发新话题

[使用心得] 木木谈,屈臣氏给我们的悲与喜~(持续更新)

回复 楼主 穆木晨 的帖子

我买的里美的海藻控油系列的精华,当时就想找一控油的,就失去了判断力,没想到 就被BA给忽悠了,他的效果真是惨不忍睹啊,那哪是控油啊,简直一个出油,本来我是10点左右开始出油,没想到用了之后还真是全天出油,无一刻不油腻啊。

屈臣氏的东西 不喜欢

没用过他家的东西,因为俺这木有

引用:
原帖由 美丽的春天 于 2010-5-28 09:38 AM 发表
没用过他家的东西,因为俺这木有
我这儿遍地是...

引用:
原帖由 wangmeiyu 于 2010-5-28 08:11 AM 发表
我买的里美的海藻控油系列的精华,当时就想找一控油的,就失去了判断力,没想到 就被BA给忽悠了,他的效果真是惨不忍睹啊,那哪是控油啊,简直一个出油,本来我是10点左右开始出油,没想到用了之后还真是全天出油,无一刻不油腻啊。;06 ...
那个我以前买东西赠过小样, 是海藻控油水. 那时候我一直用昭贵芦荟汁 觉得黏黏的 鼻子还会出油,就特意把它翻出来专门抹在T区! 真是闲的! 油出的更加恐怖!!!

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-5-27 02:58 PM 发表
我上次去还有人给我推荐那个魔法医生的那个乳液...130多把..哎爱.....

幸好没买...
恭喜恭喜~

引用:
原帖由 rosa 于 2010-5-25 10:44 PM 发表
骨胶原的手霜我感觉和百雀羚的铁盒差不多哎
现在只在他家买燕窝面膜和小零食,面膜要打折到30米以下我才会出手
那我也改用百家铁盒得了..............便宜多了

还好我当时意志坚定没买魔法医生的东西·
那个BA说要是过敏可以退·
   后来去的时候有个女的在哪里退魔法医生的东西·
那个BA死都不肯~~~~~~~~~

里美的更让人伤心·
买的红苹果的爽肤水~~ 据说是美白的
用了以后 就氧化了的苹果似的~~~~~~

脸上蜡黄的~~~~       大二的时候买的     如今都毕业了~~~那瓶水还在哪里~~~

我就用了一次小鼻净白,立刻扔了
还有10元的那个玫瑰喷雾,这俩简直让我恨死了
我买过骨胶原的眼胶,夏天拿它保湿还成,反正用完我也不买了~
豆乳的那个,据说MISS FACE还是不错的,虽然它山寨了,但是我同学经常代购SANA系列的,慢慢也觉得SANA鸡肋了
话说屈臣氏不是有索芙特的豆乳润肤露么,MS那个很好用

对屈臣氏无感。。。。。。。。。。。。。

前面列的10个我只买过两种
西藏红花的冰川泥我用的很好。。。。。。
第十个那个玩意简直就是骗钱的

那个骨胶原眼霜也是偶的败笔啊,脂肪粒长的啊。。。结果还有半瓶就不用了。

我同学买过小鼻净白,她说一点效果都没有
耽美就是王道,YY才是硬道理!

那个燕窝眼膜似乎不错,我妈用了之后超喜欢,但我没啥大感觉。

屈臣氏的骨胶原护手霜还可以

回复 20楼 东篱不破 的帖子

我觉得郁美净的就比屈臣氏的浴后乳轻薄一点点,不过味道好闻些

屈臣氏的保湿面贴膜还是性价比很高的,至少我这种容易过敏的用完不过敏

去屈臣氏只是逛逛~~~~几乎不买里面的东西~~~~
悠着点儿~~

屈臣氏买零食要火眼金睛~~~上次买120g德芙大板的  日期超级好~才5元 还有嘉芙莲 小条形盒子的 5元~ 费列罗过年那会儿6.9···现在涨价了 哎

确实啊,我败了好多东西之后也发现不怎么好

我只在屈臣氏买零食 其他的都不喜欢

不买他家的东西

我挺奇怪的是...

姐姐你为啥就挑着这些没用的买啊

姐姐你太悲剧了

默哀

屈臣氏的东东很贵啊,比如说相宜吧,平时卖的价格比超市贵很多

俺用过一年里美和魔法医生滴东东……
运气比较好,米有出现楼上几位同学滴杯具。个人经验来说,里美还是有东西觉得效果还行的,比如说水蜜桃睡膜,早晨起来脸确实会水嫩很多(但是水果的有的同学会过敏)。那个海藻系列确实一点控油效果都米有,我买了水水和精华,至今闲置着。茶树系列也用过,也米啥效果。玫瑰的用过洗面奶和眼凝露,感觉还行。8过总的来说,我觉得里美的东西人工成分太多,标榜自然,也只有俺当年那种从来不用化妆品的新手才会相信吧。虽然有一定效果,也没有过敏什么的,但是不会再买了。
魔法医生的感觉比里美好些。魔法那款洋甘菊是著名的过敏的,后来好像撤架了,估计是一款失败产品。我用魔法医生的玫瑰系列,玫瑰睡膜感觉不错,用过之后涂别的护肤品吸收都会好些。玫瑰霜是爆水霜,涂上去也很舒服。水水和精华我也一起用的,一个系列用下来是有美白效果的。所以我对魔法医生印象总体还不错。不过最近用国货,性价比太好了,我想暂时不会再买这些了。

发新话题