发新话题

[使用心得] 木木谈,屈臣氏给我们的悲与喜~(持续更新)

我买的燕窝面膜,过敏了

回复 13楼 tomo84 的帖子

屈臣氏的骨胶原护手霜不错,不过他们家换新包装了。不知道是否一如从前。
年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,其实,那是我们的一生啊!

屈臣氏的化妆棉极不好用~看在价格便宜的份上,用来敷眼睛还不错
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

感觉他家的东西就是山寨大集合!
美白是我为之奋斗终生的目标。

我经常去的。。之前处于好玩买了一瓶喷雾(洋甘菊)被我用于空气清新剂了。。。

楼主买东西之前先做做功课么……怎么都买这些难用的东西。

我记得网上也有一个屈臣氏销量前十的东西,我买过不少,都很好啊。

我自己还买过绿茶系列的水和面膜,也还可以。当然了,它价格不高,效果自然不会非常地好。

我也觉得屈臣氏很多都是鸡肋产品。没用还贵。都是看着新鲜的东西。。。
逢考必过!

一般去屈臣氏就只买打折的面貌~

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-5-23 23:58 发表
1.屈臣氏化妆棉: 好粗糙啊 粗糙地划着脸都疼. 还很薄..还贵...真的不如SUZURAN, 强烈推荐这个 又叫Lily Bell,我也不知道哪个是它名字,日本化妆棉 淘宝上几乎每家都有卖 真的很好用啊! 不会掉屑,掉棉,很厚,不伤皮肤.  ...
恩 压边的是最好用的.. 橙色的盒子的,
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

屈臣氏的魔法医生是个悲剧
人生起飞了哇

引用:
原帖由 cqy1412 于 2010-5-24 07:03 PM 发表
屈臣氏的魔法医生是个悲剧
似乎还有不少回头客................................可能包装很漂亮高档 味儿不错 而且打着天然植物的招牌呢!

西藏红花冰川泥面膜我也买过~不好使
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 381521312 于 2010-5-24 06:40 PM 发表

恩 压边的是最好用的.. 橙色的盒子的,
是橙色白色那个 还是橙色透明那个?

引用:
原帖由 hotdog 于 2010-5-24 05:29 PM 发表
楼主买东西之前先做做功课么……怎么都买这些难用的东西。

我记得网上也有一个屈臣氏销量前十的东西,我买过不少,都很好啊。

我自己还买过绿茶系列的水和面膜,也还可以。当然了,它价格不高,效果自然不会非常地好。 ...
不仅没做过功课 就是爱逛 逛了就爱下手....下手了就得用...用了就砸了..........

引用:
原帖由 阿蜜的蛋蛋 于 2010-5-24 05:19 PM 发表
感觉他家的东西就是山寨大集合!
还有相宜本草嘛~~~还是有点好东西的

引用:
原帖由 lillions 于 2010-5-24 04:49 PM 发表
魔法医生茉莉面膜有花瓣的,,,我就喜欢那味道。。。呵呵
茉莉柔肤水也非常好闻非常好闻..............以至于我都用过敏了 还没扔掉

引用:
原帖由 木槿花西 于 2010-5-24 04:14 PM 发表
我有一度极其喜欢屈家的水,就是那个蒸馏水……现在就还好……
吃的倒是都还不错,性价比不算太高,但也还凑合……
对了,他家卖的泡腾片巨烂……不建议大家买…… ...
蒸馏水确实好喝 在超市买就okay啦~
又悲剧鸟.........泡腾片............我买了.............

喜欢他家那些特价的小样,虽然很多是我用不着的,我就欣赏他家漂亮的宣传册子,大多时候是逛逛,不买的

还是有些好东西的……
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

那个魔法医生,在屈臣氏里我也被推荐过.........不过好像看到过论坛晒过,说很鸡肋
就没买。。。幸亏没买啊

我觉得魔法医生的茉莉水还挺好的呀

屈臣氏的大桶沐浴露 洗发露 护发素 。。。。。这个同感

去屈臣氏都是买洗发水或者零食的,以前小女生的时候在那买了很多面膜,无功无过。

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-5-24 08:42 PM 发表
我觉得魔法医生的茉莉水还挺好的呀
我好喜欢那茉莉味呀...可是整个脖子都过敏了..没办法...

反正我在屈臣氏家败过这么多东西就没一件好使的。

发新话题