发新话题

[使用心得] 木木谈,屈臣氏给我们的悲与喜~(持续更新)

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-5-23 11:58 PM 发表
1.屈臣氏化妆棉: 好粗糙啊 粗糙地划着脸都疼. 还很薄..还贵...真的不如SUZURAN, 强烈推荐这个 又叫Lily Bell,我也不知道哪个是它名字,日本化妆棉 淘宝上几乎每家都有卖 真的很好用啊! 不会掉屑,掉棉,很厚,不伤皮肤.  ...
压边? 我还真没注意过各种区别..哪天去看看~ 谢谢啦

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-5-24 08:35 AM 发表
屈臣氏买的东西经常悲剧,
话说肌妍口碑真的很不错啊。
还有SANNA的豆乳
我一直想买肌研的水...
sana的我用了两个了 自从接触国货 就对它无爱了~ 如果mm对这个感兴趣 就买它的洗面奶就好 其他的水和乳液请万不能买!! 很冲鼻的酒精味!!!!

引用:
原帖由 国宝的眼圈 于 2010-5-24 12:03 AM 发表
屈家一般只败燕窝面膜……有时候会忍不住败些其他东西,不过十件有九件买了后悔……
可是我还是忍不住买....真的是买了100件...后悔90件...

引用:
原帖由 mayakid 于 2010-5-24 12:01 AM 发表
我就是搞活动的时候买了一大桶护发素…真是要命,现在才用了三分之一就烦得不行了……还有那个喷瓶,也发现各种味道均是香料而已,那我就干脆买抗氧化的无味,当水喷好了,瓶子还是很便宜的。 ...
果然不能贪便宜呀~ 我现在都不敢囤大瓶的东西了...用着闹心 花那钱何必呢?

引用:
原帖由 yvonne妞妞 于 2010-5-24 08:58 AM 发表
嗯,他家我现在很少去了,除了他家打折得纸巾卫生巾,我图近会去买一下。。。
里美反正是超级憎恨的一个牌子。肌研的水是还不错,不过比日本的贵而且没有原装的质量好。。。那个康乃馨化妆棉我是超级不喜欢,不吸水还粗糙。lil ...
哦哦 这样啊~那我打算在网上找代购买肌研的水吧~~
freeplus我也挺喜欢 买过那个洁颜粉 出门带着非常方便~

引用:
原帖由 蒂江 于 2010-5-24 09:10 AM 发表
前天去屈臣氏看到有个什么牌子,明色?记不清了……
说是日本原装进口的,不知道怎么样,看起来蛮好玩的
mm淡定...上网看看评论再在它家败东西吧... 屈臣氏总出这些不知道哪里的牌子...

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-5-24 09:44 AM 发表
其实我个人觉得屈臣氏的玫瑰喷雾还行呀 不会那么不能忍受吧?而且喷瓶的确很哈用,喷出来的水雾很细很细~~可以好好利用呢
不是不能忍受 是没有什么用处...虽然没有添加香精的化妆品太少了   可4~介个喷雾它的味道全是香精!

引用:
原帖由 呆熊 于 2010-5-24 10:53 AM 发表
我最近在她家败了个喷雾、、结果喷头真的是不好用。。一边喷,水还顺着瓶子流下来,。。脸上是滋润了。。连我的手上也都是水。。。
好像这个喷雾有的好用有的不好用..........做工真是太粗了

引用:
原帖由 下一站天后 于 2010-5-24 09:12 AM 发表
以前只要新的DM出来我会买一堆,现在很理智了,买些换购的东西或洗发水,化妆品几乎不在屈家买了,特别是自产的,没法用
Watson的卫生巾还不错~~

引用:
原帖由 anngelina 于 2010-5-24 12:40 PM 发表
我舍友巨爱里美家的dd,后来转战Za了,因为伊觉得里美ms没啥改善。。
我觉得里美比较适合年轻的肌肤吧
我觉得我还算年轻吧 .................一样不喜欢它家东西!
现在看到有mm买limi, 我都恨不得劝她送回去~~~ 好有病~~~

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2010-5-24 01:09 PM 发表
不喜欢她家的东西。好多MM都说她家的骨胶原护手霜很好用,我就买了只小样抹了,结果就像裹了层油在手上,很不舒服。对她家很没有好感了啦~
我用的骨胶原凝露 特别好用诶

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-5-24 01:27 PM 发表
偶喜欢它家的零食,那个明治的巧克力,冰激凌味的,好香也很好吃
握爪握爪~~冰淇凌 抹茶 都是我的大爱

引用:
原帖由 weiyue514 于 2010-5-24 01:30 PM 发表
亲爱的 短一个那个瘦腿袜的地址吧~
我是在香港买的... mm去淘宝看看吧~淘宝上好像也有不少卖的 就是不知道真假了~

。。。只对它家卖的燕窝面膜系列有点好感...

喷雾买过两瓶,纯粹是好玩而已啦

觉得他家东西还是搞活动时候买好~~~

屈家的东西,魔法医生的我用过茉莉面膜,挺不错的,至于水水吗?那时送了两小乳液和两小瓶水水,不过那两个小样没有用过,里美的东西我只用过一款茶树的洗面奶,超级难用,用了几次就扔了,那是花了39块钱买的,其它的没用过不发表评论。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 lillions 于 2010-5-24 02:11 PM 发表
屈家的东西,魔法医生的我用过茉莉面膜,挺不错的,至于水水吗?那时送了两小乳液和两小瓶水水,不过那两个小样没有用过,里美的东西我只用过一款茶树的洗面奶,超级难用,用了几次就扔了,那是花了39块钱买的,其它的没用过不发表评论。 ...
那个面膜里有花瓣是吗? 看着还是很有爱的!不过好贵啊...不合适...

屈臣氏的骨胶原护手霜真的是很赞,不过打折的时候比较实惠

我也还是会员呢,以后不打算去买了

我有一度极其喜欢屈家的水,就是那个蒸馏水……现在就还好……
吃的倒是都还不错,性价比不算太高,但也还凑合……
对了,他家卖的泡腾片巨烂……不建议大家买……

燕窝啊 骨胶原啊之类的面膜 一到加1元多1件我就买好多 我妈妈很喜欢用也 还有之前有一种39,9的玻璃瓶的磨砂 特别好用 但是现在找不到了

骨胶原护手霜挺好用
那个化妆棉我买了2大盒 没啥感觉 因为很少用

骨胶原眼霜,我就是怕脂肪粒所以一般抹得很薄,算是小鸡肋,现在天热了,不太适合了,转去悠语那个新秒杀的眼露了
肌研我的买的是美白水,也很滋润温和啊~~肌研家的水都很不错~~乜哈哈~没想到它竟然没有一般美白的刺激感~真是惊喜

话说屈臣氏是有蛮多东西都蛮不怎么样的。

魔法医生茉莉面膜有花瓣的,,,我就喜欢那味道。。。呵呵
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

屈家的东东真的不好用,我家里一瓶大大瓶的磨砂的,都不知道怎么对付,哎.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

发新话题