发新话题

[使用心得] 木木谈,屈臣氏给我们的悲与喜~(持续更新)

嗯,他家我现在很少去了,除了他家打折得纸巾卫生巾,我图近会去买一下。。。
里美反正是超级憎恨的一个牌子。肌研的水是还不错,不过比日本的贵而且没有原装的质量好。。。那个康乃馨化妆棉我是超级不喜欢,不吸水还粗糙。lilybell现在也是我的大爱,好像也是国货把?只是用了日本工艺?老便宜的呢屈家的专柜雅漾和福丽芳丝都不错的  
话说屈家燕窝面膜我过敏那

呃~~~~~~~~~~~~~~~~~~

燕窝面膜我还是很喜欢的。一般都是在打折的时候多买点。。屯着。。其它的都不买什么

前天去屈臣氏看到有个什么牌子,明色?记不清了……
说是日本原装进口的,不知道怎么样,看起来蛮好玩的

以前只要新的DM出来我会买一堆,现在很理智了,买些换购的东西或洗发水,化妆品几乎不在屈家买了,特别是自产的,没法用

其实我个人觉得屈臣氏的玫瑰喷雾还行呀 不会那么不能忍受吧?而且喷瓶的确很哈用,喷出来的水雾很细很细~~可以好好利用呢
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

我只买他家面膜

我最近在她家败了个喷雾、、结果喷头真的是不好用。。一边喷,水还顺着瓶子流下来,。。脸上是滋润了。。连我的手上也都是水。。。

我也买了喷雾  玫瑰的送人了  那个薰衣草的当空气剂了

肌研的洗面奶不错。。

我和我妈都喜欢他家的燕窝面膜
我的目标是,消灭囤货。。。
变成香水控了。。。

偶只买  他家  ABC

打折的时候,某些DD还是很划算的。
喜欢懒懒的看着你勤快。

我舍友巨爱里美家的dd,后来转战Za了,因为伊觉得里美ms没啥改善。。
我觉得里美比较适合年轻的肌肤吧

我也买屈臣氏那个化妆棉了,按在脸上都会觉得疼,太鸡肋了!还有玫瑰喷雾,我给倒了打算装别的,在盆里泡了好几天还是有味儿,失败

不喜欢她家的东西。好多MM都说她家的骨胶原护手霜很好用,我就买了只小样抹了,结果就像裹了层油在手上,很不舒服。对她家很没有好感了啦~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 yvonne妞妞 于 2010-5-24 08:58 发表
嗯,他家我现在很少去了,除了他家打折得纸巾卫生巾,我图近会去买一下。。。
里美反正是超级憎恨的一个牌子。肌研的水是还不错,不过比日本的贵而且没有原装的质量好。。。那个康乃馨化妆棉我是超级不喜欢,不吸水还粗糙。lil ...
我倒是挺喜欢康乃馨的化妆棉,做化妆水面膜很好

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-5-23 11:06 PM 发表
其实我用着屈臣氏的骨胶原眼霜挺好的。现在都夏天了,我每晚都是一层DHC的去黑眼圈眼霜,再敷一层骨胶原的,感觉刚刚好。很适合干皮吧!
任何护肤品都是要看个人肤质的。一概而论的话对人家好像不太公平哦! ...
对呀对呀 我说了我的感受都是个人见解~ 而网友感受那都是粘贴来的

引用:
原帖由 tomo84 于 2010-5-23 11:11 PM 发表
屈臣氏的骨胶原护手霜到底怎样
看到有很多人赞他家的这款护手霜
我觉得味道还是不错的 黄的那个冬天用很滋润, 现在我妈妈在用白管的那个 是骨胶原护手凝露~ 她非常喜欢! 适合夏天. 赶上特价买一个黄的赠的白的~超合适

偶喜欢它家的零食,那个明治的巧克力,冰激凌味的,好香也很好吃
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 丹青 于 2010-5-23 11:15 PM 发表
屈臣氏、万宁之类的确实山寨很多。买的时候要看准。
万宁? 我们这里没有..我到香港才看到过万宁 那里肯定没山寨的

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-23 11:28 PM 发表
屈臣氏唯一的喜是9.9买一送一的那个喷瓶不错,其他,都搓
哇 这个好便宜啊 我怎么没注意过? 我买过四个旅行空瓶套装...好像..20多...贵!

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-5-23 11:34 PM 发表
除了露华浓的洗发系列,屈臣氏对我没任何诱惑……
洗发我还是用国货的 不过露华浓的彩妆不错....

亲爱的 短一个那个瘦腿袜的地址吧~

引用:
原帖由 东篱不破 于 2010-5-23 11:50 PM 发表
屈家东西我用过的不多。最好的就是那个燕窝面膜,感觉很营养滋润,就是价钱小贵了,打折时候比较划算。
骨胶原润手霜也润体乳我都用过,质地较为厚重,秋冬季节比较适合。春夏用这个吸收不太好而且还很闷,我准备败郁美净浴后乳 ...
我喜欢燕窝的眼膜~味儿很不错. 我是换购来的 觉得还蛮便宜的
你可以试试骨胶原凝露啊 那个很清爽的~ 我们一家夏天都用那个. 郁美净我也在用 对我来说不够滋润 我更喜欢郁美净鲜奶乳液

发新话题