发新话题

[使用心得] 砒霜:第23支洗面奶

看来还是不能乱囤货呀
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

哇咔咔,我还说买一罐呢,因为当时觉得125的合适,比较大支嘛,就买了黄绿两只,幸亏没买!!我还是过敏肌呢

卡尼尔这么恐怖啊,我觉得还是不要轻易换产品,不要被一些促销什么的吸引,买一些不知道好与不好的产品比较安全些.

没用过卡尼尔,不过用别的牌子过敏过,不敢乱用了

好恐怖啊~~~
还好我不乱用~~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

卡尼尔最近是半价的活动。。还好我没去败。。我只用过她家的那个水凝的保湿霜还可以。、但是现在用国货,咱也不买了。。以前,咱也起过像你这样的小疙瘩。。是因为换了洗面奶的缘故。那个洗面奶还是曾经我用着不错的洗面奶。。我想的话,是因为突然换洗面奶,皮肤还不能适应。。所以其乐反应。。

恐怖啊 我们这里也在大特价 不过就是对这个没好感 就感觉他们家的保湿凝露还好 其他的都不能用

没听说过的牌子我从来不买。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

啊~~~ 本来还打算下周去买卡尼尔的 结果居然是这样子……
那我到底是买还不买啊~~~纠结

以前听说卡尼尔的东西还行
原来也有这样的啊
以后一定要做国名测试

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-7-10 17:55 发表
恩???楼主从超市买的  然后后来给好评???
是在电话里给客服MM打分啊~就是语音提示按1表示满意,按2表示基本满意之类的。我想何必为难一个小小的客服呢,如果按了不满意说不定她要被扣奖金的,所以就按1表示满意,也就算是给她好评了~
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 c_c006 于 2010-7-10 17:57 发表
化妆品过敏最可恨了!!!!
MM要注意啊,一旦过敏,以后就容易过敏,以后再用新化妆品的时候千万要试过再用啊!不然过敏次数会越来越多的
谢谢MM提醒~

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-7-10 17:59 发表
我们这超市也卖9.9,可是我以前用那个绿管的时候,就感觉脸有点疼,结果扔给皮厚的LG了,他用着说还不错
我绿管和黄管用着都没事,而且那两个除了味道不同用起来也差不多。我以为红管一样的呢。

LZ好倒霉~
不过如果产品没问题,肯定也不会这么疯狂的促销了。
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-7-10 18:03 发表
安慰下lz,抱抱,以后买洗面奶还是先做下过敏测试吧
谢谢,你真好~那个客服说我应该先去问促销员要小样在耳后试试再买。可是,那是开架商品,没有看到旁边有促销员,再说这是洗面奶啊,也有小样让我在超市试验?

引用:
原帖由 爱的味道X 于 2010-7-10 18:12 发表
我还准备去买一瓶卡尼尔深层清洁的来试试呢!听到楼主说的这些!我又开始犯犹豫了
别的我用着还好!就是这管可恨的岁月修护……

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-7-10 18:15 发表
看来还是不能乱囤货呀
这和囤货无关……

引用:
原帖由 幸福鱼面颊 于 2010-7-10 18:30 发表
哇咔咔,我还说买一罐呢,因为当时觉得125的合适,比较大支嘛,就买了黄绿两只,幸亏没买!!我还是过敏肌呢
要是我也只买两支就刹车,说不定现在会对这牌子有好感……

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-7-10 18:47 发表
卡尼尔这么恐怖啊,我觉得还是不要轻易换产品,不要被一些促销什么的吸引,买一些不知道好与不好的产品比较安全些.
先前买过他家其他洗面奶的啊,还觉得蛮好用的!

引用:
原帖由 呆熊 于 2010-7-10 19:02 发表
卡尼尔最近是半价的活动。。还好我没去败。。我只用过她家的那个水凝的保湿霜还可以。、但是现在用国货,咱也不买了。。以前,咱也起过像你这样的小疙瘩。。是因为换了洗面奶的缘故。那个洗面奶还是曾经我用着不错的洗面 ...
呵呵,我经常换用的,用别的都没事。在这之后,我又买了第24、25支了(果然被我老公说中:江山易改,本性难移!),都没事哦!

引用:
原帖由 凝夕儿 于 2010-7-10 19:16 发表
恐怖啊 我们这里也在大特价 不过就是对这个没好感 就感觉他们家的保湿凝露还好 其他的都不能用
本来我也长草那个,现在决定就不买……

引用:
原帖由 琉璃猫0817 于 2010-7-10 19:24 发表
啊~~~ 本来还打算下周去买卡尼尔的 结果居然是这样子……
那我到底是买还不买啊~~~纠结
MM可以买绿的或者黄的。那两支我试了没事。

引用:
原帖由 zhuozhuozhuo 于 2010-7-10 19:35 发表
以前听说卡尼尔的东西还行
原来也有这样的啊
以后一定要做国名测试
去超市有时也看到水水霜霜有试用装的,可是米看到洗面奶有……5555……

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-7-10 19:57 发表
LZ好倒霉~
不过如果产品没问题,肯定也不会这么疯狂的促销了。
说是“周年庆”才促销的!夏天许多护肤品都促销的呀……5555……

看了感觉恐怖,我都有点后怕了。还好我的皮肤不容易过敏。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

发新话题