发新话题

[使用心得] 木木谈,屈臣氏给我们的悲与喜~(持续更新)

艾?日本的那個襪子這麼好啊??
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

喜欢逛屈臣氏但是满眼的东西就不知道买什么、最近JM也告诉我说他家的手霜好,想买回来试试。
   【葵】做个向阳的孩子.勇敢、坚强

福建的几家屈臣氏都把魔法医生摆在相宜本草旁边,所以我有一次去听了BA的介绍,就感觉好假,那个牌子MS只能在屈臣氏买得到
我有一个同学就很喜欢limi的东西,觉得包装很漂亮,效果也还可以,她买了一套的苹果系列。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-5-24 10:12 PM 发表
艾?日本的那個襪子這麼好啊??
瘦腿效果我不敢说 蔡依林推荐时也说了她可是穿了三年呢!
不过 如果你相信瘦腿袜 我比较推荐日本这些牌子的 小猪袜啊 或者我买的0tt0 真的很舒服 我睡觉都不脱下来 很舒缓平时的肌肉酸痛....谁叫我是肌肉型的胖小腿啦~~

引用:
原帖由 懒懒的 于 2010-5-24 10:46 PM 发表
福建的几家屈臣氏都把魔法医生摆在相宜本草旁边,所以我有一次去听了BA的介绍,就感觉好假,那个牌子MS只能在屈臣氏买得到
我有一个同学就很喜欢limi的东西,觉得包装很漂亮,效果也还可以,她买了一套的苹果系列。 ...
我也买的苹果系列.........各种扔.........各种抹脚

引用:
原帖由 葵花籽 于 2010-5-24 10:43 PM 发表
喜欢逛屈臣氏但是满眼的东西就不知道买什么、最近JM也告诉我说他家的手霜好,想买回来试试。
mm这么淡定真好......我逛完一定会拿点东西出来的~~~

屈臣氏的大桶洗发水 我当初图便宜买了两桶 用了半桶 拿来洗衣服了 现在还一桶没买呢

买了骨胶原的啫喱去角质的东东,也是图划算买的,个人觉得超级不好用!!明显不如相宜本草的,质地油油的,黏黏的,味道也很假,而且去角质功效也不明显啊,抹完之后如果不用洗面奶就感觉根本洗不干净,反正很不清爽的感觉啦!现在偶尔用它给手部去死皮。
还有屈臣氏洗发水护发素真的是超级大分量的,怎么用都用不完,效果不咋地!
   虽说有很多不好的东东,但是没法子啊,谁叫就它家的东东种类超级多呢!我们平时懒得东奔西跑就只好去他家买了

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-5-24 23:00 发表

我也买的苹果系列.........各种扔.........各种抹脚
我们宿舍小孩儿也买的诶,据她说好得不行!哎,我们宿舍一共四个人,连我在内三个人抹完面膜之后脸火辣辣的疼,像火烧一样的,就她没事儿,皮肤so强劲的,呵呵

受不了里美,就是个质量超级差的山寨东东!!!

悲哦。。。。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

嗷嗷屈臣氏的骨胶原爪霜真是无敌好用 不过夏天可能有点油

引用:
原帖由 anngelina 于 2010-5-24 12:40 发表
我舍友巨爱里美家的dd,后来转战Za了,因为伊觉得里美ms没啥改善。。
我觉得里美比较适合年轻的肌肤吧
哎哟我的天~这位筒子哪儿人?方言好杂啊……

刚刚以购买办公用品的名义顺便逛了下新开张的屈臣氏店面~~~没有任何东西值得买的~~~主要是逛了这里后就觉得那些东西超贵~~

现在玫瑰喷雾里不是有  玫瑰精油么····我刚 才看了的

吃的喝的也贵啊...

屈家的价格让我很纠结,变动太大了。。。

骨胶原的手霜我感觉和百雀羚的铁盒差不多哎
现在只在他家买燕窝面膜和小零食,面膜要打折到30米以下我才会出手
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

一样的东西屈臣氏就是卖的贵一些,一样的东西反正就是要贵一点,

那个骨胶原我曾经想买呢,后来听朋友说我用眼胶就好。就买芳草集小米草眼胶了,也一般。

屈臣氏的面膜我没用过压缩的,就用过DIY面膜纸。还不错吧。

我上次去还有人给我推荐那个魔法医生的那个乳液...130多把..哎爱.....

幸好没买...
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

握手!我也被这些东东中的大部分毒害过!

它家我喜欢磨砂的

不过很久没买了
去年的时候就用完了

面膜买得比较多
特别是燕窝

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

有些打折的东西力度还是蛮大的
就要擦亮眼睛喽

屈臣氏小鼻净白啫哩 这个对俺没用 不过俺没黑头 不知道当初买来干嘛的
屈臣氏骨胶原眼霜 俺没长脂肪粒
我也想要迷奇的皂皂!!!

回复 13楼 tomo84 的帖子

骨胶原的护手霜很好用哦,一直大爱,用完一瓶又一瓶

发新话题