该多拿几盒,也就2块多钱,坐个车就回来了。

怎么都这么便宜啊,我们这里就没有沃尔玛。那个美加净的露可真是便宜,我们这超市看见也是20多呢。

真羡慕啊!!!!
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-25 11:38 发表
怎么都这么便宜啊,我们这里就没有沃尔玛。那个美加净的露可真是便宜,我们这超市看见也是20多呢。

真羡慕啊!!!!
是的,偶原来在大润发买的也是20多,所以一看只要11元就马上下手了。

楼主真会淘,
我怎么就捡不到这种机会啊

引用:
原帖由 冰铁女王 于 2010-4-25 11:41 发表
楼主真会淘,
我怎么就捡不到这种机会啊
嘻嘻,偶脑子还满会记老价钱的,看见有比底线价便宜的就下手了。

MM买的东西都很划算啊~~~那几款面膜好用么??

额,我们这里没有沃尔玛啊,郁闷
LL真的买了好多实惠的东西啊
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

引用:
原帖由 草莓BB 于 2010-4-25 11:48 发表
MM买的东西都很划算啊~~~那几款面膜好用么??
丁家宜西印度樱桃的以前用过,保湿效果还不错,韩国的没有用过,反正便宜,买了试试看吧。

引用:
原帖由 晓絮2009 于 2010-4-25 11:50 发表
额,我们这里没有沃尔玛啊,郁闷
LL真的买了好多实惠的东西啊
虽然有,但是去一趟也好麻烦的,好远。

美加净真的很划算啊……我印象深刻的是雪肤莱的洗面奶,4.5元一只,还是120克的,橄榄和樱桃,就给妈妈扫了两只,妈妈用了,就说是典型的清洁力很强泡沫洗面奶,和玉兰油啊,旁氏啊,相宜竹炭啊之类的差不多……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

回复 38楼 叉叉 的帖子

那不是挺好么,还省钱了呢,我们这就买不到,要是有的话那么便宜我买它四五十块钱的。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

好便宜的面膜
一切都会好起来

好便宜的说 真是比白菜还白菜
头一个丁家宜的面膜 太划算了

我要回家,我要逛沃尔玛。这里啥都没有。

好便宜……
话说我怎么从来没有得到试用的奖品呢……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 旖旎星辰 于 2010-4-25 12:02 发表
  好便宜的说 真是比白菜还白菜
头一个丁家宜的面膜 太划算了
简直象白捡的,现在2块多能干个啥哟?

引用:
原帖由 freedert 于 2010-4-25 12:06 发表
好便宜……
话说我怎么从来没有得到试用的奖品呢……
那个口红是满出乎我意料的,没想到会有,还是正装的,那个睫毛膏和上海牌护肤品是说了一定会发的。

得其利是内衣皂我也买了薰衣草的呢 又漂亮又好用呢 超级喜欢
但是没有送的啊

MM买东西好划算哦
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

引用:
原帖由 anbesimi 于 2010-4-25 12:19 发表
得其利是内衣皂我也买了薰衣草的呢 又漂亮又好用呢 超级喜欢
但是没有送的啊

MM买东西好划算哦
话说我是第一次买,在一堆洗衣皂的货架上,得其利是算比较贵的皂了。

那个面膜实在太便宜了。。。给我感觉比水膜还要便宜了T T
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

美加净深层保湿霜 这个我等降价等的花都谢了还没等到

超级便宜啊,我明天就去沃尔玛

发新话题